40번째후기

뉴오렌지기준

설질 : 어제야간부터 설질은 계속 좋습니다~^^

온도 : 영하-3도

대기시간 : 1분에서 3분사이

오랜만에 설렁설렁 라이딩만 하다가 왔습니다. 데크문제도 있고 컨디션도 좋지않아서 라이딩만 하다왔네요. 구피라이딩도 오랜만

에 탔습니다. 구피오랜만에 타니 무지 어색하네요..ㅡㅡ;;;ㅋ 가끔 구피도 연습했어야 했는데 손놓고 있었더니 레귤러에 비해서 너무

많이 떨어지는듯합니다. 설질도 좋고 라이딩감는맛도 좋고 정말 오랜만에 라이딩스타일에 구애받지않고 놀다왔다는 느낌이

드네요.^^

오늘은 오렌지색 자켓에 검정바지에 얼룩말무늬 볼컴누더기비니 쓰고 탔었습니다.

타던중 지산m코드 님을 슬롭에서 만나서 잠깐 인사도 나누었네요.ㅎ

저녁에 일산쪽 잠시 올라갔다 와야하는데 쫌 마니 피곤하네요...ㅜㅜ;;;;ㅋ 졸려요...ㅠㅠㅎ 이틀동안 5시간 잔듯합니다...ㅋㅋㅋ

야간 들어가시는 횐님들~ 설질은 좋습니다.ㅎ 넘 쏘시지들 마시고 안전보딩들 하세요.ㅎ

엮인글 :

이쁜맹장

*.209.26.54

내일은 트릭연습을 해야겠어여.....BS360......ㅋㅋㅋ 오늘은 라이딩만 했더니, 약간 아쉬운듯!!

물론 그마저도 형들한테 쿠사리듣고 있지만서도...

암튼..... 가르침을 잘 접수해서 내일부터는 카빙도 트릭도 잘하는 동생이 되겠씀다..ㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

트릭은 맹장이가 나보다 잘하니 패스 ~ㅋ 카빙잘 못해도 괜차넹~ 기본기에 충실하면 그걸로 된것임~!ㅋ 아 졸려...ㅠㅠ

@,.@파랑

*.88.23.234

전 회사에서 눈풀려서 미치겠네요 ㅎㅎ 심야타고온 데미지가 후.... 일산까지 졸음운전 조심하세요~

쿠미

*.87.63.230

넘 졸려서 죽겠음...ㅜㅜㅋ 눈이 충혈되서 토끼눈 되어있네....ㅋㅋㅋㅋ

MIX™

*.249.162.30

어제 야심탔는데... 오늘 회사에서 마라톤회의를... ㅋㅋㅋ

그래도 의자에 앉아서 조는것보다는 안 졸고 프리젠테이션하는게 훨씬 낫네요...

집에가면 넉다운 될듯해요 ^^

쿠미

*.87.63.230

야간심야타면 넘피곤해요~ㅠㅠㅋㅋ

덜 잊혀진

*.89.176.114

평일 주간... 부럽습니다...ㅠ.ㅠ

쿠미

*.87.63.230

형님~ 보고싶어요~~ㅠㅠㅎ

스노우본드

*.120.131.228

항상 지산후기 잘보고 있습니다^^

저는 일주일에 2번정도 지산 에서 솔로보딩중입니다 ㅠㅠ

항상 혼자보딩이라 어색하고심심하고 ㅠㅠㅠ

아무튼 항상 정보감사드립니다^ㅡ^

쿠미

*.87.63.230

전 이번시즌빼곤 거의 솔로보딩했던터라~ㅠㅠㅎ 같이타여~~ㅎ

하야부사_932336

*.138.213.159

아 이놈의 감기 ㅠㅠ

Js.써니

*.195.145.141

형님 감기좀 떨어지셨습니까??

동생분한테 오늘 쉬신다고 들었어요.. 정말 많이 아프시군요..쉬실정도면ㅎㅎ;;

약드시고 빨리 완치되서 돌아오세요^^

쿠미

*.87.63.230

형님~ 그냥 뉴오렌지 오셔서 감기 바이러스를 퍼트리고 다니세요~~~ㅠㅠㅎ 하루에 한방씩 주사~~~ 맞으세용~~ㅠㅠ 전 병원 매일가서 아침마다 주사맞았더니 간호사 언니가 이름도 아시더라구요....엉덩이를 매일보셔서 그런지...ㅡㅡ;;;;

하야부사_932336

*.221.114.237

혹시 엉덩이님으로 통하진 않을까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이

*.130.1.76

아..무한체력..부럽 ....

쿠미

*.87.63.230

형님~ 체력이 거의 바닥을 칠려고하고있습니다...ㅠㅠㅎ 토욜은 쉬어야 할거같아요...ㅠㅠ

Js.써니

*.195.145.141

2틀동안 5시간 후덜덜~  형님 그러다가 라이딩하다 잠드시겠어요ㅎㅎ

야간에도 대기줄 거의없고 설질도 괜찮았네요.. 쿠미형님 동생커플도 인사하고ㅎㅎ

새데크 적응하느라 바인딩 나사을 5번은 풀었다 조인거 같아요..

데크적응하랴 버터킹 빽5 연습하랴 수십번 까이다 왔네요ㅋ

빨리 적응해서 새옷에 새데크에 새마음으로 다시 시작해 봅니다.ㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

새데크 맘에 들어???? 빽5 잘되남?ㅎ 스핀감이 좋으니까 금방할듯~^^ㅎ 난 빽삼 떨어진후 슬립스핀으로밖에는 안돌아감.......ㅠㅠ 펌핑시 팝감을 좋게할려면 우찌해야하나??? 그냥 확 뛰어야하나...ㅜㅜ 빨리데크 적응하길바래~^^ㅎ 난 평균 10일에 한번씩 데크가 바껴서...죽겠음...ㅠㅠ

어엥

*.181.253.20

40회 출격 정말 부럽습니다.~

축 40회.~ ^^;

쿠미

*.87.63.230

횟수는 횟수일뿐 실력이 늘지를 않습니다...ㅠㅠ 어엥님 감사합니다~~~~(_ _);;;;ㅎ

수림아빠

*.5.246.142

전 주중은 야간만 출동하는데 한번 뵙고싶네요... ^^

쿠미

*.87.63.230

일욜 야간에 들어갈듯한데요~ 시간되면 같이 커피한잔좋지요~~~^^ㅎ