지산 주간

지산 조회 수 824 추천 수 4 2020.01.16 17:38:47
9시 땡 하자마자 탔습니다 피클은 사랑입니다
오랜지 3.4번 런 하고 나니 어린이 강습 기차부대 출몰로 인원 너무 몰려서 블루로 대피했습니다

블루 스키 기문? 타시는분들이 좀 있었지만 중앙 프리라이딩 하는 구역은 종일 널널해 보였습니다 중간중간 굴곡 있지만 하단은 깔끔하고 좋았습니다 오늘은 블루 조져야지! 했는데 3런 만에 조짐 당한건 저였습니다

초보자 지인분들 오셔서 오렌지 간다길래 슬로프인원 많은거 보여주고 실버 갔습니다 11쯤 부터 탔는데 처음엔 설질 좋다가 12시 쯤 지나니 범프범프범프였습니다

야간 근무 끝나자마자 9시부터 3시까지 흡연 시간 빼고 계속 탔더니 기절각입니다 다들 안보하세요

Meantalkiller

*.101.65.187

범프가 뭔가요??

Virus.R

*.50.243.71

라이딩 잘하고 가는데
갑자기 데크가 하늘로 붕뜨는곳?
을 범프.라고 하는듯요 ㅠㅠ

PratK

*.136.184.34

추천!! 낼 출격 고민중인데, 지산소식 감사합니다.^^

강제윤

*.36.141.172

혹시 빨간 자켓 입으신 분인가요~!
오늘 오전 설질 정말 좋았죠 저는 점심에 후퇴!

영거

*.74.59.186

아니요 검정 가죽 자켓이요 ㅎㅎ 오징어라서 안보이셨을듯!