지산 야간 08:00~
날씨가 생각보다 쌀쌀 찬바람이 상당히 강하네요
뉴올,오렌지 기준 아이스,감자에 수북한 설탕
많이 쌓인 설탕에 데크가 꿀렁꿀렁 넘어 다니네요
똥바람이 상당히 거세요 바람에 속도가 잘 안나가요

어제 비도 와서 그런지 사람이 얼마 없네요
8시에도 2주차장에 자리가 많은게

햄스터보더

*.36.142.153

8시에 2주차장이 자리가 많은거면 말 다했죠 모 ㅠㅠ
소식 감사합니당

베이스라이딩

*.36.139.248

블루는 감자가 풍년이네요 슬턴하니 탈탈탈탈 ㅌㅌㅌㅌ

아싸아~~

*.62.3.201

말당나귀님은 오늘도 들어가셨네요.
열정이 대단하시네요.
부럽네요...

마앙

*.55.235.200

지산 소식 감사합니다~ 실버 리프트는 운영을 안했나봐요? 전 슬로프 오픈이라 되어 있드만 웹캠보니 리프트 돌아가는 것이 안보여서..ㅠㅠ

한치두치뿌꾸

*.163.140.249

비추 잘못클릭 오해마시길...요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지산 토요일 오전 9시~오후 1시 [3]

• 마앙
  • 추천 수 8

지산 지산 야간 file [22]

지산 지산 새벽. [2]

• 김병장
  • 추천 수 1

지산 12/19일 지산야간 잠깐후기^^; file [25]

지산 지산...다섯시반 현 상황입니다 [4]

지산 지산 야간 file [6]

지산 지산 온라인 락카 판매 종료.-0-;, file [9]

• Nzin
  • 추천 수 0

지산 지산 오늘은 블루,실버네요 file [3]

지산 지산 특파원의 소식이 없어서 암울하네요... [6]

지산 21일 지산 주간후기 [3]

지산 지산 야간 file [11]

지산 지산 야간 file [6]

지산 일요일의 지산 풍경~ file [2]

• SG_Mao
  • 추천 수 4

지산 지산 제설 시작했네요 [6]

• ㄴㅁㅁ
  • 추천 수 0

지산 지산 심야 [4]

지산 지산 야간 file [12]

지산 지산 오전~오후 file [18]

지산 지산 야간 file [15]

지산 27일 10시 부터 3시 반까지 상황보고! [12]

지산 11:30~03:00까지입니다 [3]