1월에 비해도 손색없다는 후기보고 퇴근 후 김밥 한줄 먹고 바로 출격했슴다.

기온은 영하 1도, 블루, 오렌지 리프트 가동, 대기시간 1분 내외.

처음에 블루쪽으로 가니 7번엔 사람이 거의 없더군요.

아싸~ 황제보딩~인가? 하고 7번을 처음으로 탔는데, 사람이 없는이유가 있더군요

7번 : 설탕뿌린 감자밭... 여기는 제설 안한듯.

그래서 바로 오렌지로 이동 (뉴올은 가동 안함)

2번 슬롶은 내려가는 쪽을 봤을때 제설기와 가까운 왼쪽부근은 상당히 양호 함

오른쪽 부근은 설탕끼가 있더군요. 카빙하시는 분들 턴 다 터지더라구요.ㅋㅋ

5번은 설탕과 보강 눈이 썩여 있습니다. 눈상태는 양호

아~ 그리고 뉴올에서 오렌지로 떨어지는 부근은 끈으로 막아놨는데,

폭풍제설의 흔적이 남아있는 발자국 없는 환상의 설질이 있더군요.

들어고 싶어 미치는줄 알았음..

그래서 끈바로 옆에서 바인딩만 했네요 ㅎㅎ

1월에 비교하기는 조금 오버지만, 3월 임을 고려하면 괜찮다고 볼수 있겠네요.

기온은 영하로 떨어지는데, 오늘도 제설 했으면 좋겠네요.

지산 파이팅~!!

엮인글 :

@,.@파랑

*.167.120.244

아... 참아야한다 참아야한다.....

아싸아~~

*.216.49.122

파랑님!!!

참지 말구 바로 들어가야죠.

그것이 진리인듯 싶군여...

MIX™

*.249.162.30

정말 좋은 설질...

라이딩하기에 최상의 설질에 근접했었죠? ^^

쿠미

*.87.63.230

라이딩하기에는 좋은설질이었습니다~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
3748 지산 지산 현재상황.... [2] 나링 2012-12-03   773
3747 지산 3/11 지산정규시즌 마지막날... file [21] 쿠미(js.くみ) 2012-03-12   1128
3746 지산 오늘 가도될까요 지산??!! [2] 휙휙 2012-02-25   2072
» 지산 지산 3.3 야간 후기 [4] 설국 2011-03-04   522
3744 지산 JSM동호회분들~ 카빙라이더 2011-02-03   527
3743 지산 지산 제설 시작했네요 [6] ㄴㅁㅁ 2011-11-23   1072
3742 지산 수) 2일 지산매니아번개 file [21] 쿠미 2011-03-01   756
3741 지산 12월 31일 저도 지산 새오.후? 후기 ^^ㅋ file [6] 문타이거 2011-12-31   1173
3740 지산 현재 지산입니다 [4] LaFaro 2012-12-03   1196
3739 지산 2023.12.13 지산리조트 현장스케치 [2] 말당나귀 2023-12-16   1544
3738 지산 지산 심야 이번주까지만 하네요 ㅠㅠ [6] Jr.MamaDo 2014-02-27   339
3737 지산 13 지동연 체육 대회 & 협찬사 Showcase & EVENT file 밍시 2013-10-23   1016
3736 지산 출발전 지산 상황 여쭤봅니다. 라비다 2014-01-28   163
3735 지산 2/24 지산매니아 웨이브대회 file [10] 쿠미(js.くみ) 2012-02-28   1412
3734 지산 2012년 1월 2일 지산 야간후기입니다. [3] 날아라가스~!! 2012-01-03   491
3733 지산 지산 13시 50분 상황 크리티칼브레인 2010-12-10   671
3732 지산 지산 15일 야간 데크+바인딩 잃어버린분!!!!!!!!!!!! [7] 사피엘트 2010-12-16   1248
3731 지산 지산 렌탈샵에서 직원 모심니다. 워씨앙니 2010-11-09   1303
3730 지산 지산. 11월 21일 오전 8시 45분 현재. [3] 보더둥둥 2013-11-21   178
3729 지산 지산 블루, 실버 현재 모습입니다. (사진유) 가로아 2011-02-05   926