지산 매니아배 웨이브 이벤트.....

모두의 힘으로 성대하게(?) 치뤄냈습니다. ^^;;

금욜인지라 교통문제로  조금 늦게 시작했지만,

모두의 바람대로 아주 즐거운 시간이었습니다.

전날보다 떨어진 기온으로 인해 갑자기 강설로 바뀐 슬롭에서 진행되었지만

평소 우량한 실력을 자랑하는 괴수파 여러분의 쑈쑈쑈와

평소 후덕한(?) 실력을 자랑하는 마을회관 분들의 노력으로

실력과 재미를 겸한 행사를 치뤘습니다.

본 행사 기획하고 엄청난 협찬 챙겨오신 쿠미님 쵝오~ 고생했고요.

행사 심사하신 하야부사님과 외부 섭외해오신 심판(비스트 싸장님 맞죠?)님들 고생하셨네요.

하단부에서 혼자 자리를 지키던 문타이거님 인상적이었네요. 혼자 그 아래서 얼마나 심심했을지...^^;

멋진 사진 남겨주기 위해 마눌님의 손짓(?)을 뿌리치고 리프트권 끊고 와주신 비토님 감사했네요

선수로 뛰신 멋진 남여 지산 매니아 여러분들 존경합니다~~

덱을 바닥에서 띄운다는 것만으로도....^^;;

괴수파님들 닉을 일일히 모르는지라....수상하신 분들 소개를 하기는 무리일 것 같습니다.

이건 아마 쿠미님이 숙취 해소 후 올리지 않을까 싶고요. ㅎㅎ

1등하신 분은 소매가 기준 100만원 넘는 상품 대박을 받아가셨고,

롯데리아 앞 쉼터에 40~50명의 지산매니아들 모여서 1인 1상품 받아가기 쑈쑈쇼가 이어졌네요.

협찬을 많이 받아오신 관계로 정말이지 선물 잔치였습니다.

수상하신 남녀 지산매니아님들 축하드립니다.

엽기복장상 받으신 '생각보다 어린' 그 분....애프터에서도 쵝오 웃겼슴다. ㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------

애프터 1차는 지산포차에서 진행했고,

많은 분들이 참석하셔서 참 많이도 먹고, 마셨나 봅니다.

컷트라인에 걸린 29살이하 분들 축하드립니다. ㅋㅋ

1차 말미에 지산 전무님 오셔서 맥주와 안주 쏴주셨네요. 감사합니다.

더욱 좋을 것 같은 약간의 팁도 주셔서 좋았네요. 열심히 머리 쥐어짜보도록 하지요.

애프터 2차는 지산콘도에서 진행했는데,

저는 일찍이 뻣은 관계로 제 꿈 얘기 말고는 할 것이....꿈이 쫌 야했습니다.

분명, 남자 넷이서 잤는데 왜 그런 꿈을 꾼건지..ㅋㅋㅋ

오전 9시30분에 지산에서 나올때 까지

파랑님/찡아님/더기님이 각 독방에서 취침중이셨고,

덜님/써니님/깻잎님/항정쌀님 또 누구더라...암튼 5~6명이서

콘도 떠나가라 떠들고 계셨습니다.....대단하십니다. 그 체력과 술빨!!! ㅋㅋ

다들 정신없어서 콘도회비를 못 걷은거 같은데,

누구누구 자고 갔는지 다 아니깐....쿠미님 계좌번호 알려주면 빨랑들 쏘아줍시다.

쿠미님 고생한거 조금이라도 도와야지요~~ ㅎㅎ

참석하신 모든 지산매니아 분들 반가웠습니다.

괴수파와 회관파의 화합의 장이었기에 더욱 좋았다는....^^;;

주말에 강원도 눈 소식 있으니, 원정 가시는 어엥님/찡아님/황매룍님/배가님/아싸아님/덜잊혀진님 등등

운전 조심히 해서 다녀오세요......시즌 말인데 혹여 안좋은 소식 접할까 걱정입니다. ^^;

----------------------------------------------------------------------------------------------

지산콘도 4실 이용은 아시다시피 어엥님이 1실 비용 협찬하셨고,

나머지 3개는 당일 사용한 사람이 갹출하기로 했었습니다

체크아웃 시에 멋진 "더기님"께서 총대 매셨다고 합니다.

