후아 날씨 정말 춥습니다 ㅠㅠ

손발이 꽁꽁 얼어붙었네요

일단 오렌지 슬롭은 폭풍제설중이라 close 상태였구요

그래서 뉴오렌지 립트 타고 올라가서 경사 심한 구간을

내려오면 윈쪽으로 돌아가는 슬롭 이용하셔야 합니다.

근데 제설기에서 뿜어 나오는 눈때문에 뉴오렌지 립트타고

올라가면 거의 반 눈사람 됩니다.

그래서 오늘 심야엔 실버쪽으로 많이 몰리더군요

추운날씨 덕분에 설질은 최고였구요

대기시간은 당연히 없었구요 !! (올해 지산 참 사람없는듯...)

뉴오렌지 립트 아래 눈 모아둔거 보니 조만간 웨이브 생길것 같네요

한가지 바라는 점이있다면

작년엔 웨이브 4개가 크기가 다 같아서 좀 지루한 감이 있었는데

올해는 좀 크기를 다르게 해주셨음 하는 바램이 있네요

마지막꺼는 초보를 위한 테이블킥커? 머 이런것도 좋구요

오늘 월요일 주간도 설질 대박 예상됩니다.

엮인글 :

문타이거

*.216.122.211

어제 신나게 자빠지고왔는데 ㅠ
오늘 또가고 싶네요 ㅠㅠ

황제우스

*.169.144.87

야간부터 설질 좋았던 것 같아요.

다만 넘 추워서 따뜻하게 입고 가지 않으면..ㄷㄷㄷ

이번주엔 좀 날씨 풀렸으면 좋겠습니다.

로빈_978397

*.59.6.254

설질 좋다니 오른쪽 낙엽만6년째인 저도 몸이 근질근질 거리네요~웹캠보고있자면..그쪽 추위가 고스란히 느껴지는듯해요~^^

많이 추워보입니다.. 나름  올 신상으로 준비한 자작 데님 팬츠 입어줘야하는뎅...ㅋㅋ

감기조심하시고 안전보딩하세요~~~~~~~

@,.@파랑

*.88.23.234

기온은 영하1도 0도가 딱 좋은데 말이죠~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
3808 지산 2슬로프 하단부 웨이브 조성 [7] 지산 제설이 2010-12-26   700
3807 지산 12/27 지산 오후 야간. 후기 [5] 밑재 2010-12-27   662
3806 지산 26일 심야이용중^^ [3] 엉아딩구 2010-12-27   574
» 지산 27일 지산 심야 후기 [4] 한방트릭 2010-12-27   883
3804 지산 27일 지산 오후 뽀드득 눈 좋아요 [6] 뿅뿅이ㅡ1052 2010-12-27   563
3803 지산 주유권 30%할인 [3] 주유권 2010-12-27   924
3802 지산 27일 지산후기 [33] 쿠미 2010-12-27   1019
3801 지산 2010 년 12월 27일 지산 야간 후기입죠~!! [9] 날아라가스~!! 2010-12-28   571
3800 지산 12/27(월). 지산 야간. 오렌지. 설질 좋~았습니다 ^^ [11] 덜 잊혀진 2010-12-28   615
3799 지산 요기는 지산! [4] Romantic Ju... 2010-12-28   855
3798 지산 수) 29일 지산커피번개해요~^^ㅋ [36] 쿠미 2010-12-28   902
3797 지산 지산가는길 ㅠ [8] 사피엘트 2010-12-28   1118
3796 지산 지산 사람이 많네요. [4] 아싸아~~ 2010-12-29   932
3795 지산 28일 심야 후기 [6] 어엥 2010-12-29   774
3794 지산 jisanresort 파크 OPEN 임박!! 현진행모습과 예정에 대... [2] Goofy보더 2010-12-29   783
3793 지산 29일 늦은 지산후기 [18] 쿠미 2010-12-30   756
3792 지산 지산파크 오픈!!!! [4] eri.y.k 2010-12-30   738
3791 지산 30일 지산후기 [27] 쿠미 2010-12-30   1153
3790 지산 30일 지산 심야 후기. [6] 사피엘트 2010-12-31   852
3789 지산 12월 31일 오전 후기 올려요. [13] 아싸아~~ 2010-12-31   649