온라인캠보고 사람없는거 보고 지산으로 달려갔습니다..

수원에서 국도타고 가는데 용인조금넘어서만 잠깐막힐뿐 보통걸리는 시간보다 5분정도 더 걸린듯..

라이딩만하는지라.. 블루와 실버에서만 탔는데..2일날은 오후에 잠깐 들어갔다

왓는데 덥더군요... 톨티만 입고 타도될듯한 날씨였는데 오늘 야간에는 딱 좋았습니다.. 춥지도 덥지도 않은....

고글에 땀은 안차더이다요~~

설질은 확실히 습설입니다

라이딩 하기에는 좋더군요.. 엣지도 잘박히고...사람도 없고... 10시반정도에 빠져나왔는데 심야에는 사람이 좀 몰리는듯한

느낌입니다 야간 처음에는 대기줄이 아예 없었는데 나올때 쯤에는 좀 있더군요...대기시간 1~2분내외?정도...

아마 내일은 더 많은 사람이 몰릴듯합니다...

블루는 항상 뭐 괜찮았고... 실버는 상당에 약간 빙판만 넘으면 아주좋습니다.(제 기준으로요)

10시정도 실버 두분이서 슬라이딩 턴하는거 봤는데.. 부드럽고 좋던데요... 동영상본듯한 형광바지 입으신 슬라이딩턴 연습하시던

분도 너무 잘타시는거같고...

역시 지산은 잘타는 분이 너무 많으신듯;;;

이제 막 2년차라 혼자만 타다보니 실력이 전혀 안느는 듯한 느낌;;; 엑세스코드 빨간자켓에 검은바지나 노란바지

입고 다니고있는데 혹시 혼자타시는 분 있으시면 저랑 같이타요... 입에 거미줄 치겠습니다;; ㅠㅠ

설인데 복들 많이 받으시고 벌써2월인데 남은 시즌 안전보딩 합시다~!~!

엮인글 :

보노보더

*.219.65.35

설 연휴, 몸은 지산에 없지만 생생한 소식 전해주시는 분들때문에 눈앞에 슬롭이 잡힐듯 합니다~~^^* 적절함 날씨 덕에 슬롭이 좋았다니 몸이 근질근질...연휴에 날잡아 들어가야겠습니다 ㅎㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

아 이번주 안들어 가려고 했는데 들어가야하나;;;; 몸이 근질근질하네요....

Strato Kiske

*.123.211.100

휴~~파랑님 들어오시면 저두 힘내서!! 헙!!ㅋㅋ

깻잎한장

*.105.72.157

10시까진 괜찮았나보네여...
낼 미어터질까봐 걱정 중.. ㅠㅠ
낼도 오시면 같이 타여...
야간 심야 탈거같아여..
거미줄 거두어 드리리다... ㅋㅋ

엄마밥죠

*.23.142.31

저두 거미줄 걷어 주세욧!!!^-^

내일두 미어터진다면...제설차 탈취해서 뉴오렌지 밀어드리오리다^^

깻잎한장

*.105.72.157

밀어주신단 말... 믿어보리다....

평일보딩이빅재미!

*.127.72.236

습설기가 있긴 했지만 야간인지라 온도가 영하권에 간당하게 받쳐줘서

엣지도 잘박히고 트릭연습하기도 좋은 썰이였슴니다.

리프트 대기시간은 평일야간보단 적었던거 같슴니다.

상주하시는 분들은 여전히 계시더군요~

명절간 트래픽잼이 적은 새오나 야심으로 슬롭에 분노의 엣지를

타투잉하는 것도 나쁘지 않은듯 싶네요~

엄마밥죠

*.23.142.31

3일 심야타고 온 사람인데, 끝까지 대기줄 줄지 않고 슬로프에 사람들 줄어들지 않았습니다^^

엄마밥죠님 벌써 들어가셨군요~~크하핫~~^^

오늘 심야 타신 분들...정말 즐보딩 했습니다~~다들 한개그 하시더군요ㅋㅋㅋ

처음에 다들 재밌게 웃으며 타시다가 2시가 넘어서니 체력이 방전....말 없이 보딩만...주르륵~~ㅋㅋ

그래두 마지막까지 사고나 부상 없이 즐보딩 해서 다행이었구요...근데 왜 저는 슬로프만 내려오면

눈사람처럼 온몸에 눈이ㅋㅋㅋ 리프트대기줄에서 눈 털어주신 엄마밥죠님, 경북 사투리 살짝 쓰시던 님(닉넴을 몰라서^^;)감사했어요~~^^ 리프트에서 밤빵 나눠주신것두 잘 먹었습니다...^^ 모두 감사했구여~~^^

근데 심야때 리프트 대기줄은 그럭저럭 빠지긴 했는데...슬로프에 그 많은 개미군단은 줄어들지 않더군여...

내일 상황봐서 야간 출격 생각해봐야겠네여~~

저는 이만...참이슬양과 데이트 후 즐잠모드로~~후후훗~~^^

엄마밥죠

*.234.198.6

사투리 쓰시는 분은 더기님이신듯ㅋ 밤빵은 갈비 드시고 오신 엄마에게 효도르님ㅋㅋ 아

하야부사_932336

*.138.213.159

거미 좀 잡아드리고싶은데 갈등되는 순간입니다 ㅎㅎㅎ

Rex.A.J

*.98.79.212

저도 블루와 지산에서 오 야 탔는데 기억하실러지.....stl상의에 데님 바지입었는데...