지산 오전

지산 조회 수 837 추천 수 5 2019.02.02 13:15:09

오늘 설질이 좀 이상하네요. 

약간 마른 찰흙같습니다. 가루가 날리는 것도 아니고 습설은 아닌 것이.. 좀 뻑뻑한 느낌?

금방 울퉁불퉁해 지네요. 그래도 전 눈이라 재미있게 탈 수 있지만 같이 온 와이프가 이 설질에 영 적응을 못하네요.

그래서 12시 전에 접었습니다.

인파는 많이 늘어나고 있어요. 슬로프 붐비구요. 저희 내려갈 때도 많은 사람들이 올라가고 있었어요. 

원래 오투를 가고 싶었으나 비용과 시간을 고려해 지산을 택했는데 살짝 후회되는군요 ㅎㅎ

시즌 끝내기 전엔 헝보 핫플레이스 오투에 한 번 가보고 싶네요!

엮인글 :

☆피터팬☆

*.165.152.68

첫번째 추천입니다.^^
마앙님은 가족분들과 함께 다니시는군요~
전 와이프님이 보드를 싫어하셔서...ㅠ
부럽습니다~
안전 귀가하세요~^^

플라리오

*.155.208.205

마앙님 역시 고수셨군요 전 라이딩도 트릭도 다 안되길래 활강만하다가 12시에 나왔는데 ㅠㅠ

올 시즌 지산은 참 너무합니다네요 증말 ㅋ

아싸아~~

*.38.24.14

오늘도 같은 시간대에 있었네요.

연락좀 주시지...ㅎ

rider부시

*.137.233.99

저도 있었습니다...ㅎ
파크 들이대다가 좌절만..ㅠㅠ

ㅌㅁ스포츠 지산할인카드 (RS9) 습득해서 인포메이션 센터에 맡겼네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1646 지산 지산심야~ [4] 습설이조아 2011-01-16   838
1645 지산 지산시즌권 찾는데 1분!! [5] 열혈전투보더 2012-11-30   837
1644 지산 지산어떤가요? [2] 신대방불쇼 2015-01-22   837
1638 지산 지산. 현재대박많내여 [3] ㅎㅎㅎ 2012-01-28   837
1636 지산 [지산]10일(월) 야간반 [47] 보노보더 2011-01-11   836
1630 지산 1/15일 토요일 주간 후기 [14] @,.@파랑 2011-01-15   834
1629 지산 지산 [4] 원셕 2015-12-21   834