*. 날씨.

야간 시작에 -9도. 곧 -10도 되어 계속 유지.

바람은 없지만, 만만치 않은 날씨입니다.

*. 설질.

표면은 뽀드득~. 추운 날씨 탓에 바닥의 얼음과 융합은 되지 않음.

엣지 심하게 주면 바닥 긁게 됨.

7시 이후 뉴오렌지 상단은 많이 벗겨짐.

*. 인파.

들쑥날쑥 하긴 했지만, 전체적으로는 양호. 추워서 많이 안 오신듯.

*. 기타.

-. 부츠가 젖은 상태였던지라... 동상의 우려로 9시반에 접었네요.

미리 미리 좀 말려 두었어야 하는데... ㅠ.ㅠ

엮인글 :

@,.@파랑

*.167.120.244

어제 야심한 심야시간대 날씨정도 되었겠네요~ 발 많이 시리셨겠어요;;

덜 잊혀진

*.32.7.112

아깝기는 했지만, 무모한 짓을 하느니.... 접었어요.

몰려 다니던 헝글분들한테 일일이 인사도 못 드렸네요..;;

하야부사_932336

*.138.213.159

몸살에 인후통때문에 못들어갔습니다..주사에 약에 꿀물에 사우나에 몸 쫘악~ 풀었더니 더 죽겠네요 ㅠㅠ 기침은 저녁되면서 더 심해지고 목소리도 이제 안나오네요..덕분에 샵 이곳저곳 눈팅하면서 악세사리만 충동구매 ㅡㅡ;;;역시 많이 추운날씨였군요.완쾌되는데로 복귀하겠습니다~

마이

*.130.1.76

요즘 감기가 목소리 안나오는게 특징인 것 같아요.

저도 한 열흘 고생하다 이제 좀 나아졌어요.

쾌차하세요^^

덜 잊혀진

*.32.7.112

에궁~ 어쩌신대요... 하야부사 님 없으니, 웨이브가 썰렁~해요.

얼렁 복귀하세요. (악세사리... 미리 감사드립니다. ㅋ)

하야부사_932336

악세사리 국물만 드리겠습니다 ~~~

마이

*.130.1.76

역시 오늘도 가셨군요 ㅋ

카풀글이 없어서 안가신줄 알았어요^^

덜 잊혀진

*.32.7.112

어제 좀 정신없이 지내다가... 야간 시각에 급 출발...^^

라이더부시

*.69.167.117

음...테러 당하신 짱이님..

고의가 아니었습니다....많이 안놀라셨기를...ㅠ.ㅠ

하이백 없으니 제동거리가 많이 .....쿨럭

수림아빠

*.5.246.142

고의가 아니셨군요... @.@

아싸아~~

*.216.49.126

어제 뭔 일이있었군요???
큰 부상아니길...

덜 잊혀진

*.32.7.112

보드 살때, 브레이크 옵션을 빼고 구입하는 분.. .ㅋ

보드타면코나와

*.36.74.13

덜님께 말씀드렷던 그...... 바인딩이 아직 잠자고 있습니다... 필요하심... 언제라두....

긍데... m사이즈라 센터링이 걱정이네요~~

쿠미

*.87.63.230

부츠 안마른 상태면 발가락 시려운데 힘드셨겠어요~ㅠㅠㅎ

덜 잊혀진

*.32.7.112

발가락 시린 동안은 그냥 저냥 탔구요.

시린거 없어지길래 접었어요.(감각 상실ㅋ)

MIX™

*.249.162.30

부츠 정말 잘 말려서 타야겠어요... 저도 올해 한번도 안 말려더니 저도 발 시려움을 느꼈네요 ^^

덜 잊혀진

*.32.7.112

그러게요... 사소한거(?) 소홀히 하다가 낭패 당한다죠... ㅠ.ㅠ

수림아빠

*.5.246.142

9시 좀 넘어서 찾으러 내려갔는데 안보이시더라구요... 부츠 관리 잘하시고 하나더 장만 하세요... ^^

덜 잊혀진

*.32.7.112

아항... 그러셨군여~. 부츠 하나 더...ㅠ.ㅠ

스폰해 주시면 냉큼 받습니다~ ^^/

라이더부시

*.196.115.13

음...~??!

어그 부츠 괜찮으시겠어요?어구.JPG

첨부

하야부사_932336

인터넷쇼핑몰가시면 신발건조기팔아요^^가격도 저렴하고 쓸만한듯합니다. 음이온 적외선 방식으로 사시면 소음도없고 자면서 말려두면 아침이면 제법 뽀송뽀송합니다.전기료는 시간당 13원이라는데 아직 전기료가 안나와서 모르겠네요~ 전 주로 요걸 이용해서 부츠를 말려신습니다.차량 히터로 이동중에 말려봤더니 부츠앞쪽은 흥건하더라구요~

무적

*.191.6.56

발 많이 시리셨겠는데요.ㅠㅠ 추운날씨에 조심히 타세요^^

덜 잊혀진

*.32.7.112

버틸때까지는 버티다가, 임계점 넘어서자 바로 접었습니다. 안전 보딩 하세요~ ^^