는아니네여ㅠㅠ 쿠미님 오늘도 오셧나봐요 ㅋㅋ;; 쿠미님이 먼저 쓰셧네용 ㅠ 전지금 버스안인데 ㅋㅋ;;

오늘지산은 대회때문에 약간 혼잡햇네여 ㅋ

그리고 티몬때문에 오늘도역시 오후되면서 콩나물슬로프가 되엇네요 ㅋㅋ;;

전투보딩이 무엇인지 알게되엇슴니다 ㅋㅋ

그리고 제가 막배웟는데 오늘 벙개치신 나비님덕분에 제잘못된자세도 고치고 앞으로 연습해야겟어요 ㅋㅋ초록색옷입으신분하고 체크무늬입은횽도 반가웟어요 ㅋㅋ 그리고 한분은 저번주에 제가 쳐서 사과햇엇는데 그분이 헝긍리보더 하시는분이엿네요ㅋㅋ;;
ㅋㅋ;;약간 뻘쭘하긴 햇네요 ㅋㅋㅋ

오늘 재미잇엇고 다음에 또뵈요 ㅋㅋ

물론전 내일도 지산갑니다 ㅋㅋㅋ

오늘의 지산입니다 ㅋㅋ

대회도 열리고 슬로프 휀스 정리하는 안전요원들이..안쓰러웟네요 ㅋㅋ;;

일일이 저거 다말앗네요 ㅋㅋㅋㅋ

__ 1.JPG

__ 2.JPG

__ 3.JPG

룩손

*.59.241.214

아그리고 지산은 버스좀 큰거쓰면좋겟어여ㅠㅠ 버스가 왤캐작나여...
무릎이 앞사람의자하고 닿아서 짜증나네여ㅠㅠ 특히앞사람이내리면 아오ㅠㅠ

쿠미

*.87.63.230

앗~ 죄송합니다~(__)ㅎ 제가 쬐금 먼저 쓰게 되었네요~ㅎ 금일은 오래 못타고 금방 접고 오는통에 후기 남기는 시간이 조금 빨라졌네요~ㅎ

룩손

*.59.241.214

ㅋㅋㅋ;;오늘 완전 주말분위기엿네요ㅠㅠㅠ...

피하느라 고생이엿다는...ㅋㅋㅋ

넘흐피곤하네여ㅠ 또집가자마자 빨래해야되고ㅠ

MIX™

*.69.252.196

전 오로지 주말만 갈 수 있는 직딩... 아흑~~~ ㅠㅠ

아싸아~~

*.226.220.9

미투~~~