36번째후기

뉴오렌지기준

설질 : 낮에 있었던 뉴오렌지 상단부분 아이스는 약간은 양호해진 편이었습니다. 다만.. 슬롭 전체적으로 감자가 더 늘어났더군요.

모글들이 작게 많이들 분포되어있었구요. 라이딩이나 트릭하기에 좋은설질이기는 했지만 발에 전달되는 느낌은 밑에깔린눈과 위에 뿌려진눈이 따로논다는 느낌이 강했습니다. 조금더 보강제설 분발해주면 좋을듯합니다^^;;;ㅎ 음...또... 웨이브들 봉우리 부분에 설질이 너무 무른감이 있었습니다. 물론 고수분들이야 방방 잘 뛰셨지만 토우엣지 박고 들어가다보면 푹푹 박혀버리는감이 많더군요. 시간이 지나며 점차 다져져서 괜찮아지긴했습니다...^^;

온도 :  영하 -4도

대기시간 : 0

맨소래담 신공을 시전하기전에 아는형님께서 강습해달라고 연락이 오셔서... 그형님 차량타고 야간을 반은 강제 반은 자의로 들어

가게 되었습니다. 주간에 몸이 여기저기 많이 아팠던터라 설렁설렁 타야겠다는 생각으로 들어갔지만 막상 강습하고 남는 짜투리

슬롭에서... 이것저것 해보고 싶은 욕구를 못이기고 들이대가... 몸개그만 하고 왔네요...ㅠㅠ 슬롭에서 아는 동생커플(부부)를 만나

서 제수씨에게 잘보이기 위해서 강습해드리며 한시간 가량은 보내다 왔습니다.  스키장에 방문하는 시간은 많으나.. 라이딩과

트릭 어느하나 만족되는건 없고... 제자리 걸음인것만 같아서... 조급하기도하고... 답답하기도 하고 그러네요^^;;;ㅎ

역시 평일야간 오랜만에 들어와보니 낮에는 안보이시던 고수분들이 많이들 보이시네요~^^ㅎ

락커룸에 있는데크 번갈아 가며 라이딩 감만 보다가 복귀했습니다...ㅠㅠ 아쉬움만 가득한 요즘이네요~~ㅎ

아참~!! 지산매냐분들~ 이번주도 번개진행할까 하는데요~ 많이들 나와주세요~^^ㅎ

존밤들되세용~~~^^ㅎ

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

쿠미님...저작권(?) 살짝 침해하여 후기 작성했으니 양해바랍니다. ^^;; 번개함 부디 참석하여 뵙기를...

그나저나 체력 대단하십니다. 낮에도 타고 밤에도 타고...그리고, 거의 매일 타고.

완전 부럽네요. ^^;;

쿠미

*.108.69.27

보노보더님~~ 저작권이 어디있겠습니까?^^;;;ㅎ 제이름 거론해주신것만해도 감사합니당~~ㅎ 타는거에 비해서 실력은 제자리 걸음이라 넘 슬픕니다... 정말로요...ㅠㅠ 번개때 꼭 함뵈요~~~^^ㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

수욜 쏘주번개를 하신다고 써니 형님께 전해 들었습니다. ㅎㅎ 수욜 들어갈 수 있을지가 미지수라..;

제가또 술을 못하는 저질 내장기관을 탑재하고 있어서 ㅡㅜ

낼 들어가려고 계획중인데 제설좀 팍팍 해주었으면 좋겠네요 ^^

존밤되세요 형님~

쿠미

*.108.69.27

아마 수욜쯤 진행될거 같긴해~^^ 정확한건 낼쯤되야 알수있을거 같아~~ㅎ 나도 술 잘못하는 체질이라...ㅠㅠ 암튼 파랑이 말대로 제설좀 좀더 팍팍 해주었으면 좋겠다는 생각이 드넹~ 날씨에 비해서 설질이 약간 못따라 가주는 느낌이 들어~ 뉴오렌지 기준으로 봤을땡~^^;;;ㅎ 파랑 동생도 좋은밤되길~~^^ㅎ

정철환

*.224.232.238

수욜지산쏘는데 대기시간 제로였으면 좋겠네요ㅠ

쿠미

*.108.69.27

주간이시면 대기시간 약간 있으실거구요~ 야간이시면 주간보다는 없을것으로 생각됩니당~^^

밑재

*.169.50.188

흐업.. 여전히 열심히 다니시는군요 :D

강원도 원정도 쪼끔쪼끔 다니고 하느라 지산에 소홀하고있네요

건승하시고 부상 없이 타시길바래요!

