안녕하새요 2년차 꼬꼬마밑재입니다.
금일 7시부터 11시까지탔습니다.

온도는 영하 10도 인파는 전슬로프대기시간
5분입니다.
오늘 처음으로 새로생긴메가블루웨이브를 봤는데 ㄷㄷㄷ... 진짜 메가웨이브더군요

지산전슬로프의파크화가 돼는건지
렌딩존도넉넉넉히 있어서 킥만큼 하이가나올것같습니다;

설질은 눈이안왔는데 지산에서보강제설을 했는지 뉴오렌지는 눈정말많았구요
이타이밍에 경기권에어 보강제설 생각하기
힘든데... 굿이였습니다

모글이살짝살짝형성돼서
트릭하기도굿이였내요

다만 웨이브는 첫웨이브시작전에 둔턱이있어서 주의를 요망합니다;;
잘못하면 자세흐트러진후진입해서

나를 수도있겠더군요
그리고 금일쿠미님이주최한벙개를다녀왔습니다.

수줍은성격이라 많은분들과인사나누진 못했지만 재밌게잘있다왔어요

정말지산은 괴수천국이더군요...

360 정도로는 명함내밀기도 힘든... 유후
그라운드 900 과
노즈 10의 ㄷㄷㄷㄷ.... 어흐

담에또뵙구
모두남은시즌 안전보딩하세요!
엮인글 :

밑재

*.234.221.32

그리고 지금 지산과 15키로거리인 회사인데
눈펑펑 오내요;;

하야부사_932336

*.138.213.159

짧다면 짧고 길다면 긴 시간이었지만 즐거웠습니다^^작년부터 밑재님과는 한번 마주치길 바랬는데 결국 한번 못뵙다가 오늘 뵙게되었네요. 지산 벙개때마다 자주뵈요..슬로프에서도 자주 뵙구요~오늘도 전무님께서 마련해주신 맛있는 간식덕분에 더욱더 훈훈한 자리였던거같습니다..게다가 현장에서 바로바로 시정조치를 해주시는 점 너무 감사드립니다^^ 벙개끝나고 락커내려갔더니 벌써 보드거치대가 마련되어있고 7분께서 사용중이셨습니다 ^^너그러운 배려로인해 점점 발전해나가는 지산이 되었으면 좋겠습니다~

밑재

부사님 말주변도굉장히좋으시고 재밌는얘기많이해주셔서 그나마뻘쭘함이덜했던것같아요

감사합니다
전무님 바로시정조치하는거정말감동이더군요
올해는지산온거 정말잘했다고생각하고
있습니다.

윽ㅋㅋ 이리훈훈한스키장이있을줄이야
생각도못했어요!

Js.써니

*.195.145.141

밑재님이 벙개에 오셨군요.. 어제 웨이브연습한다고 빡시게 타서그런지 오늘은 야간에 못들어갔네요..

다음에 볼수있는 기회가 또있겠죠.. 웨이브대회가 이번주라 그런지 야간에 웨이브 뛸려고 대기줄이 길어졌어요ㅎㅎ

내일 야간에도 빡시게 연습하러 들어가야겠네요..

밑재

야간에확실히 웨이브뛰시는분들 많은것같더라구요

써니님은담 벙개에서라도꼭 봤음 합니다!
조심히타셔욘~!

육동

*.187.94.37

오늘 너무 즐거운 하루였습니다  ^^  아뒤로만 보다가 직접뵈니 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

슬롭에서 뵈면 먼저 인사드리겠습니다~~  즐건밤되세용~~

밑재

육동 님은첨본것도아닌데. ...! 이리도덕책
같은 리플을!

어제가면서인사도못드렸내요!

Hd캠 기다리구있습니다ㅋㅋㅋ!

주디마리

*.39.80.75

저도 벙개 함 가보고 싶은데 내성적이라 첨이 어렵네요 ^^;;

밑재

저도내성적이라....

