42번째후기

뉴오렌지야간기준

설질 : 강설끼강한 눈이었습니다. 라이딩하시는분들에게는 좋은눈이었구요. 펌핑계열트릭하시는 분들도 좋아라할 설질이었을듯합니다. 노즈박는분들은 쪼금 꺼릴눈이 아니었을까 싶구요. 뉴오렌지 하단 웨이브 3번째가 진입하는곳이 굴곡이져서 살짝 위험해보였습니다. 연일 계속되는 추운날씨덕분에 좋은설질을 보여주고있다고 생각됩니다.

온도 : 영하 -9도

대기시간 : 0에서 2분내외

이젠 적응 할때도 되었건만... 계속 데크와 바인딩을 바꿔타다보니.. 정말 할말이 없네요...ㅡㅡ;;; 감잡을만하면 바뀌고 감잡을만하면

바뀌다보니... 감만잡다가 끝나는거 같습니다...ㅠㅠ 스트레스를 너무받아서 전에타던데크 집어들고 타다가 야간접으면서 데크를

땅에 내팽게쳐버리고 발로 차버렸습니다....ㅡㅡ;;; 실력없음을 한탄해야하건만... 장비탓만하는꼴이 되었네요...ㅎ

슬롭에서 js.써니동생을 잠깐 만났지만 같이 라이딩도 제대로 못하고 헤어지고...ㅠㅠ low동생도 만났지만 같이 라이딩도 못하고

헤어진하루였네요...ㅠㅠ 맘붙이고 꾸준히 탈수있는 장비에 절실함을 느낀 하루였습니다^^

넘 스트레스 받아서 집에도착해서 맥주한잔하고있네요...ㅋ 장비탓안할실력이 되어야하는데... 실력이 미천하다보니 어쩔수없이

자꾸 장비만 탓하게 되네요...아 슬픕니다..ㅎ

주말저녁 존밤들되시고~ 다가오는 담주에는 횐님들 모두 반바퀴씩 더 돌리시길 바래요~~~^^ㅎ

엮인글 :

하야부사_932336

*.138.213.159

오늘 야간 들어간다더니 결국 들어갔구나..나도 어제부터 오늘 야간들어가려고 최대한 몸을 아끼면서 사우나와 침대를 오가며 약을 투입시켰으나 소용이 없네...목소리는 오후5시를 기점으로 점점 더 안나와서...아 이거 먼가싶고 몸은 덜덜덜 떨리고...

샤워하면 좀 나을까싶어서 샤워좀 했더니 한결 가볍게 느껴지는 내 몸뚱이 ㅋㅋ 갈수있을거야 생각되서 거울 속에 내모습을보며 씨익 웃고있는데 ..... 그속에 내가 날보며 한마디 던지더라 .... "너 오늘 지산가면 디질껄 ㅡㅡ;;;;;" 쿨럭~

쿠미

*.87.63.230

형님~ 이번독감 오래가더라구요~ 하루한번 주사한방씩 맞기를 추천드립니당~^^ㅎ 하긴 형님이 더 잘아시겠네요~ㅎ 저 어제 넘 슬펐어요...ㅠㅠ 엉엉엉엉

육동

*.187.94.37

타 베이스지만 쿠미님 글 자주 봅니다 ㅎㅎ 저도 제작년까지 3시즌은 지산에서 보낸지라 애착이 가네요 ㅎㅎ

제 생각에는 장비빨이 있는거 같아요 저도 나이트로t2탈땐 잘되던게 해먹고나서 에이전트갈아탔는데

와전 슬럼프였죠 특성자체가 틀리니깐요 한 2주타니까 또다른장점이 있더라구요 ㅎㅎ

쿠미

*.87.63.230

육동님 감사합니다~(_ _)ㅎ 10일에 한번씩 이번시즌 장비를 바꾸고있습니다....ㅡㅡ;;;; 적응안되서 미치겠습니다...ㅠㅠㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

역시 야간이셨군요~ 저같은 초보는 다른 데크를 타도 그놈이 그놈 같더라고요 ㅎ

쿠미

*.87.63.230

바인딩도 같이 바뀌니까 무지 틀려...ㅡㅡ;;; c60과 살로몬릴레이프로 로 바뀌는거라.... 낭창거리며 노는 느낌과 꽉조여주는 느낌...ㅎ 장단점이 있는 반딩이지만 넘 틀린느낌...ㅎ

하야부사_932336

*.221.114.237

이참에 부츠까지 바꿔봐 ~ 쿠미가 데크 부츠집어던지면 얼릉가서 주서야지~

밑재

*.50.137.195

오늘 쿠미님도 계셨군요..으흐흐

저도 데크를 처음사고 (나이트로 T1) 너무맘에 안들어서 아스팔트에 긁은 기억이납니다 ==;

근데 타다보니까 적응돼더라구요.

화이팅 하시길.!

