지산,

티몬의 역습은 언제 시작될지 긴장하고 있습니다.

일단, 어제는 아니었고.

폭풍 전야라고......어젠 조용했는데, 과연 언제 터질런지.

3만명이니깐 지산의 남은 시즌 1개월동안 하루에 1천명씩 더 온다고 생각해도...ㅠ

그렇지않고, 특정 일자에 몰리기라도 하면 잊었던 지산의 정글링이 시작되겠군요.

시즌권자의 마음은 요즘 불안불안합니다. ㅋㅋ

엮인글 :

하야부사_932336

*.138.213.159

한명이 살수있는 최대의 매수가 5장아닌가요?아마도 여러장사셨을거라고 생각듭니다.실질적인 인원은 판매량에 절반도 미치지 않을테구요.돌아오는 주말 그들이 몰려오지 않을까 조심스레 추측해봅니다 ㅠㅠ

보노보더

*.138.183.90

앗, 하야부사님의 예리한 분석글...^^;;

생각해보니 그렇네요.

제발, 구입은 혼자서 하고 여럿이 들어오지 않길....ㅋㅋㅋ

시가있는풍경

*.27.148.172

휘팍 멀어서  가끔 지산 가는데......,,,티몬 ㅠㅠ 무섭다  지산은 pass

☆Tony

*.150.100.130

주말에 많이 오겠죠. 

오렌지, 뉴오렌지, 실버가  초토화 될 것 같아요 

블루에서  보딩을 해야 할것 같습니다.   ㅠㅠ

키웰헤리

*.99.51.92

그 5장 예약한 사람이 접니다..저도 사면서 엄청 고민했어요...이거...러쉬오면 어쩌나ㅠㅠ

마리군

*.146.138.4

이번주 주말 구정연휴 주말 살포시 예상해봅니다.....

만기야

*.130.161.40

저는 시즌권자가아니라 2장만샀는데... 주말 주간포기하고 평일 야간만타고올라고요;;;

어차피 카드 25프로한거보다 싸니까;;; 단일권으로 해달라해도요;;;

유키쪼꼬

*.194.25.147

저도 구매했는데...지산 시즌권자들께 죄송하네요..ㅜ.ㅜ

대신 성우 오시면 잘 봐드릴께요....윙?

보노보더

쪼꼬님 그래서 오시는거군요...ㅋㅋㅋ
쪼꼬님은 꽃보더니깐 환영?!  (이러면 욕먹겠죠?? ㅋㅋㅋ )

성우 심춸권자라서 죄송합니다~~~ (아직 세번밖에 안갔네요)

하야부사_932336

*.138.213.159

쪼꼬님 무슨 그런말씀을하세요^^ 자주 놀러오세요~~ 꽃보더시라 이런말씀드리는건 절대 아닙니다..그렇다고 꽃보더친구분들 많이 모시고 오라고 드리는 말씀도 아닙니다.성우가면 잘 좀 꾸벅꾸벅~

eamavan

*.181.248.5

양지가 위메프 폭탄에 12월 내내 개털렸지요

리프트 대기줄이 무주 성수기를 보는듯했는데

악뭉이 끝나가나 싶었지만 다시 티몬폭탄이 터질 판입니다 이번에는 콘도까지 팔아데니 밤낮으로 개털릴듯

보노보더

양지는 톨만 이용하는거 아니였나요? ㅋㅋㅋ

아싸아~~

*.216.49.126

보노보더님!!!
티몬이 역습이 이렇게 위력적이라니...
이번 주말 티몬이 몰려올것으로 예상되는군여.

찡아

*.95.15.132

저도 구매했는데...지산 시즌권자들께 죄송하네요..ㅜ.ㅜ (2)

대신 휘팍오시면....ㅎ

저도 2장 질러서 다음주 금요일쯤 반차쓰고 가려고 했는데..

생각해보니 금요일 오후야간이면 거의 주말분위기 겠네요 ㅠ

평일 칼퇴가 정답인가봐요 역시 ;

마리군

*.146.138.4

요즘은 토요일 주간보다 금요일 야간이 더많은듯 합니다~

쿠미

*.209.26.54

주말쯤 많이들 오시지 않을까요?ㅎ 대기줄 상상 이상일듯합니다~ㅋ

MIX™

*.249.162.30

제발 주말엔 오지 않기를...

주말만 갈 수 있는 직딩에게는 정말 비보가 아닐런지요...

쿠미

*.87.63.230

이번주 토욜 지산웨이브대회 신청하세요~^^ 무료신청이고 아마 예행연습할때와 대회중반정도까지 회원라인탈거에요~ㅎ

보드는글로

*.185.12.176

아..지산~~ 어쩔수 없이 주말에 가야하는데...벌써부터 걱정입니다~~~

지산이 시즌권자들한테 이러면 곤란하죠...ㅠㅠ(두번이나 파는 양지보다는 낫겠지만요..ㅋㅋ)

지산 잠시 찍고 역시 휘팍으로 가야겠네요~~ㅠㅠ 휘팍도 요즘 시즌권 괜히 샀나 싶지만요...사람 왜케 많니??ㅠㅠ

누규

*.159.199.41

죄송합니다.

이번주 목요일날 지산으로 티몬의 역습갑니다.

사람 많을까봐 4장중에 2장 취소했습니다.

타이탄

*.199.17.42

낼이나 모레... 성우 너구리도 티몬의 헤택을 입어 들어갑니다..