지산스키장이 11월 30일(화요일) 오전 10시에 오픈 한다는 방가운 소식입니다.

지산스키장에 대한 정보는 우리 카페에 많이 있으니 참고하세요.

http://cafe.naver.com/highski

윤보드

*.46.132.49

매시즌마다 지산 모델분들은 시원한 복장을 조아하시는듯'''^^ㅣ

저렴한보딩자세

*.67.137.52

지산도 11월 안(?)에 개장하는데...
곤지암 넌 뭐하니? ㅡ_ㅡ

정명범

*.36.145.151

그래도 작년보다는 많이 걸치셨네요..ㅎㅎ

BOBOS_900568

*.31.193.236

개장일 슬럽엔 올라갈수 있을까요?

올해엔 09/10 보다 인원이 얼마큼 늘지....

어여 심야 오픈을..... 쿨럭~

쥐쓰뤠귀

*.126.176.61

쩝;;;;오픈 당일 저녁 사람 많을까용?...

회사에서 가까워서 한번 살포쉬 즈려 밟고 오려는뎅;;;;;;;(..)(,,)('')

사이드

*.121.77.41

아 이날 연차 써줘야 하나??

그런데 오픈 당일 사람 많나요??

제주소년코난

*.21.192.89

어떤슬롭 오픈하나요??

가로아

*.15.145.4

레몬하고 오렌지만 오픈할듯 하군요.. 4-5번 열심히 제설 하고 있긴한데.. 아무래도 힘들듯 싶구요..

7번이 얼른 열어줘야 하는데.. 후 과연..