지산 야간 19:30~

모든 슬로프 및 리프트 운영
내일부터는 폐장주로 리프트운영이 축소될듯
항상 그렇듯 레몬,오렌지,블루 체제로?

차량계기판 기준 15도 확인
바람이 좀 불어오는데 봄바람 같음
따듯한 날씨에 나방이 날라다니네요
가벼운 복장 추천. 전투보딩하면 반팔도 가능할듯

인파 전체적으로 리프트대기 없고 슬로프 한가하게 시작
주차장쪽 보면 매표소앞2번은 아직도 자리가 있음
시간 지나도 널널할듯

살질 블루5번 기준 말랑하고 푸석한 슬러시 압설됨
눈이 어제보다 확실히 흙빛 많이 돌아요

보기엔 단단한척 번쩍이며 광이 나지만 슬쩍 밟으면 푹 들어감
엣징 과하게 걸면 데크 쉽게 파고드니 체크하여 부상 조심
속에 슬러시층은 푸석하며 촉촉함도 느껴짐

활주력 매우 좋고 바람자항은 딱히 없음
초반급사 정설불량 골짜기처럼 파인 부분 있네요. 주의

눈이 녹은 상태라 모글코스 야간에도 인기 많아요

밤에피는준호

*.65.62.219

이러시려고 오투 2시30분 마감하셨군요...(^^;)
ㅊㅊ

말당나귀

*.7.231.176

거리가 멀어서 간당간당하게 땡 들어왔네요
장비 정비도 맡겨야하니 조금만 맛보기로ㅎㅎ

오리의마법사

*.25.60.70

아~~ 이분 대체.. 정체가...

어떻게 해석을 해야 이 상황을 받아 들일수가 있을까요.....ㅎㅎㅎ

아무리 로봇이래도 이것은 무리.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 하루에 두 곳을.....ㅎㅎㅎㅎ

시즌 끝나면 말님께 비법을 전수받아야 되겠습니다.....ㅎㅎㅎㅎ

말당나귀

*.7.231.176

보드에 열정으로ㅎ

곰팅이™

*.223.35.196

오투 주간을 타고, 지산 야간을 타시다니..;;;
역시 인조인간은 달라요..-_-

말당나귀

*.7.231.176

오투 타시던 지산팀분들도 계신듯합니다만
저만 그런게 아녀요ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.39.131.131

3월 1일. 아~, 이렇게.. ;;

말당나귀

*.7.231.176

폐장일 야간까지만 해도 딱일텐데요 9시까지ㅋ
요번 시즌도 주간 타고 작별을ㅠㅠ

오리의마법사

*.25.60.70

용평로봇님은 하루에 두 군데를 가신 적이~~ ^^

덜~잊혀진

*.39.131.131

쉬잇~! 용평에서 뚜껑커피 쏠테니,

천기누설 마셔요. ;; ㅋ

오리의마법사

*.25.60.70

네~~  쉬잇...  ^^

양지빌런

*.231.83.98

뚜껑커피라니.. 뭔가 시크릿 메뉴같네요 ㅎㅎ

추천+1

덜~잊혀진

*.206.118.94

별거 아니구여. 원두 커피 전문점 커피를, '캔커피와 대비 되는 개념으로' 그렇게 부릅니다. ^^

말당나귀

*.7.231.176

이제 지산 아니면 용평으로 출격하시나요?
시즌 마무리 안전하고 즐겁게 보내세요

!정아달려!

*.38.53.100

한주 정도 남았네요(슬퍼요ㅠㅠ)잘보고 갑니다. 조심히 안보하세요^^추추

말당나귀

*.7.231.176

넵 고맙습니다~

웹캠병동

*.181.164.79

설마했는데...ㅋㅋㅋ
강철체력!!!
심야종료니깐 야간 11시까지는 한다는거겠죠?ㅎㅎ
저는 2번이나 3번 더 갈수 있겠네요^0^//

말당나귀

*.7.231.176

일주일쯤 남은건데 풀로 달리시죠!!!

ReD.

*.236.16.145

어제 보드가 타고 싶어 급 다녀왔는데(올해 2번째 출격)

9시 떙 시작해서 11시에 접었습니다. 이번시즌 스키장은 안녕이란 느낌뿐 ...

말당나귀

*.7.231.176

슬러시는 야간이 더 재밌죠
낮에는 속도가 잡는 경우가 많아서ㅎ