시즌권 등록하러 온김에
개장빵 먹고 있는데 정말 맛나네요~^^*

오전 9시반부터 2번 슬롭에서만 타고 있는데
설질은 완전 성수기 설질이구요.
리프트 대기도 없습니다.^^

10시넘어서 간혹 앞에 한줄 정도 대기~

코로나 때문에 올지말지~
시즌권을 취소해야하나 고민했는데
연차내고 오길 잘했네요.

다들 마스크 잘 써주시고
직원분들이 체크도 하고 계셔서 안심이 되네요~^^

그리고 날씨가 바쳐주니 열심히 제설하고 있네요.

조만간 7번 슬롭도 개장해주길 바라봅니다.

오전 11시50분 용기내 5번 슬롭 도전~^^;
강설에 속도 잘나구요.
중간에 감자 밭 한곳만 조심하심 갼을 듯요.

전 실력도 부족하고 체력도...
배도고파 이제 밥먹으러 집으로 가야겠네요.
청주까지 가야는데...^^;

헝글님들도 코로나 조심하시고
남은시즌 안보하세요!!

HungBae

*.38.95.60

사진을 시원시원하게 잘찍으셧네요
대리만족중

☆피터팬☆

*.101.64.153

HungBae님 칭찬 감사합니다~^^
오랜만에 평보라 좋네요~ㅋ

Haveagoodday

*.173.221.129

주말이랑 야간은 아직도 인파가 많은것 같아요ㅠㅠ. 저도 평일 주간만 연차내서 일주일에 한번만 보딩 고려중입니다. 안보하세요 ~

☆피터팬☆

*.101.64.153

Haveagoodday님 말씀 감사합니다~
코로나 생각하면 안오는게 맞지만
오래도록 기다려온 보딩인데요.
여건이 된다면 아무래도 인원이 적은 평일이 좋을 듯합니다.~^^
Haveagoodday님도 안보하세요!!

개카빙

*.36.39.9

설질 어떨지 사진으로 생생히 전해지네요 ^^

얼른 완전체 블루 열렸으면 좋겠습니다. 안보하세용

☆피터팬☆

*.165.152.68

개카빙님 말씀 감사합니다~^^
이번주 날씨가 바쳐주니까
주말엔 3분의 2쯤 확장 가능하지 않을까 싶네요~ㅋ
개카빙님도 남은 시즌 안보하세요!!

아싸아~~

*.62.219.30

5.

피터팬님 시즌 시작하셨군요.

어젠 대박 눈때문에 재밋게 탔는데(개인적으로...) 

오늘 월욜은 날씨가 좋으니 부럽네요 

청주까지 조심히 가시구요~

☆피터팬☆

아싸아님~
말씀 감사합니다~^^*
영하의 날씨 덕분에 춥긴했지만
설질은 정말 좋았어요~^^
어제 내린 눈도 도움이 됐겠지만요~ㅋ
아싸아님도 남은 시즌 안보하세요!!^^

sky7언더파

*.125.208.223

소식 감사 함니다~!!

☆피터팬☆

sky7언더파님~
댓글 감사합니다~^^
코로나 조심하시구요.
안보하세요!!ㅋ

언더파데몬

*.128.80.163

앗!

☆피터팬☆

혹시 사진에 등장하셨나요?
폐를 끼쳐다면 내려드릴께요~^^;

연형

*.101.65.7

지산 다니시는 청주분이 여기 또 계셨네요^^!!
사진으로 대리만족했어요 감사합니다.

☆피터팬☆

연형님도 청주에서 다니시나보군요~
반갑습니다!!^^
댓글 감사하구요.
이번시즌 안보하세요!!ㅋ

덜~잊혀진

*.39.131.146

10추. 지산도 코로나 방역 확실히 하면 좋겠어요. ^^/

☆피터팬☆

네.^^
젤 위험한 곳일 수도 있는 경기권~
인원이 많은 곳이니까요~
지산측에서도 적극적으로 하고
스키장 이용객도 서로 조심하고~
개인 방역에 철저해야겠지요~^^ㅋ

말당나귀

*.223.22.23

오 시작하셨군요
소식 감사합니다. 건강 조심하시길요^^

☆피터팬☆

감사합니다!!^^
말님도 코로나 조심하시구요.
안보하세요!!