지산 야간 18:30~

모든 슬로프 및 리프트 운영

차량계기판 기준 8도 확인
약간의 바람 느껴지나 높은 기온으로 추위도 없음
가벼운 복장이나 자켓 가볍게 걸치시면 좋을듯

땡인원 많은편은 아니고 레몬~뉴올리프트까진 줄이 좀 있음
전체적으로 리프트 한바퀴 돌면서 줄어들었으며
대기줄 보통 5분 안쪽? 분위기. 슬로프는 적당한 공간 있음
땡인원 살펴보니 2/3은 리프트권이라고 보이네요

설질 블루5번 기준 푸석한 압설
보통 하차장 바닥은 단단한데 지금은 두둘기면 푸석하게 파임
슬로프가 전체적으로 겉은 바삭 속은 촉촉
겉이 굳어보이지만 굳은층 얇아 쉽게 파고들며 말랑한 속바닥 드러남
엣지 깊게 박히니 초반에 꼭 체크하고 달리시는게 안전에 좋을듯
겉만 굳고 속이 습설끼라 잔슬러시 깔리며 빠르게 무너질 분위기

초반급사 평탄상태 매우 불량
폴라인 새로단차가 엄청납니다. 필히 체크하여 진행하세요
중하단은 잔눈없이 단단한 편
승차장주변 베이스는 푹푹 빠지는 슬러시 압설되거나 얼음 바닥

5번 오렌지방향 사이드는 미정설 상태. 이용객 적으니 그러려니
활주력은 매우 좋습니다

19:20
레몬 대기줄 길어요 10분 가까이 보임
오렌지 5분 이내, 뉴올 더 적었는데 빠르게 늘어나는중

뉴올,오렌지 슬로프 사람 많음. 초보분들도 많으니 주의

뉴올,오렌지 전체적으로 무른 바닥에 슬러시 쌓임
바닥에 단단한 얼음층 조차 느끼기 힘들어요
위로 쌓인 슬러시는 불규칙한 노면을 만들지만 쓸리긴 잘 쓸림
엣지걸면 덜덜거림. 안되는건 아닌데 깔끔한 카빙 이런건 거리가 좀 있음

웨이브는 굳어서 단단한 편
파크 랜딩지점들은 푸석해서 파이는 부분이 보이는듯

아씨랑돌쇠랑

*.62.216.124

우와 특파원급 현장중계!!
읽다보니 한 번 타고 내려온 거 같네요 ^^

생생한 정보 전달, 감사합니다

밤에피는준호

*.249.127.200

동에 번쩍 서에 번쩍 말당길동은....ㅊㅊ

말당나귀

*.7.230.92

ㅋㅋ감시합니다

아씨랑돌쇠랑

*.62.216.124

아니 이게 어찌 된...?
밑에 보니 낮에는 용평에서 중계를 하셨네요
텔레포트 하시나봐요 @@!!

말당나귀

*.7.230.92

용평 사람 너무 많아서 대피요ㅎ

나뜨루 매니아

*.219.110.73

4번째추천을 안할수가없네여..
체력비결을 알려주심 커피쏩니다~~~

말당나귀

*.7.230.92

천기누설 할순 없죠ㅋ

오리의마법사

*.42.254.253

용평 야간을 잘못 쓰셨구나.. 했는데... 지산이네요....헐~~~

잠시 혼란이~~~~ ㅎㅎ

용평과 지산의 소식 감사합니다... 감사합니다...꾸벅~~ ^^

용평 야간은 덜님께서 올려줄 것으로 믿어 의심치 않으며....

지산의 눈도 꽤 무너졌군요.. 다음 주 반짝 회복되다가 파란만장한 이번 시즌을 정리할 듯합니다..ㅠㅠ

용평에서 지산이 영동을 타고 서쪽으로 달려오면 그리 멀지 않다고는 하지만.....

이게 어디 쉽게 마음의 결정을 할 일이 아니죠..무쇠팔. 무쇠다리 로봇만이 가능한...

사람의 감정으로는 절대로 불~가...ㅋㅋ 이번에 사용하신 엔진오일은 겨울철이니깐... 0w30 아니면.. 5w20 입니까...ㅎㅎㅎㅎ

열정적인 말님.. 이름하여 지산로봇님의 열정에 찬사를 보내며...

출출하실 때 스낵코너에서 마음껏 드시기 바랍니다...물론 말님이 계산을 하셔야죠.... ㅋㅋㅋㅋ

첨부

말당나귀

*.7.230.92

정성스런 사진까지ㅋㅋ 감사합니다

웹캠병동

*.181.164.79

역시~!!! 로봇님 멋지십니다!
저는 고민때리다 집구석에서 게임중ㅋ

말당나귀

*.7.230.92

웹캠 끄시고 타러오세요ㅋ

아싸아~~

*.39.214.91

8. 

역쉬 말당나귀.

산삼 깍두기로 체력 보충을...

말당나귀

*.7.230.92

이거슨 천기누설ㅋㅋㅋㅋ

양지빌런

*.223.10.184

추천 드리며 ㅎㅎ
야간에도 오렌자쪽은 인파 많네요 ㄷㄷ 7번만 타야할 듯 ㅠㅠ

말당나귀

*.7.230.92

오랜지쪽은 슬롭특성상 바글바글

양파송이

*.51.116.161

오늘 오전엔 용평에 계셨구나 현장 스케치 지산 오전에 가끔 오시길래 혹시나했었습니다

말당나귀

*.7.230.92

명절연휴 용평원정 갔었습니다^^

덜~잊혀진

*.29.179.143

아까 용평 레드에서 손 흔들고.. 우리는 또 헤어진 건가염. ;; ㅋ

다음에 뵙지요~. ^^/

말당나귀

*.7.230.92

요번 시즌 곤돌라 같이 타긴 힘들겠네요! 사람이..

네살내살

*.139.35.160

오늘 지산 3시부터 11시까지 타고왔는데요..
설질이 문제가 아니고..

여행객은 아닐테고 무개념외국인근로자?
장난아니게 많더라구요.
폄하하거나 비꼬는건 아닙니다.
다만 너무 많았어요. 적당히.. 배우고 타거나 가르쳐주는 분이랑 같이 타거나 하면 좋은데..
냅다 꼬라박는건 양호. 직활강을 보드에 쭈그리고 앉아서 하질않나 스키타다 자빠졌는데 스키가 풍차돌듯 날아가고, 또 하단부 리프트대기줄까지 내려오면 속도를 줄이거나 컨트롤을 해야지.. 그걸못해서 대기줄 라인에 기다리는 사람들이랑 부딛히기 일쑤...하..
정설시간지나 5시50분에 패트롤이 데리고나오는것도 봤음.
그리고 이분들 넘어지면 왜 안일어남?응?
그냥 누워있다가 앉아있음..하...

지산 첨인데..ㅜㅜ 원래 이런건 아니겠죠

말당나귀

*.7.230.92

코로나때문에 많이 줄긴 했지만
수도권 가까워서 명절연휴에 외국인 많이옵니다