하는거 맞나요?

쿠미님이셨나...

피곤하지만 지친몸을 이끌고 오늘도 들어가볼 생각입니다.

지산에서 집까지 너무 멀어요 -_- (저 이천 살아요 (*__)ㅋ)

퇴근이 늦어서 지산들어가면 대략 9시 30분쯔음~~~~ 될거 같습니다.

08 09시즌때는 제가 오렌지 앞에서 벙개 많이쳤었는데...

헝글 지산파분들 다들 뉴오렌지로 바꾸셨나봐요...

저는 뉴오렌지 리프트 하차장 겁나서 오렌지 탑니다 -_-ㅋ

제 보딩시간은 야간 9시30분~ 야간 끝날때까지 심야 시작~ 1시30분정도까지 탑니다.

헝글벙개 올해 첨 나가보네요... 계속 일때문에 헝글할시간도 없고 친한 지인분들은 전부 성우 휘팍 -_-;;;

지산에서 쓸쓸하게 보딩하고있습니다.... 헤드폰은 내친구 ㅠ_ㅠ

간만에 헝글분들 뵙겠네요... 이따가면 인사라도 꾸벅 (_ _)

그라운드 트릭! 강습 잘 받겠습니다 (*__)ㅋ  갈챠주세요... 겁이 많아서;;; 할줄아는거 원에리뿐 --;;

이따뵈요    010 6396 8880

★네이트온 친추받아요 : kino0630@nate.com 입니다.★

엮인글 :

MIX™

*.249.162.30

전 오늘은 쉽지 않을듯하네요 ^^

다음 벙개를 기대해봐야겠네요 ^^

아싸아~~

*.141.221.230

MIX님!!!
저도 담을 기약하는데...
토욜.일욜 시간 맞으면. 라이딩 같이하시죠.(땡보딩)

이기자최조교

*.94.102.99

본좌님 사진이랑 글 가끔 잘 보고있습니다^^

저도 가끔 지산가는데 번개에 한번 참여를...ㅋ

페스키

*.192.69.247

평일에도 다닐수 있는분들 정말 부럽네요

쿠미

*.87.63.230

넹~~~ 오늘 쫌다 뵈여~~~^^ㅎ 그라운드 트릭은 트릭머쉰분들에게 패스~^^ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
228 지산 11일 심야 후기.~ [15] 어엥 2011-01-12   645
227 지산 지산도로상황!! [3] 가고싶다 2011-01-12   775
226 지산 11일 오야 타고 왔습니다(핸드폰분실ㅜㅜ) [1] 나아야 2011-01-12   458
225 지산 11일 지산후기 [7] 쿠미 2011-01-11   1131
» 지산 오늘 1월 11일 지산벙개 [5] 자빠링본좌 2011-01-11   674
223 지산 [지산]10일(월) 야간반 [47] 보노보더 2011-01-11   836
222 지산 11일(화) 헝글지산매냐 번개있습니다~!!^^;;;ㅎ [46] 쿠미 2011-01-10   998
221 지산 10일 지산후기 [17] 쿠미 2011-01-10   938
220 지산 지산 9일 후기.~ [18] 어엥 2011-01-10   795
219 지산 9일 지산 야간 후기. [6] 밑재 2011-01-10   777
218 지산 9일 지산후기 [20] 쿠미 2011-01-09   957
217 지산 지산 1/9 주간 후기 [16] @,.@파랑 2011-01-09   832
216 지산 2011년 1월 9일 지산 주간 후기입니다. (블루기준) [6] 날아라가스~!! 2011-01-09   649
215 지산 1월9일 새벽.아침후기 [11] 아싸아~~ 2011-01-09   567
214 지산 1/9 지산 새벽부터 타는중.. [4] 야무지게타... 2011-01-09   632
213 지산 7일에서8일 심야 12시 4시까정 후기 [4] 수퍼마징가 2011-01-08   772
212 지산 1. 8(토) 새오후기... file [16] 문타이거 2011-01-08   780
211 지산 지산 새벽 타고 왔습니다. [6] 초보라이더콜 2011-01-08   667
210 지산 7일 지산 주간후기 [4] 축 새로온보더 2011-01-07   702
209 지산 7일 지산후기 [28] 쿠미 2011-01-07   933