힘든 일 나서서 처리해준 만큼

아래에 닉넴 있는 분들은 더기님 계좌(신한은행 110-231-206610 / 김경덕)로 1만원씩 이체하시기 바랍니다.

대상자;

덜잊혀진님/보노보더/문타이거님/js.써니님/찡아님/깻잎한장님/파랑님/하앍님/항정쌀님/온니님/엄마밥죠님/

더기님/창땡님/쨍이님 이상 14명입니다.

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

지산 콘도에 발 들여놓으신 분이라면.....예외 없슴다. ㅋㅋ
덕기님이 명단 정리해서 문자로 보내줬슴다. ^^;;

엄마밥죠

*.23.142.11

덜님께서는 주무시진 않으셨지만 중요한(?) 역할을 하시면서

방안 가득 자리를 차지해 주셨기 때문에

따블로 내시는 것도 괜찮은 방법이라 생각합니다.

솔선수범??? 읭????ㅋㅋㅋㅋ

수리원

*.16.128.215

아 정말 가고보 싶었는데....

보노보더

다음번엔 용기내서 같이 하세요~~ ^^;

깻잎한장

*.23.152.66

이밴트 만들어주신 분들
넘 고생하셨구, 넘 재밌었슴다... ^_^
지각한 관계로 경기는 끝자락만 봤지만,
뒤풀이만으로도 아직도 ㅎㄷ...;;;

매냐님들과 언제 또 일케 놀아(?)볼래나..
아쉽기만 하네연....

Ps 밤새고 새벽 땡보딩... 괜찮더군여... ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.64

급 제조한 노예는 말 잘 듣던가연?

밥값이나 제대로 했는지... ㅋ

엄마밥죠

*.23.142.11

이 시간에 댓글...ㅎㄷㄷ

잠안자고 있다는 뜻???

진정한...괴.................-_-

혹시 시즌에는 잠 안자고

비시즌에 동굴로 들어가 동면 한다는 그 전설속 설인???

하앍~!@

*.41.180.63

진정한 챔피언이십니다;; 땡보딩을 한분이 계시다니 ;; ㅋ

★ 대충남™★

*.60.165.64

다들 고생하셨습니다.,... 상품타가신분들 모두 부러버 ㅡ.ㅡ;;다들 추카드립니다...

보노보더

대충남님....남은 시즌에 백스위치 완성 들어갑니다...기대하시라~ ^^;

엄마밥죠

*.23.142.11

대충남님께서는..........일진이 안좋으신 거 같아요^^;

실력으론 상품 몇개 가져가셧야 하는데

운도 없으시지...ㅠㅠ

경품도 얻어 가시던데...돌아가실 때 축 쳐진 어께....OTL

찡아

*.50.88.51

아아아 너무 재미있었어요 !!!!!

깔깔깔 -

새벽에 너무 웃었더니 목도 아프네요 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.64

소개팅권을 획득하고 나를 쳐다보던 눈 빛....

결코 잊을수가 없다는... ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아요~, 뒷일은 내가 책임질테니... ㅋ

엄마밥죠

*.23.142.11

동상이몽...더 이상 말이 필요 없네요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.64

나가~!!! (요) ㅋ

보노보더

찡아님, 덜님 대신 사과드릴테니,

내년에 부디 지산 떠나지 마세요~~ㅋㅋㅋㅋ

지금쯤 어엥님과 오붓하게 희팍행 중일 듯 하네요.

