안녕하새요 지산로컬밑재입니다.
금일 7시에도착해서 11시에 마쳤습니다.

온도는 영하 10도 10시부터 영하 11도
근데 체감온도가 좀춥더군요..

대기시간은 전슬롭5분이내.

뉴올은많아보이긴하나 6인맆트 의위력..
아무튼 설질은 뉴올 첫시작부분은 눈이많이쓸려서 아이스살짝보였고 그후부턴
눈이 뭉텅뭉텅..

이제,.. 제갠적인 이야기..
오늘 쿠미님 본것같긴한데.. 머리꽁지로묵고
긴가민가했습니다.

10시쯤 어엥~님 뵙고 (먼저인사주셔서정말감사해용!)
9시반부터 체력다빠져서 완전 설렁설렁타고있엇습니다.

마지막 웨이브 폴대꼽혀있는곳으로
사선으로 뛰는걸즐기는터라

그냥별생각없이
펌핑 쓰리돌렸는데...
정말 주마등이고나발이고 없이...제가
뒤쩍한것도 늦게눈치챌만큼 --;;;
빠르고 강력한 뒤쩍을했습니다...

마지막웨이브 사선방향에.. 얼음덩어리가많았는데.. 그거밟고 그대로뒤쩍
그것도 블라인드렌딩중에...아

진짜 빢!!!!!!!!!!!!!
소리나더군요
전제가죽은줄알았습니다.

영혼이빠져나온줄....
대충 벗겨진 헤드폰 비니 주섬주섬정리하고

이름 하고 민증 외워보기.. 기억상실증은아니구나ㅠㅠ하면서...
뭐랄까;;;;; 벽을때리면 벽넘어 기물을 파괴한다는...통배권;; 의위력이랄까;;;;

지금 그닥아프진않은데 정신이없내용..
정말 사람은쉽게죽지않는것같습니다.

집에가다 잠깐테이블앉았는데

보노보더님하고 걍타이탄님
그리고 비로거여성분(동물의왕국옷을 입고있는) 수림아빠님 만나서 얼떨결에 레쓰비
얻어먹었내요 감사합니다.

마지막 으로 집에가는데 어느헝글분이...
"벙개는 사람많이온대요?"
"아뇨..."

제가벙개주최했어요... 같이가요 게시판참조좀..... 호응점...
뒤쩍을해서그런지 오늘진짜 말많네요...

아무튼 안전보딩하셔요ㅜㅡ
Ps.사람은 쉽게죽지않아요 레알...

ps2. 자고인나면 싸늘한시체가돼있을지도;;;
엮인글 :

쿠미

*.119.32.200

오늘 야간 타셨군요~^^ 저도 오늘 야간탔었습니다~ 하지만 머리꽁지로 묶으신분은 제가 아니었어요~ㅎ

전 작년 아날로그 감마자켓에 검정하이바에 검정바지 입고탔습니다~ㅎ 아마 그분은 볼컴 제거 패딩하고 같은옷 입으시는 분일거에요~ 한분계시더라구요~ㅎ 조심해서 타세요~ 저도 작년에 마지막웨이브에서 하이바쓰고 머리랜딩하면서 단기기억상실 걸려서 그당시 한시간정도 기억이 안나고 반나절정도는 예전기억들이 가물거리더라구요~^^ㅎ

밑재

*.234.221.32

그렇군요... 저도기억상실날까봐너무 무섭더라구요..

마이

*.130.1.94

밑재님..마지막 말 무서워요 ㄷㄷ

글을 보면서 제가 어지럽고 속이 울렁거리네@.@

밑재

아침에 인나지더라구요...다만 ?목머리아퍼죽겠습니다ㅜㅡ

수림아빠

*.168.210.69

오늘 만나서 반가웠습니다. 너무 멀쩡하셔서 뒷쩍(?)하고 오신줄은 몰랐네요... 앞으로 자주 만나서 같이 보딩 할 수 있기를 바랍니다. ^^

밑재

넵! 알파인라이더스타일 완전멋있어요!
포스작렬!

Js.써니

*.195.145.141

웨이브 사선으로 뛰던분이 밑재님이셨군요..

근데 보긴봤는데 기억이 안나네요^^;;

밑재

써니님은 노란바지에 686리밋자켓
빨강에노랑들어간거입으신분아닌가요?

보노보더

*.217.161.222

아깐 그런 상태(?)인줄 모르고 그냥 쉬시는줄 알았다는...
저도 지난주 중딩 스키어에게 채여서 머리&어깨 랜딩하고는 한동안 띵~~그래서 결국 새벽에 병원가서 CT찍었는데 다행히 이상은 없더군요 ㅎㅎ 안 죽겠다고 그 새벽에 응급실 혼자 갔다는...내일 일어남 멀쩡하실겁니다~~^^

밑재

멀쩡하진않내요ㅜㅡ..으미ㅠㅠ

보노보더

*.138.183.90

오늘은 쉬세요~~~~ ^^;;

아님 병원에 한번. 혹시 모르니까요...

창민

*.127.85.174

야간도 타셨네여... 어휴 다행이네여... 다치지 않게 안전하게 타세여~~!!!

오늘도 건강하고 즐거운 하루 되세여~~~ㅎㅎ

밑재

감사합니다! 오늘부터주말이니 쵝오!

문타이거

*.253.98.18

얼마전에도 뒤쩍하셨다고 그러셨던거 같은데;; 오늘은 더 ㅎㄷㄷ하네요..

안전보딩하세요 ^^ㅋ

밑재

저번주기절하고 이번주 ㄷㄷㄷ...
ㅠㅠ

바람돌이

*.118.56.156

조심해서 타삼.^^

밑재

지산에서또뵈요!

아싸아~~

*.216.49.126

밑재님!!!

저도 지난주 일요일에 초보 보더와 접촉사고 후

어안이 벙벙.... 배에는 퍼런 문시같은 멍이 남았어여.

암튼 안전보딩하세요.

밑재

예! 감사합니다!

어엥

*.181.253.20

어제도 만나서 반가웠습니다.~ ^^

크게 안다치셨다니 다행입니다.~

그래도 모르니 병원은 한 번 가보시는 걸 권해드립니다.~

언제나 안전보딩 하세요.~

밑재

완전 방가웠어용ㅋㅋ

볼컴거북이패딩 완전이쁩니다...
부럽ㅜㅡ부의상징!

MIX™

*.249.162.30

헐~~~ 조심하셔야죠...

양지로컬에서 올해는 지산로컬로 변신하셨는데... ㅋㅋㅋ

토,일요일 오전만 들어가려고 하니 시간되시면 오랜만에 꼭 얼굴뵈요 ^^

완전초보_937080

*.32.57.12

아 어제 모닥불앞에서 뵌 분이 밑재님이구낭 ㅎㅎ

어제 뒤늦게 정신못차리며 나타난 오렌지보드복입니다 ㅎㅎ

담에보면 인사하고 같이 타요^^

하야부사_932336

*.138.213.159

그만한게 다행이시네요...저도 가끔 마지막 웨이브 맘에안들어서 오는사람없을때 그쪽으로 빽원뛰는데 실수하면 아작나겠구나 생각이 들더군요...안전보딩하세요