담에오시면 그냥 둘이꾸석에서 사는이야기나...
보드얘기는 괴수천국이라 찌그리ㅠㅠ

하야부사_932336

*.221.114.237

저도 내성적입니다 ㅠㅠ  .....특히 꽃보더님 앞에서면 몸이굳어 낙엽질합니다 ;;;;

밑재

오크밸리가심.. .ㅋㅋㅋㅋ

하야부사_932336

제 세번째시즌이 오크밸리였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 보드타기 엄청 편합니다...

덜 잊혀진

*.32.7.13

말 돌리지 마셈~!!

난 하야부사님과 "오크"밸리의 관계를 알고 있다. ㅋ

창민

*.127.85.174

어제 첨으로 번개참석했는데 다들 포스가 대단한것 같았습니다..^^ 밑재님 실력 대단하시던데여...ㅎㅎ

하야부사님 말로만 듣던 풍차돌리기 실제로 뵈니깐 신기할따름이었습니다...ㅎㅎ 육동님도 툭툭 가볍게 하시던데..저만....ㅎㅎ

어제 아뒤로만 보다가 실제로 얼굴 뵈니깐 넘 좋았습니다.  다음주에도 참석해 얼굴뵙도록 하겠습니다..

다들 감기 조심하시고 수고하세여~~~

하야부사_932336

그냥 남들보다 조금더 돌아가는거뿐입니다^^;;; 금방 하실수있으실꺼에요

밑재

실제로보니까좋더군요 정말 으흣흣...
부사님은정말... 곧있음 하늘로날아갈기세;;;

쿠미

*.87.63.230

어제 즐거웠습니다~~~^^ㅎ 담에 또 뵈영~ㅎ

문타이거

*.253.98.34

어제 10정도에나 들어가서.. 밑재님은 못뵈었네요.. 벙개는 첨 참석했는데 많은 인원에 한번 놀라고..

역시나 출중하신 실력들에 놀라고 ㅡㅡㅋ 아쉬운 마음에 1시반까지 타다 왔습니다.. 담에 기회되면

벙개때 한번 뵈요~

하야부사_932336

슬로프에서 뵈면 언제든지 원포인트 가능하니 필요하시면 오셔서 말씀하세요^^

쿠미

*.99.220.59

형님 저좀 텐포인트좀 해주삼~~~~ 굽신굽신~^^ㅋ

밑재

저도 텐원포인트좀ㅋㅋㅋ으잌ㅋ

문타이거

*.253.98.18

감사합니다 ^^ㅋ 담에 지산가면 눈에 불을켜고.. 만나뵈러 가겠습니다 ㅋ

덜 잊혀진

*.32.7.13

나한테는 재봉틀 바늘땀 포인트 강습을~

안 해주면... 오크 밸리. 아시져?? ㅋ

어엥

*.181.253.20

밑재님 어제 반가웠습니다.~ 번개 전에 뉴오렌지 시작점에서 트릭하시는거 눈여겨 봤었는데..~

번개 가보니 계시더군요.~ ^^;

2년차라고 하시는데, 풀상주 2년차 이신듯 해요.~ ^^;

다음에 또 뵈요.~ 반가웠습니다.~

밑재

아닙니다

미천한 민초일뿐!
또 뵈요!

@,.@파랑

*.88.23.234

작년? 신림동 번개때 얘기는 못나누고 얼굴만 뵈었는데... 닉넴이 가물가물해서 이분이 그분인가 맞는거 같은데~~~

하고 있었는데 어제 보고 의문이 풀렸네요. ㅎㅎ

멀찌감치 봐서 기억이 나실런지는 모르겠지만 어제 잠깐이나마 뵈서 반가웠습니다~

MIX™

*.249.162.30

밑재님... 지산과 15키로 거리인 회사... 이점이 많이 부럽구만요...

전 지산과 멀디먼 천안... ㅠㅠ 그나마 야근은 밥먹듯이... ㅠㅠ

지난주 일요일 아쉬웠습니당... 이번주도 토,일 양일간 오전만 들어갈 계획이니... 시간되시면 연락주세요 ^^