심야 끝나면 새벽 4시인데...

새벽타임이 아침 7시에 시작하잖아요,

그럼 그 사이엔 탈 수 없는 건가요?

그럼 찜질방이라도 가 있어야 할 것 같아서

가장 가까운 찜질방 좀 추천해 주세요. ㅠㅠ

없는 건지.. 찾기가 힘드네용~

엮인글 :

꼬마벌레

*.29.4.58

제가 알기론 이천시내 나가야된다고 알고 있습니다.....차나 아니면 식당건물에서 쉬셔야 한다는....

MIX™

*.249.162.30

찜방 다녀오시기엔 시간이 애매하실것같고... ㅠㅠ

차라리 랜탈샵 깨끗한 곳이나 롯데리아에서 잠시 휴식하심이... ^^

하야부사_932336

*.221.114.237

용인시내가 가장가까울듯합니다.이동경로는 골프장쪽으로 이동하시는게 아마도 빠르실겁니다.

팔뚝비빔면

*.38.5.130

안성쪽으로 나가는 국도변에 "건강나라" 라고 큰 찜질방 있습니다... 지산에서 약 20 ~25분 거리정도 될꺼예요..

저도 이번주 금요일은 건강나라 이용할려고 생각중입니다.^^

won's

*.183.55.10

양지안에 싸우나 있다고 들은것 같은데 밤샘 이용이 가능한지는 모르겠네요.

그리고 양지 IC 옆에 유황온천인가 있는데 거기는 24시간은 안하는거 같아요.

불타는궁댕

*.225.138.175

양지쪽에 찜질방이 이었지요... 하지만 지금은 없어진걸로 알고있습니다 ~!

용인ic에서 용인 시내방향으로 빠지자마자 찜질방 하나있습니다

위에 안성쪽과 거의 비슷하겠내요.... 이쪽도 20~25분정도 걸릴듯 하내요

초롱

*.120.246.2

휠하우스가 대박인데 온도조절기가 망가져서 완전 찜질방보다 더 더워서 잠을 못잠^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
428 지산 21일 지산 주간후기 [3] 앞쩍하면 갈... 2011-02-21   1074
427 지산 지산매니아 이벤트 file [91] 쿠미 2011-02-21   1252
426 지산 지산. 2/20.일. 야간(땡~22:30). [32] 덜 잊혀진 2011-02-21   953
425 지산 지산 쇄골골절된 하야부사입니다 ^^;;;; [48] 하야부사_93... 2011-02-21   1319
424 지산 지산 새벽 오전 후기 [15] won's 2011-02-20   1094
423 지산 이번주 번개및 이벤트건~^^ [72] 쿠미 2011-02-20   927
422 지산 지산 19일 새벽오전 후기 및 현재상황... 첨 써보네요 ^^; [13] Lach 2011-02-19   1192
421 지산 18일(금) 지산마을회관 야간&심야반 [47] 보노보더 2011-02-19   612
420 지산 지산 야심후기;; [2] 민이라구해 2011-02-19   462
419 지산 2/18 지산 야간상황 [19] @,.@파랑 2011-02-18   859
418 지산 지산 18일 오전 후기... ^____^ [41] 깻잎한장 2011-02-18   988
417 지산 [지산매니아 웨이브대회] 좋은 의견을 모아서 그(?)에... [31] 보노보더 2011-02-18   669
416 지산 저두 지산2/17 후기올려봅니닷!! [35] 상냥한은봉씨 2011-02-18   1029
415 지산 17일 야간후기 [49] 쿠미 2011-02-18   917
414 지산 16/ 17일 지산후기 [23] 쿠미 2011-02-17   899
413 지산 **16일 지산포레스트리조트 (주간)후기 !! ** [6] N2O 2011-02-17   839
412 지산 16일 번개 후기.~ [109] 어엥 2011-02-17   874
» 지산 지산에서 가까운 찜질방 추천해 주세요. 그리고 심야 ... [7] 초롱언니 2011-02-17   1934
410 지산 2/16 지산 야간 심야 후기. [43] 밑재 2011-02-17   1121
409 지산 2/16지산 심야현재.. 대박.. ㄷ ㄷ ㄷ [5] JuDe  2011-02-17   1948