백만년만에 후기 써봅니다. ^^;; (쿠미님 주간 타시고 빠지신 듯 하여 쿠미님 식으로다가 써봅니다...ㅋㅋ)

* 뉴오렌지 및 오렌지기준

* 설질 : 뉴오렌지 주간에 이어 상단에 약간의 아이스끼, 그러나 이 정도면 아직까지 훌륭모드...뉴오렌지는 2번 정도 탔음.

오렌지는 6시30분부터 탔는데 피클은 이미 온데간데 없었고, 어제 주간에 비해 좀 더 좋았다고 생각함.

어제 오후2시경 오렌지에도 중간중간 아이스가 드러나있었기에.

* 온도 : 영하-3~-4도였음

* 대기시간 : 거의 없었음...덕분에 완전 전투모드 돌입.

보드 들고 타기로 유명하지만, 오늘만큼은 묶어타도 될만틈 여유가 있었음.

셔틀 도착시간 전후하여 인원 늘어날 것을 예상하며 탔으나, 8시가 넘어도 왠걸???

사람이 전혀 늘지 않아 뉴오렌지의 경우 대기줄 거의 보기 힘들었고, 오렌지는 잠깐씩 3~4줄 섰음.

덕분에 9시까지 예정했던 보딩을 30분 늘림(그러나, 대기줄 있는 날에 비해 30% 정도 더 탄거 같음)

* 개인적으로 나름(?) 고속라이딩 즐기는데 어제 주간에는 인파로 인해 라이딩이 몹시 불편했는데(안전 지향항 타기에),

오늘은 내내 고속모드 유지할 수 있을만큼 슬롭이 여유로웠습니다.

아마도 연휴동안 보딩했던 분들이 오늘 하루는 쉬었기때문이 아닐까 싶습니다.

내일은 어떨지 궁금할 따름입니다.

* 같이 놀아주신 '덜잊혀진'님 감사했습니다.  보딩 중 커피 이외는 절대 섭식하지 않으시는 꿋꿋한(?) 모습 멋지십니다.

저는 짬짬이 뭔가 먹어줘야 버팁니다. ㅠㅠ

* 오늘은 못 뵌

부시님/짱이님/온니님/플랜비님/완전초보님/베가본드님/아리스타님/정명범님.....(또 누가있죠? )조만간 또 뵙고요.

* 아직도 못만난

파랑님/쿠미님/날아라가스님/하야부사님/마이님/씽씽이님/하이포님.....언젠간 뵙겠지요. ㅎㅎ

엮인글 :

보드타면코나와

*.36.74.13

* 만날수 없는

보드타면코나와 외...

보노보더

*.138.183.90

ㅋㅋ 보코님이 빠졌네요...보코님은 양지 시즌권자이시니 패스~ ^^;;

마이

*.130.1.217

혹시 주중 주간 계획은 없으세요?

휴무가 이번주는 오늘하고 금요일인데

오늘은 감기로 인한 금족령으로 패스이지만

금요일은 어떤 일이 있어도 가려고요.

보노보더

저도 그날 그날 유동적으로 움직이는지라 스케쥴 확정은 어렵지만...

금욜에 가능하면 들어가야지요. ^^;;

저도 감기로 인해 오늘 조금 힘들더라구요. 몸관리 잘하면서 타야하는데...ㅎㅎ

하야부사_932336

*.138.213.159

아 덜잊혀진님께 말씀만 들었습니다...며칠전같이 들어오셨다는 ㅠㅠ 언제 뵙게될까요 ...ㅎㅎㅎ 야간만 타는데 하필 제가 오늘 못들어갔습니다..내일은 뉴올에서 놀예정입니다

보노보더

하야부사님....저도 오늘 덜님에게 말씀 들었습니다. ㅎㅎ 한마디로 잘타시는 분이라는. 언제 함 뵙고 원포인트 부탁드림다~

오늘의 여파로 내일 들어갈 컨디션이 될지 모르겠지만...괜찮음 내일도 들어가봐야죠. ^^;

@,.@파랑

*.167.120.244

내일 야간 들어가려고 계획만 하고 있습니다. 카풀이 없으면 발이 꽁꽁 묶여있는 처지라서 흐흐

보노보더

여친님 허락은 받으신거죠? ^^;;;

파랑님 카풀글은 항상 짠~~해요.

@,.@파랑

*.167.120.244

그게 제 카풀 비법이라.... 쿨럭;;;

쿠미

*.108.69.27

제 이름이 거론되다니 감사합니당~~(_ _)ㅎ 우왕~~!!! 야간에 많이들 모이셨었네요~~ㅎ 저도 야간 급 들어가게 되어서 타다왔는데... 못뵌게 넘 아쉬워요~~ㅠㅠㅎ 담에 기회되면 꼭 뵈여~~^^ㅎ

Js.써니

*.195.145.141

일주일중 월요일은 쉬는날 인데.. 야간에 타셨군요...

온도도 딱 적당하고 대기줄도 없었다니..ㅠㅠ 부러워요..

왜 나는 추울때만 타는지ㅎㅎ;; 평균 -8도ㄷㄷㄷ

보노보더

*.41.203.61

써니님 말씀도 종종...^^;;

다음번엔 따술겁니다. ㅎㅎㅎ

hypocrite

*.137.93.137

주간 내내 타구 저녁엔 일이 있어서 빠졌어요 ㅠ 담에 같이 타요~

보노보더

*.41.203.61

하이포님과도 언제가는 조우하겠지요~~ ㅎㅎㅎ

MIX™

*.249.162.30

아~~~ 주중보더의 여유로움... 저도 한번 느껴보고 싶습니당...

보노보더

*.41.203.61

어찌어찌 시간내서 간당간당하게 살고 있슴다...대신 새벽 시간과 다른 시간에 여유가 없답니다 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.22

전투 모드 라뇨....

커피 마시고 화장실 들르느라 11분이나 슬롭에서 자리를 비웠었고... ㅠ.ㅠ

보노보더

*.41.203.61

헐...역쉬, 덜님 승!!

저는 나름 전투모드였슴다...감기기운 때문인지 계속 목도 아프고해서리.

다음부턴 관광모드로 표현하겠슴다. ㅋㅋ

문타이거

*.253.98.18

저도 소.. 손한번 올려봅니다 ㅡㅡㅋ