시즌 15번째

설질 : 뉴오렌지라인 설질 좋았습니다. 블루상단 모글이 살짝있고 하단부 아이스끼가 살짝 있었지만 그래도 설질은 괜찮은 편이었습니다. 실버는 중간라인은 아이스가 많았습니다. 싸이드라인쪽은 중간라인에 눈들이 밀려서 쌓여서 좋았습니다.

온도 : 영하 -1 에서 -2도사이

대기시간 : 전체적으로 많지 않았습니다

시즌복장 컨셉 변경했습니다. 한벌로 구입했는데.... 헉... 바지를 샾에 놓고 왔네요...ㅡㅡ;;;

내일 찾으러 가기로 했습니다. 요즘 출격일수만 늘어나고 뭐하나 제대로 하는게 없네요.....

이러다 암것도 못하고 시즌 후딱 지나갈려나 모르겠어요...ㅜㅜ

심야타임 끝나고 보강제설이 필요할거같습니다.

이번주 빠르면 수요일 늦어도 목요일정도면 실버쪽 임시킥커 비거리 6미터 정도가 생길거 같더라구요.

킥 뛰시는 분들은 쪼금있으심 햄뽁으실듯합니다. 전 킥을 잘 못뛰어서....패스....ㅡㅡ;;;ㅋㅋ

올해는 베이직 에어나 제대로 함 뛰어보고 싶네요.

맥주한캔하며 집에서 있으니 넘 좋네요.... 따뜻한 집이 최고...^^;;;;인듯합니다...ㅎ

엮인글 :

BLAST

*.139.49.38

지금 지산에서 심야도 대기중 입니다  설질 대박 좋네요 아싸~!!

쿠미

*.87.63.230

조금더 제설이 필요합니다~~ 틈나는대로 많이많이 뿌려주었으면 좋겠어요~^^

하야부사_932336

*.138.213.159

오늘도 다녀오셨군요^^ 전 이번주 용평다녀왔으나 지산이 설질은 더 좋았을거같더라구요 ;;; 금요일 비에 대략 난감...그냥 얼음판이더라구요.파크도 토요일은 안열고 오늘 열어서 파크에서 간만에 킥좀 뛰다가 왔습니다...이번주나 다음주 실버 킥 기대해보겠습니다 소식감사~

쿠미

*.87.63.230

이번시즌도 용평하셨나봐여~^^ 조금더 있으면 좋아지겠져~ 용평은 시즌막판에 빛을 발하지않을까해요~ㅎ 키커 저도 이번시즌에는 조금더 들이대 봐야할까봐요~ㅎ 베이직이라도 팝 제대로 쳐서 높게높게 뛰어보고 싶네요~^^ㅎ

문타이거

*.102.184.206

주간타임도 만족할만했는데 야간도
좋았나보군요 ㅋ 매표소 대기줄
없는거보고 집에 들어가기 싫었답니다 ㅋ

쿠미

*.87.63.230

전 구입한 바지를 샾에 놓고 온걸 차에서 알았을때.... 아................하며 1분여간 멍때리다가 무지 타기싫어졌었습니다..ㅡㅡ;;;;ㅋ 평상시는 옷구입하는거 시러하고 벗었다 입었다 하는거 무지 싫어하는데요... 이상하게 보드복 구입하러가면 몇시간이고 그러고 있어요...^^;;;;;;ㅎ 주간타임이 아마 더 좋았을거 같아요~ㅎ

열혈꼭보도

*.70.150.149

항상 후기잘보고있습니당~
저도어제 성우타고 돌아오는길에들려서
야간땡보딩하구왔는데!!
지산설질이더좋더군요~
이번한주도홧팅여!!

쿠미

*.87.63.230

꼭보도 님도 이번한주 화이팅하세요~~~!!!!^^ㅎ

kjs

*.183.54.109

어제 8시30분부터 탔는데 대박 및 좋은 설질은 아닌거 같았는데.. 아이스에 설탕모글에 ...

맆트 대기시간만 맘에 들었던거 같아요.

쿠미

*.87.63.230

kjs님 말씀처럼 대박및 좋은설질은 아닙니다~^^ 그래서 추가 제설이 필요하다고 제가 계속 적고있는것이구요~^^

설질을 느끼는것도 개인편차가 있다보니~ 라이딩하기에는 크게 무리없는 설질이었구요~ 뉴오렌지라인등 싸이드라인쪽은 적당히 몰린 눈으로 모글로 트릭하기 괜찮은 포인트가 몇군데 있었구요~ 카빙시 엣지는 무리없이 잘 박히는 설질이었다고는 생각되어집니다~

Js.써니

*.195.145.141

토욜주간에 잠깐보니까 실버임시킥자리 썰렁하더라구요..

잠깐 타다가 다리에 통증와서 일욜까지 시즌방에서 잠만 잤네요..

오늘비왔으면 낼무지추워진다는데 얼마나 얼런지ㅎㅎ 주중엔 찜질하면서 쉬어야겠어요..