이번시즌 마지막 보딩을하러 가까운 지산으로꼬우

2시반부터 11시까지 열심히 쉬지안코탓어요,,,,ㅎㅎ

2시반 오후에는 ㅋㅋㅋㅋ재밋게탐,,,,,,

갠적으로 이런설질 만족?...크,ㅋ,ㅋ,

6시 떙보딩 즐기러 55분쯤에 블루로 꼬우꼬우 ㅋㅋ

땡보딩..캬 죽임.ㅋㅋ

근데 7시 넘어서  설탕공장으로 변함,,ㅋㅋ블루쫌 타다 친척동생이 무서워해서 오렌지로

갈아타서 옆에 요철에서 놀앗어요

별로 안추워서 까만 톨티한장걸치고 사서놀앗어요,,,ㅋ

아 그리고 야간에 리프트 타고 올라 가다 봣는데 오렌지(뉴올인가?/)슬로프에서

데크가 누워잇는데 누구신가가 그쪽으로 달리심,,,그레서

'헐 못보셧나??'햇는데 뛰어 넘내요,,ㅋ롬데크엿던거 가덧데.,,친척동생들이 쩐데요,ㅋㅋ

그리고 야간에 출몰하신 까만 군단들,,,,,,와 리프트 타고올라가면 12명은 족히 되어 보이는

검은 조직들,,,친척동생들이 무서워해서 다 출발하신담에 출발함,,ㅋㅋㅋ

다음시즌에는 지산 시즌권사서  혼자 셔틀타고 다닐렵니다,(갠적으로 지산 만족,,,ㅎㅎ),,성우심철시즌권있엇는데

맨날 아빠랑만 가야대서,,,(중3,,ㅎㅎ

인지라,,)

담시즌을 기약하며 ..............................

잘 지내세요,,,,ㅎㅎ

엮인글 :

보노보더

*.131.235.124

지산에서 마감하신걸 감축드립니다~~

저는 막보딩 가려다 못갔네요...ㅠㅜ

노리F

*.189.234.46

ㅎㅎ 원래 아쉬울때 그만두는게 쵝오,,ㅋ

그래야 다음시즌에도 재미가 두배이죠..ㅋ

Sad^^울프

*.225.100.129

잉^^  울 와썹^^ 친구들을 보셨군요.. 무서운 패밀리들이지만 갠적으론 친절한 친구들이죠^^

노리F

*.189.234.46

ㅎㅎ 그런가염....ㄷㄷ ㅋ

트릭하시는거 같아서 모 내가 배울만한거없나 하면서

하이에나 처럼 두리번거렷는데 다들 ..............끄응,,,ㅋ

쨋든 멋잇엇어요,,, 저두 커서 검은조직이나한번,,ㅋ

이오-ω-

*.33.144.49

지산은 2월까지만 타구 3월엔 커피만 마시러 ㅋㅋ

보드는 전부 원정을 다녀서,,,

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산 지산 오전 현재 [3]

• Lach
  • 추천 수 0

지산 1월19일 지산번개있어요^^ [4]

• 쿠미
  • 추천 수 0

지산 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. -카테고리- file

• 떠버기
  • 추천 수 0

지산 지산오전 입니다 [1]

지산 17일 후기 및 패트롤에 대해서.... [5]

• 가로아
  • 추천 수 0

지산 제 2회 catch the wave in jisan [4]

지산 지산 제설 할려나요 [2]

• candyzz
  • 추천 수 0

지산 지금 지산 [1]

• 파파
  • 추천 수 0

지산 야간 셔틀출발시간 원복으로 비밀글모드로 전환합니다 [3]

지산 16일 오후 지산 다녀왔습니다. [6]

지산 5번 슬로프 설면 확장요~~~~~^^ [5]

지산 오클리 고글 분실 했습니다. 가져가신 분 연락 바랍니다. file [7]

• 짠똥
  • 추천 수 0

지산 지산소식이 궁금하네요~^^ [9]

• FOURWAY
  • 추천 수 0

지산 26일 지산후기 [16]

• 쿠미
  • 추천 수 0

지산 지산급합니다 [3]

지산 12일 지산후기,,,,지산아 안녕,,ㅋ [5]

• 노리F
  • 추천 수 0