바닥이 언 느낌.
보드로바닥 긁는느낌이 강하게남
넘어지는사람많음 저도넘어짐
현재기온 5도
오렌지 시작부에 흙 드러남. 슬로프에 낙옆일부떨어짐 ㅠ
뉴오런지 당근 열었구요.
슬러시를 억지로 압축한느낌의 슬로프에요.
저는 아주타기 힘드네요.
오늘밤 영하로 떨어지니 내일을 기대해봅니다
아, 그리고추워요 칼바람

전국낙엽대회1등

*.39.146.70

부럽네요!
지산도 원정 가봐야지 ㅋㅋㅋ

권구너

*.62.190.133

뉴오렌지 열었나용?ㅎㅎ

레몽+

*.58.54.7

오늘 야간 들어갈 생각이었는데....야간은 탈만하것쥬??? ㅠㅠ

마앙

*.233.82.156

지산 소식 감사합니다~~^^ 강설이군요~ 오늘은 ㅎㅎ 그래도 엣지자국 깊게 파시는 분들 있겠지요? ㅎㅎ

오란씨씨

*.114.22.103

지산 소식은 추천!!

아싸아~~

*.62.188.113

오늘 밤부터 추워진다고하니 낼부터는 좋은 설질 기대해봅니다.

지산꽃팬더

*.119.75.62

오늘 야간들어가는데 엉덩이 아작나겠네융ㅋㅋ

,·´″☆☆다솜

*.32.91.91

현재 슬러쉬 급격히 진행중입니다 금일 야간 슬러쉬 범프 조합일듯 하네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 지산 오전입니다 file [3]

지산 오늘 지산 설질 아주 좋을듯.. [3]

지산 현시간 지산은~임시파크 조성중이네요 file [4]

• KUMI
  • 추천 수 3

지산 지산주간후기 및 임시파크소식 file [29]

• KUMI
  • 추천 수 16

지산 오늘의 지산 file [8]

• 김병장
  • 추천 수 10

지산 지산주간후기 file [20]

• KUMI
  • 추천 수 8

지산 지산현재 file [5]

• 심야권
  • 추천 수 3

지산 금일 야간 뉴오렌지 오픈하네요 file [15]

• Prin
  • 추천 수 10

지산 지산 주간후기 file [22]

• KUMI
  • 추천 수 11

지산 171127 지산 뉴오전권(10:30~15:00) file [4]

• #Satz
  • 추천 수 5

지산 11월27일 지산 am10~pm12:30 [5]

• 이야힝
  • 추천 수 7

지산 금일의 지산 file [6]

• 김병장
  • 추천 수 8

지산 지산야간 6시30분~ 10시 50분 [6]

지산 금일 오전 9~10시까지 상황 [6]

• 편보딩
  • 추천 수 5