지산의 1011시즌이 막을 내렸습니다.

지산에서 보드를 시작했고, 오랜만에 다시 찾은 지산에서 이번 시즌 '대차게~~' 지냈네요. ^^;;

한해 두해 쳐묵쳐묵~~

어느덧 나이만 들어간다 싶어 간만에 시즌권을 끊어  마을회관이니 어쩌니하며 즐겁게 지내다보니,

생면부지였던 60여 명의 지산 매니아 보더님들과 '지산마을회관'의 문도 열수 있었습니다.

올 시즌 철없는 저와 지산에서 함께해주신 모든 보더친구님들 감사했습니다. 꾸벅~!!

멋진 여러분이 함께 해주셨기에,

행복한 겨울추억의 사진 한 장을 인생앨범에 담아낼 수 있었습니다.

1. 전무님: 매 주 지산 매니아 번개에 지갑을 열어주시는가 하면, 시즌 쫑파티 위해 문닫은 포차까지 오픈해주시고,

맛난 싱싱 고기안주까지.....감사했습니다. 지산 발전을 위해 많은 고민하시는 모습 멋지십니다. 내년에 뵙겠습니다.

2. 라이더부시님: 많은 이들의 지산 싸부님이자, 저의 싸부님....올해도 잠시 뵈었지만 감사했습니다. 여전히 최고의 라이더!!

같이 원정 한번 가고픈데 올해도 어려운건가요??

3. 덜잊혀진님: 지산의 음유시인이자 지산괴담의 장본인. 같은 옷이 몇벌인게 아니시라면 보드복은 언제 빨아 입으시는지?

지산 마을회관의 진정한 이장님이자 보더계의 국회의원감이시죠....^^;

4. 캔디님: 주2회 심야에만 오시는 캔디님과 동생분. 딱 2번 뵈었지만 오실때마다 연락도 주시고해서 친한 느낌입니다.

별다른 이유없이 커피, 도너츠 잘 얻어먹었습니다. 다음 시즌에 뵈면 제가 커피 한잔 사겠습니다.

5. 수림아빠님: 지산마을회관 강습반장님. 언제나 차분히 보드를 연구하고 실천하시는 분이죠. 다른 이의 보딩에 많은 관심을

가지고 도움을 주고자 하시는 분이죠.

6. 걍타이거님: 성우가 베이스이시지만 지산에서 두번 뵈었네요. 역시(?)나 덜님의 전국구 라인으로 인한 만남이었네요.

처음엔 어린줄 알았는데..알고보니 형님이셨다는. 내년엔 같이 블루정상에서 라면이나 한 그릇 해요~

7. 토니님: 꿋꿋하게 솔로 라이딩을 하시는 분. 일전에 여럿의 입에 일용할 양식을 채워주기도 했다는...^^;

처음엔 형님인줄 알았지만, 친구라는걸 알게된 후 더욱 가까워진 느낌입니다. 내년에도 봐요~

8. 쨍이님: 이 분이야말로 처음에 형님인줄...ㅋㅋ 멀리서봐도 '엇, 쨍이님이다'할 수 있을 정도로 자신만의 폼이 있지요.

친근한 매력을 가진 쨍이님 비 시즌에도 한번 봅시다요~ 삼겹살에 쇠주 한 잔~

9. 아싸아님: 키보드와 카톡으론 완전 친한 친구 ㅋㅋ 여자였음 내게 관심있나 했을 수도. ㅎㅎ

딱 한번의 용평원정보딩 함께 했지만 친근하게 다가와줘서 고마웠다는. 내년엔 판테라 함 태워주시게~

10. 무적님: 쥬니어 서경이와 함께하시기에 더욱 멋진 무적님. 지산의 유명 쥬니어 보더 서경이의 아빠.

허리 안좋다고 하셨는데 어떠신지....내년에도 한뻠 정도 키 큰 서경이와 함께 나타나주세요~

11. 비토님: 전국구 보더님. 동에 번쩍, 서에 번쩍하시며 넓은 인맥 쌓으시며 멋진 영상, 사진 남겨주시는 멋진 분.

보드 타다 만났다는 와이프님의 임신으로 자주는 못뵈었지만, 올 시즌 만나뵙게 되서 반가웠습니다.  

12. 이슬뽀딩이님:  보드장에서는 같이 한번도 보딩을 못했지만, 그 외 자리(?)에서 항상 계셔주셨다는...ㅎㅎ

어찌 그리 넒은 마음씨가 있으신지...웨이브대회 협찬, 원정 협찬...모두 감사했습니다.

