지산 6번 드디어 열었습니다.

어제는 5,7번(블루 실버) 심야 안했는데, 오늘은 고맙게도 6,7,번을 심야 돌려주네요.
(5번 제외된 걸 보니 실버리프트만 돌리려는 속셈.. ㅎㅎ)

아니 근데 수요일 평일인데

야간도 아니고 주간 기준으로 인파가 어마어마하네요...

레몬 오렌지는... 차라리 7번 가는게 나을 듯 합니다.

NUDIE

*.33.207.93

오렌지는 오늘 야간도 헬게이트 예상이네요 ㅋㅋ

양지빌런

*.7.231.172

어우.. 전 6번으로 튀어야겠어요.
어제 야간에도 5번에 초보자 분들이 용맹하게 도전하시다가 많이들 실려가시더라구요..

HungBae

*.245.1.162

지산 소식 추천!!! 

평일 저녁은 지산으로 가야죠 이제 ㅋㅋㅋ

양지빌런

*.7.231.172

ㅊㅊ 감사합니다!

평일 저녁 인파가... ㅋㅋㅋ 어마어마합니다.
어제 지산 다니면서 처음으로 5?6번 주차장에 세워봣어요. 맨날 매표소 앞에만 세우다보니 6번이 있다는 걸 처음 알았습니다. ㅋㅋㅋ

NUDIE

*.33.207.93

저도 어제 야간땡 맞춰서 갔는데 실버쪽 주차장까지 꽉차 있는거보고 놀랬습니다 ㅎㅎ

HungBae

*.245.1.162

이런이런 

평일은 경기권포화상태군요 ㅠ

양지빌런

*.7.231.166

스키장 입장에서는 다행이죠^^

밤에피는준호

*.33.180.2

좋은 소식 감사합니다.

양지빌런

*.7.231.172

지산 놀러오세요!!
내년에 같이 양지 가셔야죠 ㅎㅎ

밤에피는준호

*.190.203.72

성탄절에 이번 시즌 개시를 지산에서 했는데 21-22에는 주말에만 다닐 수 있을거 같아요. (^^;)

다음 시즌 양지는 열면 무조건이죠...
여느냐가 관건인데...(^^;)

양지빌런

*.7.231.166

사실 여건 상 쉽지는 않은데
국유림 반납할 돈도 없을 것 같아서 기대해봅니다!!

뛰는남자

*.62.162.159

아 양지가 아쉽네요

양지빌런

*.7.231.166

좀 아쉽지만... 작년 처럼 운영하기 보다는 그린을 좀 열어줬으면 ㅠㅠ

일리네어갱

*.41.59.217

지산 이번시즌 파크 오픈할까요?

양지빌런

*.7.231.166

오렌지 임시파크만 열고 3번은 아직인 걸로 나옵니다..

아싸아~~

*.39.241.213

3. 학생들이 방학 들어가서 많아진것 같네요...ㅎ

양지빌런

*.7.231.166

지산은 셔틀이 없어서~ 가족 동반 친구끼리 많이 오는 것 같습니다!

오리의마법사

*.25.60.240

이제 한동안 저렇게 대기줄이 정착 되겠지요.....

양지빌런

*.7.28.8

그래도 지산으로 오세요!
리프트가 양지보다는 확실히 빨라 좋네요 ㅎㅎ

박하사랑

*.62.202.207

6번은 스키어들이 많이 타는곳이고 급경사라 오히려 재미없든데....

혹시 5번 확장하려고 닫은건 아닐까요? 파크도 만들어야 하고 넓혀야 하니...?

양지빌런

*.7.28.8

파크 작업 중입니다.
6번은 감자밭 어우...

,·´″☆☆다솜

*.99.248.40

지산은 여전하군요./...

양지빌런

*.7.28.8

분위기 보니 양지 내년에 열려고 노력할 것 같습니다^^
이번 시즌은 지산에서!