9시에 들어가서 11시 종칠때까지 뉴오랜지만 타고 왔습니다.

기온은 영하 3~4도 오르락 내리락 했구요.

설질은 좀 습하고 말랑말랑한 상태 였네요.

가뜩이나 턴도 지대로 못하는데 몸상태도 꽝이라 엣지가 계속 터져서

기본 3번씩은 자빠링 한거 같네요;

리프트 대기시간은 9시쯤에는 2~3분? 시간이 갈수록 대기시간은

줄어 들었구요.

보노보더님 덕에 편하게 잘 다녀왔습니다. 정말 감사합니다 (^-^)(_ _)

배가 본드님 하고 다른분들 인사도 잘 못하고 돌아 왔네요~

내일은 제설좀 팍팍해줘서 지난주 설질이 됬으면 하는 바램입니다.

지난주 참 좋았는데 물론 자연설빨이 좀 있긴 했겠지만;;

아무튼 ㅈㅣ산 화이팅!

엮인글 :

하야부사_932336

*.138.213.159

뉴올 계셨군요..저도 거기에있었는데^^;;; 쿠미 말듣고 살짝커진 웨이브라고해서 구경갔더니 두배는 커진듯 ;;;;

@,.@파랑

*.167.120.244

아 형님 말 편하게  해주세요 ^^ 제가 렌즈를 안껴서 그쪽에 계신거 같았는데 비슷한 보드복이 많이 눈에 띄이더라구요;;

한명한테 아는체 했는데 아니시더라는;; 그래서 급 소심해 져서 그냥 자빠링만 했습니다 ㅋ;

보노보더

*.105.243.95

하야부사님도 계셨는데 못뵙고 왔네요 ㅎㅎ
담에 뵙고 인사 나누죠~~^^

하야부사_932336

*.221.114.237

앗 보노보더님도 계셨군요^^ 오늘 신나게 까이고 왔습니다...ㅎㅎㅎ 오늘도 야간들어갈 예정입니다~

쿠미

*.87.63.230

^^;;;;; 그럼 형님 높이도 2배는 더 나오실테니~ 혹시 텐돌리시는거 아니세요????!!!^^

하야부사_932336

높이가 높아지면 비거리는 두배 짧아져야한다 는 나만의 철칙이있다  ㅎㅎㅎㅎ 그높이에서 바닥에 랜딩하면 .....으~ 생각만해도 발목이 욱신욱신~

덜 잊혀진

*.32.66.22

(쪽지) 나는 봤지롱~~ ㅋ =======3===33

보노보더

*.105.243.95

우와~벌써 후기를...파랑님 역시 젊은(?)피!!! ㅎㅎ
오늘은 파랑님 구제(?) 핑계로 관광보딩 잘하고 왔네요
사실 오늘은 쉬어야할 몸뚱이였는데...

오늘 처음 뵌 이슬님/별님/마리군님과
자주뵙는 두 형님 및 배가본드님과 함께해서 좋았습니다
모두 편안한 밤 되세요

마리군

*.146.138.4

저두 방가웠습니다~ 저는 오시는분들 슬슬 얘기도 하시면서 관광보딩 하실줄 알았는데 전부다 전투보딩 ㅎㅎ 덕분에 저두 오랜만에 열쉬미 타고 온듯하네요....계속 자빠링해서 문제지만...ㅠㅠ

Js.써니

*.195.145.141

파랑이 야간 탔는데 왜 못봤지?? 난 하야부사 형님하고 웨이브 신나게 탔는데..

정말 두배는 커진거 같아ㅎㅎ 이번주에 웨이브 대회 한다는 얘기가 있던데..

쿠미

*.87.63.230

하야부사형님하고 써니 대회나가면 메가폰들고 가서 응원해줄까?????^^ㅋ

하야부사_932336

메....가..........폰..........................         (_ _);;;; 난 빼고 써니 응원해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

대회날짜봐서 다들 가서 응원하면 재미있을듯하네요~^^ㅋㅋㅋㅋ 우왕 잼있겠당~~~ㅎ

@,.@파랑

*.88.23.234

오호 이번주 부턴가요? 응원 ㄱㄱ씽

문타이거

*.219.74.97

역시 주말 새벽과 평일 야간이 진리네요 ㅎㅎ
언제한번 슬롭에서 뵙기를^^

라이더부시

*.196.115.13

음,..어제 제 카메라에 출연하신분들..

