오랜만에 평일 보딩 왔습니다.

설질은 뭐 이건!!

완전 성수기 설질이네요.

25일 야간들어왔을땐 눈이 뭉쳐있어서 노즈가 콕 박힐 정도로 눈이 많이 뭉쳐있었는데

오늘은 적당히 날 잘 박히고 사람도 없어서 참 좋네요.

날씨는 오전엔 야깐 추웠지만 오후엔 약간 덥네요.

전 슬롭 대기줄 제로 

다만 오렌지는 중간에 사람들 몰려서 약간 혼잡스럽고, 나머지 슬롭은 한가합니다.

뉴올 샛길은 파크 만들준비로 열심히 눈 뿌리고있네요.

블루 좌측, 6번도 열심히 재설중이네요.

빠른시일인에 완전한 지산이 만들어지길 바랍니다.

엮인글 :

짱돌맹

*.7.47.176

오 !! 언능 출발해서 2시간만 타고와야겠네요 ㅎㅎㅎ

아싸아~~

*.39.149.238

3시 40분 현재. 레몬에만 대기즐 3분.

나머지 대기시간 없어요.

설질은 여전히 좋습니다.

재밋게 즐기실수 있어요~

m40a1

*.102.128.130

저녁때 출격하겠습니다

아싸아~~

*.39.149.53

야간도 좋을것 같습니다.

펀보딩 하세요~

마앙

*.38.40.75

와... 내일 새벽 기대되네요~^^

아싸아~~

*.39.149.53

마앙님.

낼 새벽반에서 뵐께요~

오렌지만타는초보

*.62.175.64

와... 내일 새벽 기대되네요2

아싸아~~

*.39.149.53

네.

낼 새벽타임도 좋을것 같네요.

질주하는청춘

*.238.98.224

역시 잘 타시는분은 오늘이 좋은 상태군요...1시쯤 도착해서..타는데...

초보인 저에게는 범프라고 해야하나 어쨌든..완전 안좋더라구요...오렌지 와 실버탔는데...

사람도 많고...암튼 초보는 땡보가 답이네요... 

아싸아~~

*.39.149.53

제 개인적인 생각으로 올 시즌중에 제일 좋았던 설질이었습니다.

낼부터 새벽타임 시작인데 새벽 땡보딩 노려보심 좋을것 같네요.

덜~잊혀진

*.219.80.96

상주의 계절이시군요. 8번째 추천~.