지산 야간 18:40~

모든 슬로프 및 리프트 운영
모글코스 끝나는 지점 보드기문1 설치
블루5번 오렌지방향 사이드 스키기문1 상시 설치된다고 보시면 편할듯

차량계기판 기준 1도 확인
리프트에서 약간의 바람. 추위는 다소 누그러지나 보드 타기 좋은 정도
자켓에 기본복장 갖추시면 무난

인파 시간상 여유롭게 출발
블루리프트 대기줄이 5줄 정도. 슬로프는 여유
19~20시 늘어나겠으나 분위기상 큰 대기는 없을듯

설질 블루5번 기준 부드러운 강설
신설 압설되며 뽀득하고 부드럽게 잡아주는 강설입니다
어제보단 힘이 빠진듯 무른 감자 나올 부분이 일부 보이나 단단하고 부드러운 압설층 깔림

상단까진 눈이 좀 있어서 시간 지나면 약간의 잔모글 생길듯
중단~하단 성수기 수준의 최고의 컨디션 보입니다
전체적으로 부드러운 강설이 모든걸 받아주며 이끌어줍니다. 라이딩이 저절로 되네요

눈층 부드러워 무른감자나 바닥 거친 느낌 없으며 활주력 또한 매우 좋습니다

버드와이저

*.80.233.105

올려주신 글 감사히 잘 보았습니다.

말당나귀

*.7.230.92

예. KB,농협,신한카드에 한해 계속 진행중으로 알고 있으며 종료시 홈페이지에 사전공지가 올라올것입니다

버드와이저

*.80.233.105

50%할인을 물었다가 홈페이지 확인하고 내용을 수정했는데...감사히 댓글을 주셨네요^^

말당나귀

*.7.230.92

보통 폐장 1~2주 전엔 50%할인행사인데 벌써 2월 중순이 코앞이네요
개인적으론 이미 종료기간 잡기도 애매한 부분이 있다고 생각되네요
통크게 계속 연장하길 희망합니다^^

크날두

*.184.46.56

홈피에서 온라인 예약하셔도 50% 됩니다.

카드 없어도 되더라구요 ^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

4.
야간에도 좋은 설질을 유지하고 있군요~^^ㅋ
안보하세요!!^^

말당나귀

*.7.230.92

오전에 꿀바른 설질 즐기고 가셔서 다행입니다^^

오리의마법사

*.42.254.253

오늘도 올려 주신 지산의 소식 감사합니다...ㅎㅎ

지산 로봇님은 언제나 사진도 정다우시고(용평 로봇님은 사진을 찍을 줄 모르시는 듯.^^)

내용도 정이 담뿍 담긴 듯 한(용평 로봇님은 정이 다소 부족함~~ ^^)

용평 로봇님은 오늘도 어김없이 곤돌라를 전세 내시고 렌파를 모글 밭으로 만들고 있다는 첩보가 입수~~

안보 하세요..

말당나귀

*.7.230.92

소식게시판에 모든분들이 칭찬받아 마땅하나 X님은 더욱 특별하신걸요^^
렌파 산싱령처럼 내려오던 모습을 못뵌지가 한참되었네요

덜~잊혀진

*.62.175.79

보구시포요. ;; ^^

덜~잊혀진

*.62.175.79

흥~! 이간질 하지 마셔욧~. ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

지산도 좋군요...

내일 오후 베어스도 좋길 바래봅니다..

(그것은 이루어질수 없는...ㅠ)

말당나귀

*.7.230.92

아래 베어스가 보강제설을? 소식이 있던데요^^ 물론 오후는 기온이 버텨줄지....
좀 가까우면 원정도 갈텐데 거진 용평가는 시간이니ㅠㅠ

곰팅이™

*.176.111.21

아닠..ㅋㅋㅋㅋ

베어스를 왜 원정을 오세요...;;;;

설연휴 용평에 계신다고요?

토,일요일 뵙겠습니다...(예정..;;;)

말당나귀

*.7.230.92

요즘 지산 너무 좋아서 가끔 거친환경이 그리워지네요ㅋㅋㅋㅋ
파노라마 한번 땡기고 싶군요~

짱돌맹

*.100.182.155

낼 아땡도 좋겠죠!? 오늘 야땡들어가려다가 못들어가서 ㅠㅠㅠ 

항상 지산소식 감사합니다 ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.7.230.92

무조건 달리세요
꿀설질 찬스도 몇번 안남았을겁니다^^

짱돌맹

*.100.182.155

맞습니다 ㅎㅎ 하얀눈 보이면 달려야죠!!  오전오후 뺑뺑이 돌려야겠네요!!

덜~잊혀진

*.62.175.79

10. 진짜 로보트.. ;; ㅋ

!정아달려!

*.38.54.33

흐미... 슬로프 사진보니 달리고 싶다ㅋㅋ 일을 때려 치우자... 잘보고 갑니다 ^^추추

장민군

*.206.238.10

뉴올도 올려달라!!이건 지산소식이 아니라 블루 소식이잖아!!요

말당나귀

*.7.230.92

어제는 못갔지만 거기도 당근 좋았을겁니다ㅋ
녹기전에 언낭 타세요!