오전 11시경 부터 3시까지 상황입니다

온도
영하 5도에서 오후되며 조금 풀리다 그늘지니 다시춥더라구요
해는 쨍쨍했고 바람은 어제보다 약간 있었습니다

대기시간
바로탑승

설질
뉴오렌지라인은 설질 좋았습니다
라이딩 . 트릭 다하기좋네요
오렌지쪽은 어제보다 중간중간 아이스가 들어난곳들이 오렌지 상단 사이드쪽에 보였습니다
중간중간 빙판으로 함정이 설치된느낌입니다
엣지 상태안좋은 분들은 날많이 세우면 바로 벌러덩 할듯합니다
중간 정설하면 야간 한두시간은 좋을듯합니다

임시파크
어제에 비해서 눈이 살짝 딱딱합니다
오후 1시넘어가자 각 기물 랜딩쪽에 아이스보이기시작했지만
파크팀이 랜딩존 보수해줘서 그나마 푹신했습니다
속도는 어제보다 잘났습니다
목요일에서 금요일 넘어가는 새벽에 레일을 얼리버드잼 대회셋팅을 위해서 뽑을예정이라 하네요
레일 타실분들은 목요일 야간까지는 유지한다하니 오늘내일 타셔야할듯합니다

레몽+

*.58.54.7

추천드립니다!

KUMI

*.7.59.131

감사합니다~^^

*.137.181.217

레일을 뽑으면 그자리에 다른 기물을 대체해서 심어주는건가요?궁금합니다

모냐헝글-_-

*.62.204.138

아닌가봐요 마지막에 있던 레일 두개달려잇던자리도 비어있더라구요 오늘 주간에 그랫어요

KUMI

*.7.59.131

얼리버드레일잼 대회가 이번주 일요일에 열려서 그곳으로 마지막기물과 현재남아있는 레일이 경기장쪽으로 이동배치될예정입니다
그래서 마지막 기물이 빠진것이구요
현재는 립을 약간더키워서 미니램프비슷하게 만들어놨습니다 랜딩이 없어서 조심해서 타긴해야하지만 간단한 원에리나 베이직정도는 뛰기좋답니다

KUMI

*.7.59.131

확정은 아니구요 일단 예정인 기물은 드르륵 주름관이라고 들었습니다

모냐헝글-_-

*.62.204.138

오 좋은정보감사합니다ㅋ 오늘 그래서 촬영을 계속 했나보네요ㅎ 낼야간도 갈껀데 나이쑤우!

KUMI

*.7.59.131

파크팀주관 촬영은 아니었구요~ 스폰라이더 촬영하다 남는시간에 파크팀도 촬영하더군요~

지산킥

*.227.142.66

킥은 없는거죠?

언제 생길라나요?

KUMI

*.7.59.131

저도 관심사라 파크팀장님과 직접이야기 해보니 메인파크 조성전까지 탈수있도록 아쉬운데로 작은미니킥 임시파크하단쪽에 설치된다고합니다 아마 일요일정도 이용할수있게 설치할계획이라고 하네요
얼리버드레일잼 대회장 만드느라 늦어져도 담주월욜정도면
이용할수있을듯 합니다 ㆍ

말당나귀

*.251.174.200

대회장은 다른쪽에 따로 만드나 보네요

메인파크 쪽으로 가는건가요?

KUMI

*.137.66.237

메인킥 옆쪽이 대회장입니다~^^

HH룰루

*.100.232.143

추천 드립니다^^
블루도 설질 많이 복구 됬던데요...

KUMI

타크만 타다보니 메인파크가 아직 오픈전이라 블루와 실버쪽을 아직까지 한번도 못탔네요;; 메인파크오픈하면 블루상단만 이용할듯합니다

모냐헝글-_-

*.41.34.33

저도 동참 하겠네요ㅎ 언능 킥생겻으면ㅋㅋ지빙오징어라서ㅋ

KUMI

저도 지빙은 오징오징입니다ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.12

파크에 올인. 이시군요. ^^

KUMI

넵~^^;; 파크에 올인한지 벌써 5년이되어가네요