13. 하야부사님: 유명한 지산쌍풍차의 주인공. 비록 시즌말 부상으로 멋진 모습을 일찍 마감했지만, 부상투혼(?)으로

각종 행사에 참여하시는가 하면, 뒷풀이 등에서 자주 뵈었네요. 내년엔 조금 돌려보려고 하니 도와주삼~

14. 자야님: 보더와 뉴스쿨을 넘나드시는 매력적인 꽃보더님. 오실때면 잊지않고 연락주셔서 슬롭에서 같이 보딩해서 좋았슴다.

내성적이신건지 많은 지산매니아분들과 함께하지 못해 아쉽네요. 내년에도 뵙는거죠?

15. 짱이님: 최근 가장 라이딩 실력이 좋아지신 외로운 꽃보더 짱이님. 주로 3번만 고집하시더니 실력 일취월장하여

짜잔~하고 나타나셨더라는.....^^;; 용평 원정 오셨다는데 못 뵈었네요.

16. 캐치보울님: 시즌말 딱 한번 뵈었네요. 곤지암 베이스신데 내년엔 지산으로 오신다고 약조하신 분. ㅎㅎ

배신하지 않고 내년에 지산으로 오실거죠? 내년에 좀 더 뵙길 기대해보겠습니다. 

17. 쿠미님: 지산매니아의 중심이신 분. 삼삼오오 모여있는 지산매니아를 한 곳으로 끌어낸 능력자이자 라이딩 고수.

내년에 쨍이님 라이딩 강습권에 슬쩍슬쩍 묻어갈테니 외면하지 마삼~~ ㅋㅋ

18. 아회재백야님: 시즌 중반 만나 어린 외모에 비해 나이가 제법있는 분. ㅋㅋ 타고난 유연함을 가진 분. 개인적으로 내년

가장 기대되는 보더라지요. 내년에 원에리 원포인트 알죠? ㅎㅎ

19. 이슬처럼님: 유일한 뉴스쿨꽃보더. 보드는 이미 점령하고 뉴스쿨을 타는 실력자이자 나의 스키 첫경험의 스승님.

내년에도 함께 한다면 남은 강습도 부탁~~ 더불어, 내 깨끗한 헬맷 성형도 부탁~~ㅎㅎ

20. 어엥님: 이번 시즌 고정카풀러였던 어엥님. 사람좋고 예의 바른 멋진 품절남. ^^; 이번 시즌 내내 덕분에 지산가는 길이

외롭지 않았네요. 특별한 사이이니 만큼 시즌 마무리하고 같이 식사나 한번 하자고요~

21. 경아님: 어엥님 카풀러로 만나 몇번쯤 같이 했는데....제옵으로 이적(?)하시는 바람에 자주 못뵈었네요.

비록 더디지만 열심히 보드를 배우고자 하셨던 꽃보더. 아쉽게도 남친님 계시다는... 

22. js.써니님: 하야부사님과 쌍풍차의 주역. 얼마전  멋진 영상까지 올려 유명세까지 치른 실력자.

밤시간에 강자라는걸 얼마전부터 알게 되었다는...ㅋㅋ 아마 낮보딩은 나보다 못할지도....ㅋㅋ

23. 깻잎한장님: 지산 심야의 여인에서 시즌말 자유원정 보더로 부러움을 산 장본인. 용평시즌권까지 사더니 희팍에 용평 평일

보딩하고 계신 부러운 분.

24. 문타이거님: 아싸아님, 하이포님과 트라이앵글 라이더님 중 한 번. 용평 원정에서 같이 한번 씐나!~ 라이딩 할 수 있었네요.

덕분에 타보고 싶었던 블랙라이트 시승도 해보고....ㅎㅎ

25. 노바보싸님: 사실은 이전부터 알고있는 분이었는데....올 시즌 제대로 뵈었네요. ^^;

ATZ 대장님이시던데 내년에 혹시라도 킥에 놀러가면 한 수 부탁드려요~

26. 엄마에게 효도르님: 낙엽만1년님의 선배분. 올 시즌내내 뵐 수 있을거라 생각했는데...아마 여친이 생기신게죠?

시즌 중반이후 함께 하지 못해 아쉬웠습니다. 내년에는 뵙겠죠?

27. 대충남님: 선그라스 낀 '대충~'보더. 멋진 빽스위치를 몇번 본 후 나의 스위치 스승으로 영입했다는.

아직 영상 못 보냈는데....이 글 쓰고 보낼테니 미워하지 말고 내년 시즌에도 스위치 스승이 되어주삼.

28. 파랑님: 닉넴만큼이나 파란색으로 중무장하고 만난 파랑님. 애타는 카풀러로 처음 만났고, 이후 지산에서 멋진 라이딩

선보여주는 파랑님을 종종 뵈었네요. 내년에 아마 더 멋진 실력으로 나타나지 싶네요....

