오전에 조금은 무거운 마음으로 셔틀을 타고

들어갔습니다 .

몸을 풀려고 처음 뉴올상단에 올라가서 리프트를

내리는데 리프트 하단부에도 웨이브를 만들어 놓으셨더군요...

스케이팅에 익숙하지 않은분들에겐 아주 위험해 보였습니다 .

오전에 날씨는 조금 쌀쌀했지만 오후되면서
조금 덥다고 느껴 지더군요.

실버쪽을 오늘 집중공략했는데요.

싸부님에 새로운 그트를 전수받아

한번 지대로 까이고 왼쪽어깨가 욱신거리네요

내일 일어나면 어깨와 목이 많이 아플거 같네요 .;;

오전에는 같이타요 올려서 연락주신다는

분들이 한분도 없었고. 오후되면서

어엥님, 엄마밥죠님, 어엥님 일행분 오셔서

같이 쪽 실버에서 탔네요.

보노보더님은 여친분 강습하느라 바쁘시고 ㅎ

보기 좋았습니다.

오전 중간에 무적님 아드님 새데크가 말썽이라 접고 들어 가셨는데 잘 처리 하셨는지 모르겠네요.

오늘 새로운 분들 만나서 반가웠구요

아이폰으로 쓰느라 두서가 없이 막 써버렸네요

(추신: 같이가요에 댓글 달아주신 분들 연락처를 몰라 연락 못드렸네요
담에 부담 갖지 마시고 연락하세요.^^)
엮인글 :

@,.@파랑

*.58.15.135

아참 실버쪽 리프트 대기시간은 1~2분정도 였습니다. 어제 보다 상당히 사람이 줄었더라구요.

아싸아~~

*.234.198.36

파랑님도 어엥님과 라이딩하셨군요.
오늘 실버.블루 맆트대기시간 맘에들더라구요.
항상 안전보딩하시길...
어깨에 파스 좀 붙이셔야하는거아닌가요???

라이더부시

*.69.167.117

보노보더님,....미모의 여직원과 성우 가신 것 아녔나요??..ㅋ

아싸아님...제가 접고 내려올때 블루 내려오시더라는..ㅋ

보노보더

*.138.183.90

부시형님, 미모(?)의 여친입니다...ㅋㅋ

낮에도 계셨나요??

마이

*.84.246.150

금요일에 야스리를 만났는데 안부 전해 달랍니다^^

양지를 떠난 후 계속 휘팍에서 타고 있다네요.

슬라이딩턴..너무 어렵더군요.

비기너턴부터 연습해서 시즌 가기전에 이뤄보려는데 과연...^^;;; 

보노보더

파랑님 셔틀타고 온줄 모르고....커피 한잔 같이 하려고 한 동안 기다렸네요. ㅋㅋ
담주에 보아요~~

마이

*.84.246.150

저 드디어 백년만에 주말에 쉽니다.

16일!!다음주 일요일 입니다.

그러나...

집사람이랑 큰애랑 대명에 눈썰매 타러간다고

집에서 작은 놈 보고 있으랍니다;;;

저는 오지 말래요.짐 된다고...ㅡㅜ

어쨋거나,황금같은 주말보딩인데

꼭!!!지산에 가도록 노력 하겠습니다.

가면 같이 좀 놀아 주세요^^

라이더부시

*.196.115.13

헐..벌써 짐되면..

어쩐대요..ㅋ

9시에 설 톨 통과하고 점심때 도착하는 사연만 안 생긴다면..

같이 탈 수 있겠군요..ㅋ

오셔서 슬라이딩턴의 레젼드 좀 보여 주시고,

우리들 평균 키도 좀 올려 주세요..ㅎㅎ

아싸아~~

*.216.49.126

부시님!!!
저도 빌붙기 허용해 주시는거죠???
ㅋㅋㅋ

라이더부시

*.196.115.13

제게 권한이...쿨럭;;;~^^*

hypocrite

*.137.93.137

에휴.. 금요일 저녁 지산 웨이브 깝죽대다 무릎 랜딩.. 후 주말 얼음찜질과 케바논(바르는 약)으로 휴양 중입니다.. 담엔 같이타요 ㅠㅠ  결론 : 자기 실력에 맞는 슬롭을 이용합시다 ㅠ

보노보더

하이포님 이번에도 못 뵈었네요...^^;;

무적

*.20.212.246

네 신경써주셔서 감사합니다.^^  환불받고 다른 물건 구해서 야간 잠깐타고 지금 왔습니다.

다음에 꼭 같이 타요^^

쿠미

*.119.32.46

파랑이 열심히 달리는구나~^^ㅎ 난 오늘 데크와 반딩 적응못하다가 성질나서 데크 집어던졌다는...ㅡㅡ;;;ㅋ

하야부사_932336

*.138.213.159

다들 열심이시군요 ....난 감기 적응 안되서 감기 집어던지고 싶은데 어떻게 안되네 ~~ 아휴~ 눈까지 아프네 이제

@,.@파랑

*.167.120.244

아싸아~~ / 오늘 일욜이라 약국이 전부 문을 닫아서 이거 참;;; 무릎도 아프고 좀 쉬어야 할거 같네요 ㅎㅎ;'

보노보더 / 전활 드린다는게 옷갈아입고 셔틀타서 꿈나라로 잠까 가는 바람에 ㅋ

마이 / 다음주 일욜 들어 갈수 있을지는 아직 모르겠습니다 흐흐; 들어가면 같이해요~~

hypocrite  /  웨이브가 별거 아닌거 같아도 막상 들이대면;; ㅎㄷㄷ 하죠 조심히 안전을 우선으로 하시길 ^^

무적 / 환불되서 다행이네요. 하루만에 어떻게 그렇게 ㅡㅡ 환불안해주면 깽판을 ㅋ

쿠미 / 오늘 야간에 타신거에요? 주간에는 안보이시던데 그데크 저한테 집어 던지시지 ㅋ

하야부사 / 고놈에 감기 참.... 지독하네요. 얼른 날려버리시길