지산 야간 18:40~

3,6,썰매장 제외 모든 슬로프 및 리프트 오픈
미오픈 슬로프 제설작업중

차량계기판 기준 -7도 확인
바람은 크게 없으나 계속해서 추운날씨 이어짐

인파 블루5번 기준
리프트 대기 없고 슬로프 널널함
전체적으로 일요일 야간의 여유있는 분위기?

설질 블루5번 기준 뽀득한 강설
아이스 섞인 속바닥 어디가겠냐만
땡기준 뽀득한 밀가루 눈층 압설되어 부드럽고 기분좋은 턴
속바닥 단단하면서 엣지 잘 걸리고 활주력 아주 좋음
초반급사 알갱이 좀 있고 눈층 금방 흩어짐
아래로 상단~하단 알갱이 조금씩 있으나 거의 오토카빙? 수준 설질로 느껴짐

!정아달려!

*.62.149.213

저정도 기온이면 달릴만 하겠네요^^ 말님 열정에~ 추추

말당나귀

*.70.47.100

오늘은 일찍 퇴근야겠네요
슬롭이 잘 안무너지는군요ㅎ

아싸아~~

*.234.192.206

정말로 어지간히 탑시다~~~

부럽 부럽 부럽.....ㅎ

강제윤

*.204.195.20

오늘 오전부터 한산하더라고요~ 이게 주말의 지산..?? 이란 생각이 들 정도로 너무 여유로웠습니다ㅋㅋㅋ
어쩐지 날이 잘 박히더니.. 설질이 좋았군요 ㅋㅋ

kimbaley

*.98.175.67

오토카빙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.9.76.227

ㅡㅡ;;;

적당히 타요 좀....

오리의마법사

*.184.243.60

오늘의 지산 소식 감사합니다...

로봇님의 강인하고 지칠줄 모르는 원동력은 어디에서 오는지... 그것이 알고싶다~~는 ㅋㅋㅋㅋ

아뮤래도 다음 시즌에는 시즌권 판매금지 블랙리스트에 올라 가실지도~~ ^^

이글라스

*.153.146.23

초패스트숏턴~~~~