언제한번 지산 벙 한번더 안치시나요 ㅋㅋ 이번엔 꼭 참석을.!

쿠미

*.87.63.230

던진데크는 기존에 3년여를 쓰던 데크입니다...ㅠㅠ 새로 구입한 데크에 이런저런 사연이 있어서요.... 스트레스 넘 많이 받았나봐요~ㅎ내일쯤 번개진행해보겠습니당~ㅎ

이쁜맹장

*.232.25.118

형님...저는 내일 그냥 집에서 쉽니다...

어깨가 탈골되는 부상을 입은지라......ㅠㅠ 오늘 카빙감 정말 쵝오였어여....무릎에 눈이 닿을 정도로 카빙감 좋더라고요..

이제는 숏턴 리바운딩이 먼지 알것 같습니다.... 어깨 탈골로 폭풍성장 못 보여드려 살짝 아쉽네여....ㅋㅋ

형님의 시선처리 열심히 복습하고 있을 터이니 부상 완치된 후 같이 타요!!!

아시져?? 형은 저의 롤모델인거....ㅋ 늘 말씀드리지만, 그냥 즐기세여.... ^^

쿠미

*.87.63.230

매일같이타면서...ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋ 어깨탈골부상치료 잘하고~~ㅎ 무릎이 눈에 닿는게 중요한건 아니야~ㅎ 나중에 무릎은 찍고싶을때 콩콩 찍을수 있게되.... 자기 감이 최고인거야~ 자기가 감이 좋으면 남이봐도 좋아보인다는~ㅎ 그리고 보드는 즐기는데 장비등 주위환경때문에 즐겁지 못하면 스트레스 받는단다~~~ㅎ 담에 너도 알게될거야~ㅎ

Js.써니

*.195.145.141

저도 8시 지나고 발이 아파서 밥먹고 접었습니다.ㅠㅠ

데크바꾸고 바인딩 부츠하고 궁합이 안맞는지 발이 무지 아픕니다.

방금 바인딩도 유니온으로 갈아탔네요.. 정말 이번시즌에 별짓을 다해봅니다..

언젠가는 적응되겠죠.......................................

쿠미

*.87.63.230

난 그냥 일본가있는데크 빨리 왔으면 좋겠어... 그걸로 이번시즌 부러질때까지 탈려고.... 남에데크들고 타는거 슬슬 짜증난다는....ㅠㅠㅎ 써니도 빨리 적응했음 좋겠다~~~~ 난 요즘 장비때문에 재미가 반감되서 슬퍼~^^ㅎ

하야부사_932336

*.221.114.237

바인딩도 바꾼겨? 바인딩  부츠 데크까지 한번에 바꾸면 적응 정말 힘들터인디~~~~고생하겠다

문타이거

*.253.98.18

토요일날 밤샘근무를 하고 아침에 집에와서 잠들었더니.. 어느새 해가 져있더라구요 -_-;;

형님 힘내시구요- 이번주엔 저도 반바퀴 더 돌려볼려구요 ㅋ

쿠미

*.87.63.230

웅~~~고마워~~~^^ㅎ 일본가있는 데크만 오면 해결될거야~^^ㅎ 반바퀴 꼭 더 돌리길바래~~~ !!! 아자아자 화이팅~!!ㅎ

어엥

*.181.253.20

어제 야간에 계셨군요.~ 저도 있었는데, 오늘 야간은 안오시나요? ^^

오늘 야간 출격 예정입니다.~ ㅎㅎ

아싸아~~

*.216.49.126

쿠미님의 후기 읽기가
어느덧 생활의 일부분이 되어버렸군요.
스마트폰을 켜면 습관처럼 인터넷▷헝글▷보드장소식으로 연결이되는군요.
쿠미님.하루빨리 본인데크로 돌리시길...
쿠미님을 비롯해 모든 라이더들이 안전보딩 하시길...

무적

*.191.6.40

어제 저도 죽을뻔ㅋㅋ 아들내미와 함께 데크, 바인딩 바꾸고 기분이 이상해 안쓰던 헬멧을 챙겨서 고고씽~~

처음 써본 제로캠에 적응안되고 트릭후 역엣지 대박ㅋㅋ 머리랜딩 수차례 백플립 1080등등 헬멧 안썻으면 ㅠㅠ

암튼 하루빨리 적응을 해야하는데 걱정입니다.ㅋㅋ (실력이 부족해서 그런가 정캠과 비교했을때 탄성이 ㅠㅠ)

아들내미꺼는 오전라이딩중 데크가 입을 쩍~~ 중간에 접고 설올라가 환불받고 다른 놈으로 구해서 야간 2시간 실버에서만 타다가 접었습니다. (울 아들이 실버에서 제 동영상 찍어 줬어요 ㅎㅎㅎㅎ)

아싸아~~

*.216.49.126

무적님과 아드님!!!
정말 위험하셨군요.
아무쪼록 안전보딩하시길...