심야 타고  바로 휘팍으로 쏘려고 새벽 2시쯤 들어갔는데....

대박이네요..ㅋ

블루...헬스장 덜덜이 올라선 느낌....감자가 없는데가 없어요...왕감자냐 잔감자냐 차이뿐...

뉴올 상단도 감자밭에 빙판이고....

그나마 오렌지 하단이 탈만한데...사람이 바글바글....

휘팍도 마찬가지라고 해서 귀가했어요...

이대로 시즌은 끝나는건가...

엮인글 :

보름

*.88.3.16

비추천 잘못눌렀어요 ㅜㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지산 지산 새벽~오전 file [8]

지산 2월중순이 지났는데 이만하면 훌륭합니다. (11:13기준) file [11]

지산 오늘 지산 오렌지 알파이너 많이 뵜네요. [1]

• 방통
  • 추천 수 0

지산 3월5일 지산 야간 [4]

• Jin.s
  • 추천 수 4

지산 생각보단 괜찮았던 지산? [4]

지산 12일 지산후기 [30]

• 쿠미
  • 추천 수 0

지산 지산 락카판매 [3]

• 조운c
  • 추천 수 2

지산 지산 일욜 새벽.오전 후기 올립니다. [8]

지산 지산 주간_20210118 file [10]

• SG_Mao
  • 추천 수 3

지산 지산입니자 file [2]

지산 지산 오전 file [11]

지산 현재지산특파원입니당~ [8]

지산 2024.02.01 지산리조트 현장스케치 [7]

지산 2022.01.03 지산리조트 현장스케치 [4]

지산 지산 현장입니다 [1]

• 시흔
  • 추천 수 0

지산 올해 최고의 감자밭 [1]

지산 지산 아간 file [10]

지산 16일 새벽.오전 후기 [28]

• @,.@파랑
  • 추천 수 0

지산 지산 특파원 안계시나요~ 설질이랑 날씨 어떤지 ㅠㅠㅠ... [4]

• 킴쩡♡
  • 추천 수 0

지산 제2회 돌아웃웨어배 아스카론 스노우보드대회 file [3]