전 금욜날 야간 심야 입성합니다 쿠쿠..!

쿠미

*.87.63.230

강원도 설질은 어떤지요? 물론 좋겠져~~?^^;;;ㅎ 밑재님도 안전보딩하시고~ 많은발전이 있으시길바래요~~^^ 전 금욜,토욜은 쉴지도 모르겠네요...ㅠㅠ 어여 지산으로 돌아오세용~~~^^ㅎ

밑재

*.169.50.188

그나저나 드디어 웨이브가 생겼군요. 나.이.쓰.!

Js.써니

*.195.145.141

쿠미형님 올만에 야간타셨군요.. 제가 안들어가는 월요일에ㅎㅎ

저도 요즘 슬럼프인지 흥도 안나고.. 연습해도 감도 안오고 그렇네요ㅎㅎ

수욜벙개때 잠깐 뵙겠네요~ 술은 직장인이라 패쑤~~~ㅎ

쿠미

*.87.63.230

써니야~~~ 데크 다시바꾼거야? 데크땜에 리듬이 깨졌나?ㅡㅡ;;; 넌 더이 연습할게 없을거 같은뎅...;;; 음... 써니한테도 몰래 따라다니며 배워야 하는뎅....시간이 넘 안맞아~~~ㅠㅠㅎ 번개때 보장~~~^^ㅎ

MIX™

*.249.162.30

일욜날 새벽,오전탔는데... 뉴올 상단의 아이스... 한번 꽈당... ㅋㅋㅋ

올해 첫 꽈당을 뉴올에서 할 줄이야 ㅋㅋㅋ

요즘 그래도 지산의 설질 참 맘에 들고 있습니당 ^^

쿠미

*.168.147.161

내일부터 다시 추워진다고 하니 설질 다시 좋아지겠져~^^ㅎ

문타이거

*.253.98.18

저도 집에가는길에 맨소래담하나 사가야겠어요 ㅡㅡㅋ

언제 삐었는지 왼쪽다리가 ㅎㄷㄷㄷ.. 180도보다 쪼끔 더 돌려보려다 ㅋㅋㅋ 낭패봤어요 ㅠㅠ

안전보딩 하세요 형님 (_ _)

쿠미

맨소래담바를때 듬뿍 바른후 마사지 해주듯이 계속 밀어주면서 발라봐~ 그럼 효과가 더ㅗ 있는거 같더라궁~^^ㅎ 그리고 시간나면 반식욕해봐~ 근육피로도 풀어주는데는 그만임~^^ㅎ

어엥

*.181.253.20

3일 야간 가고 싶었는데 갑자기 야근을 시키는 바람에 10:30분 퇴근.. ㅠㅠ

수요일 야간 들어갈 생각인데 번개 하심 참석 할께여.~~

댓글들을 읽어보니 실력이 제자리란 느낌은 초보나 고수나 같은 생각인가 바여..

전 한 참 늘어야 할 때인데 매일 제자리인듯한 느낌만.. ㅠㅜ

다들 안전보딩 하세요.~

쿠미

어엥님~ 수욜날 번개가 어찌될지(다른날할지) 쪼금있다 바로 올리겠습니당~^^ㅎ 저도 매일 제자리인듯한 느낌만 받으며 좌절하고 왔습니다...ㅠㅠㅎ 어엥님도 안전보딩하세요~^^ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.22

잡으러 다녀서는 가능성이 없으니,

앞에 누워서 진로방해라도 해야... ^^

쿠미

형님~ 복장특이하셔서 쉽게 알아볼수있을거 같은데 이상하게 못찾겠어요...ㅠㅠ  담부터는 좀더 두분크게뜨고 찾아보도록 하겠습니다. 제가 리프트 타고 가면서 거의 혼자만에 생각에 빠져있다보니 자세히 못봤나봐요...ㅠㅠ 죄송해용~ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.22

별 말씀을요~, 나도 못 찾은걸요 ^^

오다가다 마주칠때 반가운 사이면 좋은 사이죠~ ^^/

하야부사_932336

*.221.114.237

으읔 내일이 벙개구나....오늘 열심히 일해야 내일들어갈수있겠구나 ....오늘도 지산가야하는데 인생 위태위태하구나 ㅎㅎㅎ

쿠미

열심히 일하는 형님~ 멋지십니다~~!!^^ㅎ 저도 어느정도 실력이 쌓이면 조금 쉬면서 들어가고 싶어요...ㅠㅠ