언젠가 돌발 영상으로 올라 올겁니다...ㅋㅋ

파랑님,,,영상 다시 찍읍시다.

화질 셋팅이 낮아서 질이 떨어져요..ㅋ

@,.@파랑

*.88.23.234

오우 다행 ㅋㅋ 화질셋팅이 절 살렸군요 ㅋ

라이더부시

아..그리고 밤늦게 문자 주신 배가 본드님..

답장 못드려서 죄송..ㅋ..

씻고 자느라고요~^^*

아싸아~~

*.216.49.126

부시님!!!

어제 들어가셨군요.

어떻게 이번주 일요일 강습 안 될까요???

부탁드려요.

ㅋㅋㅋ

라이더부시

어제 꼿 뉴스쿨러님께 부탁 드렸는데..ㅋ

야간시즌권이라서 주간 활동이 어려우시다는군요..ㅋ

특히가 어린이는 더...난감하다고..하셔서 부탁드리기가 어렵더라는;;

저는 스키 타기는 해도..가르칠 만한 지식이 없어요~ㅠ.ㅠ

아싸아~~

강사한테 강습 받아야 할것같네요.ㅠㅠㅠ
강습비가 만만찮네요.ㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

파랑이 재미있었겠당~~~^^ㅎ 웨이브에서 랜딩존 벗어나서 바닥에 몇번 랜딩했더니 무릅하고 허리가 많이 아포...ㅠㅠ 하야부사형님과 써니~~~ 완전 특훈모드일듯~^^ㅋ

하야부사_932336

*.138.213.159

감기로인해 ㅠㅠ  목아프고 몸아프고 에휴에휴~

아싸아~~

파랑님도 지산에 들어가셨군요.

올해는 지산이 예년에 비해서

제설을 많이하지않는것 같더라구요.

그것이 조금 아쉬워요.

엣지 터지지않도록 안전보딩하세요.

날아라가스~!!

*.222.4.76

블루쪽은 설질 괜찮았는데..;;;

@,.@파랑

*.88.23.234

쿠미형님/

음 컨디션이 넘 안좋아서 재미보다는;;; 오기로 탄거 같아요 ㅋ

아싸아~ 님/

그러게요 제설좀 팍팍 안전보딩요~

날아라가스~!!님/

아 블루로 갈껄 그랬나봐요. 다들 뉴올에서 타시길래 ㅋ;

배가본드

*.67.18.139

아 어제 생각보다 많은 인원이 연락이와서 다같이 재밌겠탔네요 ㅋㅋㅋ

다음에 또 같이 재밌게 타요  어제 전투적으로 탔더니 온몸이 뻑쩍지근 ㅠㅠ

마리군

*.146.138.4

어제 재미있게 잘 탔엉 ㅋㅋ 담에보장 친구~

덜 잊혀진

*.32.66.22

어제 헝글 분들 많이 모인 이유가, 배가본드 님의 같이타요 덕분인듯..

반가왔습니다, 지산에서 또 뵈여~ ^^/

마리군

*.146.138.4

형님두 어제 뵙게되서 방가웠습니다~담에 같이 또 보딩하도록 하죵 ㅎㅎ

라이더부시

편집플그램 주세요..

블로그에..돌발영상 있어요..ㅋ

치사뿡..ㅋ

마이

*.84.246.150

아..!!!!

금요일 주간 가는데 가슴이 쿵닥쿵닥거리네요!!

나만 빼고 다들 재미있게 타셨네ㅡㅜ

일이 늦게 끝나 야간은 꿈도 못꾸는데;;;

Babby__JJo

*.99.246.147

다들 지산에 계시구나 ㅋㅋ 전 혼자서 뱅뱅 탔더니만