19일 지산번개 종결글입니다. ㅋㅋ

밑에 쿠미님과 밑재님이 상세 내용은 올리셨으니 사설은 각설하도록 하겠습니다. ^^;;

단, 어제의 번개를 요약하면

한줄요약: 꽃보더 공동화 현상으로 지산이 너구리굴화 되어가고 있다는....ㅋㅋ 지산은 너굴&괴수 천지"

개선방안: 꽃보더 유치 추진위원회 결성이 필요함(추진위원장: 쿠미님) ㅋㅋ

감사의변: 지산 전무님, 든든히 배를 채워주셔서 감사했습니다. 100명 번개 모일때까지 이 모임 쭈욱 부탁드립니다~!!

어제의 추억이 담긴 사진 몇 장 올립니다.

그나저나, 올 겨울 밀린 일은 언제한답니까??? ㅋㅋㅋ

110119지산번개_1.jpg 110119지산번개_2.jpg 110119지산번개_3.jpg

자빠링본좌

*.226.213.10

오늘도 벙개있나요? 마을회관이 어디죠? ??ㅋ 만약 제여친이 카풀요청하면 잘부탁드리겠습니다

보노보더

*.138.183.90

본좌님 여친님이 혹시, 낙법그녀님?? ^^;;

언제든지 누구든지 환영합니다....근데, 훗남들 실망(?)하겠는걸요~~ ㅋㅋㅋ

사피엘트

*.241.151.50

쩝 다음 모임엔 필참해야겟네요; 어제 여친이 아파서 야간에 못가고 심야에 잠깐가서 깔짝거리다가 왔는대.ㅠㅠ

아 그리고 수원인근 기흥동탄병점.. 지산들어가시는분 저랑같이가열 퓨ㅠ

보노보더

사피님 담에는 같이 하세요~~^^;;

@,.@파랑

*.88.23.234

늦게가서 전 없네요 ㅎㅎ 모두모두 반가웠어요~~

깻잎한장

*.69.76.193

야간반 벙개는 맛난 음식과 함께하는군요.. 쩝.. 부럽네여.. ㅋㅋ
어제 심야에 깜짝 출연하신 회관파 님들 넘넘 반가웠습니다.. 한 무리가 손을 흔들고 계시길래 떼보딩 무리구나 싶었는데, 어? 어? 저게 뉴규~~? 했어여..

보노보더

반가우셨다니 다행임다...^^;;

깻잎님 다음엔 같이 영상촬영? 오케이?? ㅋ

문타이거

*.220.199.212

저도 지각생인지라 사진엔 엄네요 ㅋ
담에 야간반이든 새벽반이든 또 한번
뵙구 싶어요^^ㅋ

보노보더

문타이거님....어제 살짝 뵈었는데 제대로(?)는 인사 못 나눴네요. ^^;;;

담에는 자세히 인사나...ㅎㅎ

짱이☆

*.99.243.12

꺄~~~~악~~~~  치맥이닷!!  ^--^     화기애매한분위기가 이런거군여 ^^;;

실사두 올리시공.. 부지런하신 보노님~ㅋ 

보노보더

짱이님은 요즘.....고독보더~~ 같이좀 놀아요~~ ^^;;

유키쪼꼬

*.194.25.147

갹 >.< 짱이님 올만이에요~~!!

티몬 역습하러 조만간 지산갑니다~

잘 부탁드려요~~

Bito

*.233.209.91

보노보더님 저희는 무슨 잘못된 만남인가요?ㅎㅎ

한번 뵙기 진짜 힘들어요..

보노보더

비토님....죄송합니다~~~~ 꾸벅!!

어제도 간발의 차이로....ㅠ

여자사람이셨다면 이거슨 무슨 운명의 장난일까 했을 듯...ㅋㅋ

담엔 꼭 뵙지요~~

유키쪼꼬

*.194.25.147

오호~비토님도 지산 가시는군요!!

좀 이따 일산 벙개에서 뵈요~

아싸아~~

*.216.130.211

참석하지 못한 일인.
보노보더님!!! 회관 넘 부러워여.
언제나 벙개에 참석할 수 있을런지....
그버 부러울뿐...

덜 잊혀진

*.32.7.13

"꽃보더 공동화 현상..."

사진속 꽃님들의 열화와 같은 악플을 기대했으나...

역시 최고의 악플은 무반응 인듯? ㅋ

보노보더

아, 형님 그냥 넘어가주세요~~~ (조마조마...수정할까요??)

MIX™

*.249.162.30

꽃보더 공동화 현상... 이거 무지하게 가슴에 팍~~~ 와 닿는데요 ^^

저도 담엔 꼭 모임에 참석할 수 있었으면 좋겠네요...

절대로 핏자 먹고 싶어서가 아닙니다... ㅋㅋㅋ

온니

*.13.184.20

저희도 치맥해요~~~치맥!^^ 꼭이요ㅜㅜ

쿠미

*.87.63.230

매번 사진 찍어주는 일은 js.써니가 해주었었는데 어제 불참으로

보노보더님께서 사진까지 찍어주시고~ 고생하셨습니다~^^ 슬롭에서 뵈영~ㅎ 꽃보더영입은....ㅜㅜㅋ

JuDe 

*.139.116.172

저도잠깐 인사만 드렸다는.. 만나뵈서 반가웠습니다^.^

나는씅씅0_0v

*.101.135.128

우와 저도 앞으로 지산갈거같은뎅.. 초보라서..쫌늘면 저도언젠간 껴주세용..ㅎㅎ!! 꽃보더는 아니지만 여자사람이예요 푸하하핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니한테효도르

*.87.61.223

아  ~  재밌었겠다 ~~   가고싶다 지산 ㅠㅠ 월욜에도 계시면 가서 인사 드리겠쓰빈다 .

하야부사_932336

*.138.213.159

사진까지 찍어주시고 감사합니다^^ 역시 수요일 벙개가 가장 즐거운듯합니다~