65번째후기

보드를 타지는 않았습니다...^^;;; 하지만 지산 왕복 기름값도 있고하니 출격으로 칠께요~;;;;ㅎ

일이있어서 저녁 9시넘어서 일이끝났습니다.

9시넘어서 지산출격할 마음을 먹고 일보고 있는와중에 아는형님에게서 지산에서 보드타다가 하야부사형님이 엠브란스타고 병원

으로 후송되는걸 보셨다는 전화가 8시쯤 전화가 왔었습니다.

걱정되는 마음에 써니에게 전화해보니 어깨골절을 당하여 후송되었다는 소식을 접했습니다. 써니는 스폰받는 업체에서 촬영이

있어서 병원을 같이 못갔다고 많이 걱정하고 있었습니다.

일을 서둘러 끝내고 9시30분쯤 용인 병원으로 출발하였습니다. 병원가는 길에 하야부사형에게 전화해보니 10시30분에 수술예정

이라고 하시네요... 도착해서 병실을 가보니 쇠골골절로 핀을 박는 수술을 실시하신다고했습니다. 전시마취를 한다고 하더라구요.

다행히 옆에 하야부사형님아는 동생분들 2명이 같이 있으시더라구요. 옆에 있는 사람 불안하지 않게 웃으며 이런저런 이야기 하는

모습을 보며 마음이 찡했습니다...ㅜㅜ 수술실에 들어가는 모습을 뒤로 하고 지산으로 향했습니다.

지산에 도착해서 항정쌀만나서 같이 베지말한잔하며 정설타임동안 20여분 남짓 벤치에 앉아서 이런저런 이야기하다가 무적형님

만나서 이야기하다 집으로 복귀하였습니다.

설질은 나름 강설이라고 하더라구요. 제가 직접 타질 않아서 정확히는 모르지만 밑에서 슬롭을 바라볼때는 설질상태는 생각보다는

좋아보였습니다. 오랜만에 눈봤더니 조금 기분은 풀리더라구요.

금일 저녁 번개가 있는데 안좋은 소식이 들려서 힘이 많이 빠졌지만 하야부사형님이 웃으시며 다음주 번개때 놀러 나오시겠다고

하시더라구요....ㅠㅠ 어서 완쾌되셔서 같이 웅진다녔음 좋겠습니다~ 어제 속상한 마음에 집에와서 소주와 맥주 말아서 먹었더니

술이 안깨서 조금 횡설수설하네요...ㅎ

저녁에들 뵈여~^^ 

엮인글 :

항정쌀

*.182.131.178

어제 형님 오랜만에 뵈서 반가웠구요

답답한게 많았는데 형님 얘기듣고 그나마 좀 풀린것 같네요ㅎㅎ

어제 뉴올에서 박광수프로가 초보자인지..라이딩을 강습하는

기이한 장면도 목격했습니다+_+

수림아빠

*.126.136.142

어제 잼나게 잘탔습니다. 우리도 남은기간 안전보딩을 해야 되겠더라구요... 심야도 살짝 타시고 오셨나봐요? ^^

항정쌀

*.182.131.178

저때문에 계속 기다리신거 같아서 죄송스러웠습니다.

수림형님과 같이오신 형님덕뿐에 고급 커피도 마시고

외로운 솔로보딩 면했네요 즐거웠습니다^^

심야는 포기하고 왔네요ㅋㅋ 동영상 멋지십니다

오늘 못오신다고 하시니 다음에 또 뵐께요^^

won's

*.183.55.10

기다리긴요 ^^;

매번 인사만했는데 어제 같이 타서 반가웠습니다.

그리고, 하야부사님의 쾌유를 빕니다!

수림아빠

*.126.136.142

하야부사님 빨리 완쾌되셔야 할텐데요... 어제 항정쌀님과 함께 기다리다가 늦어지실 것 같아 먼저 복귀하는 바람에 못뵙고 왔네요... 오늘은 다른 모임이 있어서 힘들지만 다음주는 참석토록 하겠습니다. ^^

쿠미

*.99.220.194

수림아빠님 다음주에는 꼭 뵈여~^^ㅎ 저도 다음주가 기대되네요~

아싸아~~

*.216.49.126

하야부사님!!!

쿠미님에 이어서 하야부사님까지...

줄줄이 부상이라니...

지산 매니아 모두모여서  푸닥거리라도 해야하는거 아닌지...

시즌이 종반으로 달리고있는 가운데

모든 보더분들 안전보딩하시길 바랍니다.

하야부사님 빠른 회복 하시길...

쿠미님도 빠른 회복하시길...

쿠미

아싸아님 감사합니다~^^ 회복할려고 부단히 노력중입니다~ㅎ 웅진플레이도시 시즌권 끊어야할지.. 고민중입니다...ㅎ 시즌이 이렇게 끝나버리면 넘 아쉽잖아요....ㅠㅠ

MIX™

*.249.162.30

하야부사님께서도 부상이시라니... ㅠㅠ

아직 뵙지도 못했는데 말이죠...

얼른 회복하셔서 복귀하시길 기원드립니다...

덜 잊혀진

*.32.66.184

그나마 병원에 동행한 일행이 있었군요... 휴~~~~~

연락 받고 뛰어갔어야 하는데, 차 열쇠는있지만 차는 없는... ㅠ.ㅠ

접대 보딩하는 2분이 립트권 끊고 차량 한대로 오신 상태인데,

그분들을 접으라고 하고 용인을 나가자고 할수는 없고...

너무 안타까왔습니다. 양지 다닐때처럼 차 한대를 비상용으로

지산에 박아 놔야하나.. 하는 생각도 들고. (양지는 콘도 지하에

시즌 내내 뒀었는데, 지산은 지상이라... 배터리가 못 버틸듯...)

결국 쿠미님 얼굴도 뵙질 못했네요...

쿠미

형님 어제 부사형 만난후 전화드린다는게... 깜빡했네요...ㅠㅠ 죄송해요~~~형님 쫌다 저녁때뵈여~^^

덜 잊혀진

*.32.66.184

아... 제목이 후기이니, "덜 잊혀진" 버젼으로 짧은 후기 첨가해요~ ^^

2/8(화). 지산 야간. 18~22:30.

- 날씨 : +2도에서 시작 -2까지 왔다 갔다. 바람없어서 아주 포근~ 따땃~

- 인파 : 최장 대기 2분. 월요일 야간보다 사람 적음. 슬롭엔 지뢰 포진~

- 설질 : 기억하는 한에서 가장 나쁨. 긴 말 필요없고~ 폭풍 제설 필요!!

- 잡설 : 빙판에 무릎 살짝 돌아감. 무릎에 식초를 끼얹는 느낌 ㅠ.ㅠ

온니

*.13.184.20

부상이라는 소식을 들으니 참 안타깝네요...

안전이 가장 중요한것 같아요... 빨리 쾌차하시길 빕니다...

무적

*.191.6.211

마음이 아프네요....

야간에 슬롭에 오르자마자 써니님께 듣게된 하야부사님의 부상이야기 부디 골절만은 피하기를 바랬는데....

맛난거 많이드시고 빨리 나으세요....

야무지게타야지~

*.34.51.65

제가 작년 요맘때 역엣지 안면랜딩으로 안와골절당해서 사랑의병원 엠블런스 타고 응급실 갔었는데... 정말 마음 안됐네요. 부상없는 보드는 방법이 없을까요 ㅠ