어엥님 나와 카풀할 때와 달리 너무 씐나씐나~ 하는건 아닌지.....으흠....ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.64

나가~!!! (요) ㅋ (2)

보노보더

<< 추가글 >>

지산콘도 4실 이용은 아시다시피 어엥님이 1실 비용 협찬하셨고,

나머지 3개는 당일 사용한 사람이 갹출하기로 했었습니다

체크아웃 시에 멋진 "더기님"께서 총대 매셨다고 합니다.

힘든 일 나서서 처리해준 만큼

아래에 닉넴 있는 분들은 더기님 계좌(신한은행 110-231-206610 / 김경덕)로 1만원씩 이체하시기 바랍니다.

대상자;

덜잊혀진님/보노보더/문타이거님/js.써니님/찡아님/깻잎한장님/파랑님/하앍님/항정쌀님/온니님/엄마밥죠님/

더기님/창땡님/쨍이님 이상 14명입니다.

문타이거

*.197.62.93

입금완료했습니다^^

엄마밥죠

*.23.142.11

일어나자마자 입금 완료했습니다 ㅋㅋ

하앍~!@

*.41.180.63

입금완료하였습니다. (이 승용)

쨍이(이영탁)

*.105.153.154

난 텔레비젼 위에 두고왔는데
그것 누가 가지고 갔지

덜 잊혀진

*.32.66.64

내용 알게되자 마자, 곧바로 송금했습니다.

더기 님, 송금하고 문자 드렸는데 아직...

입금 확인되면 댓글 부탁드립니다, 다른 분들 이체 내역도.

자~ 자~~ 여러부운~~, 송금할건 빨리 빨리 하자구요.

미루다 보면 괜히 아까운(?ㅋ) 생각 들어요~. 무엣지 속도로~ㅋ

여성 사람들 숙소 문제 / 밤에 술자리에서 혹시나 문제 있을까 봐

밤 새우며 자리 지켰는데, 아침에 보드타러 왔다는 사람 문자 받고

체크아웃 확인은 못하고 슬롭으로 나갔네요. ;;

간밤에 주무시고 일어난, 나보다 머리 맑은 분들을 믿고...;;;

제가 챙겼어야 하는건데... 죄송합니다. (__)

보노보더

나도 송금 완료요...

하앍~!@

*.41.180.63

ㅋㅋㅋ 재미 있었습니다.. 맥주 한박스 정도 남았던것 같던데 그건 강원도로 3차 ㄱㄱ? ㅋㅋㅋㅋ 아 휘팍 가고 싶어요;;

문타이거

*.197.62.93

하앍님.. 저 지금 휘팍가요 ㅡ ㅡㅋ

하앍~!@

*.41.180.63

헐 헐;; 전 지금 일어났어요;; 이제 머하죠 ;;

문타이거

*.106.129.129

다.. 달리세요.. ㅡㅡㅋ

쿠미

*.119.32.200

어제 다들 고생들 하셨어요~^^ 행사가 넘 잘 치루어져서 흐뭇하네요~ㅎ

다들 즐거우셨었음 좋았겠어요~~ㅎ

@,.@파랑

*.167.120.244

모두모두 수고하셨습니다요~~ ^^

Js.써니

*.56.191.40

이틀간의 숙취로 시체놀ㅇ이하다 이베 살아났습니다. 비가와서 휘팍원정은 술마시러갔나봅니다ㅋㅋ 다들 고생하셨구 벙개때뵐께요^^

low

*.96.40.196

다들 고생많으셨고 유쾌하고 상콤한 마을 회관 대회였습니다!!~~

비록 예탈.....(ㅎ.ㄴㅁㄹ어ㅏㄹ;ㅏㅊ;르넢ㅎㄴ;ㅐㅊ;)했지만

정말 재밌고 즐겁게 즐기는 대회였습니다~~ㅋㅋ

비록 콘도는 참석 못해서 아쉽지만!!~~

좋은 분들과 잼있는행사 넘 좋았구요~~~

비시즌에도 이모임이 계속 계속 유지되면 더욱더 좋겠습니다~~

시즌이 끈나는 그순간 까지 마을 회관 뽀레버~~~~