29. 레이첼님: 겁없이 달리시던 레이첼님...시즌 말미 갑자기 사라지셔서 아쉬웠네요. 아무래도 품절녀이다보니

더 자주 못오신 듯 싶네요. 다음 시즌엔 남편분과 함께 자주 오세요~

30. 항정쌀님: 닉넴 덕분에 한마디씩 나누게 되는 분. 괴수파 입문반의 항정쌀님...비록 이번 원정에서 부상을 당했지만

잘 원상복구(?)하시고 내년에 다시 멋진 보더로 나타나주길 바래요~

31. 마리군님: 나의 비타민 공급책이신 마리군님. 비타민 거의 먹은거 같은데 시즌 이후에도 공급해줄거죠? ㅋㅋ

덕분에 처음으로 시즌방이란 곳에서 잠도 자고, 지산 주간 라이딩 했네요. 여친일 잘 해결되길 바래요~

32. 이건님: 멋진 사자머리 괴수보더. 웨이브에서 항상 눈에 띈 분.

나중에 지산매니아에 함께 하셔서 아는체하며 지냈네요...내년에도 시원시원~ 돌려돌려~ 보여주실거죠?

33. 배가본드님: '슬롭에 패대기 쳐~'보더의 원조. ㅋㅋ 어찌나 과감히 돌려대며 연습하던지.

옆에서 보는 사람이 조마조마. 다행히도 큰 부상없이 시즌마감해서 다행이네요. 내년에도 오케이?

34. 더기님: 특별한 직업의 더기님. 아쉽게도 손목부상으로 끝까지 같이하진 못했지만 종종 모임에 나타나준 덕분에

얼굴을 자주 봤네요....내년에도 궁녀라이딩 선보여줄거죠? 그리고, 이제 손목보호대하고 돌리자고요~

35. 엄마밥죠님: 눈에 띄는 닉넴의 보유자만큼 지산매니아의 먹거리에 많은 노력을 해준 1년차 보더.

보딩에 누구보다도 욕심이 많으니만큼 내년에 더 많이 발전할겁니다. 카풀해서 이런저런 얘기 좋았네요~

36. 때처님: 더 자주 뵙길 원했는데 한 두번 뵙고 말았네요. 내년엔 좀 더 자주 뵙고 서로서로 원포인트 해주면서

즐거운 시즌 만들어 가자고요~

37. 하앍님: 직업만큼이나 전투(?)력을 가진 보더. 요새 연락이 없길래 궁금했더니...일이 좀 있었네요. ^^;;

좀 더 친해지지 못했지만 일단 마을회관에 발 들여놓았으니 내년에도 다른 곳 가지 말고 함께 하자고요.

38. 창민님: 항상 예의바르고 멋진 훈남보더. 내가 꽃보더라면 창민님에게 관심을 둘 듯...ㅋㅋ

이건님에게 원포인트 받던데 내년에 혹시 머리 휘날리는건 아닐지....ㅎㅎ

39. 철푸덕보더님: 딱 한번 같이 보딩했는데 잊지않고 글도 남겨주고...아는체 해줘서 고맙네요.

2년차 보더가 그렇게 잘타면 내년엔....^^;;

40. 강시님: 어디갔어요? 지난번 용평 원정 이후 보질 못하네요...뭔 일 있는건 아니죠?

누구보다도 열혈보더였는데 갑자기 뿅~ 사라져서 궁금해 하고 있답니다. 내년에 다시 만나요~

41. 낙엽만1년님: 키 큰 학다리 보더로 첫 만남을 시작했는데, 시즌 중반 이후 자주 보질 못해 아쉬웠네요.

비니 벗으면 더 멋진 낙엽님, 숨지 말고 자주좀 나타나주길 바랍니다.

42. 완전초보님: 시즌 초반 용기있게 같이 타자고 연락주셔서 블루 정상에서 처음 만났죠? ㅎㅎ

여친에 충실한 덕에 자주 함께하진 못했네요...내년에도 오렌지 보드복 입고 나타나줄거죠?

43. 플랜비님: 한 번의 카풀을 통해 만났고, 나름 원포인트랍시고 해주면서 같이 탔던 첫날이 기억나네요.

완전초보님과 같이 여친에게 충실한 덕에 자주 못봐서 아쉬웠지만, 친근하게 기억될거 같네요.

44. 로우님: 머리띠와 엄마말 잘 들을거 같은 머리로 유명한 로우님. 여친 생겨서 시즌 말부터 안보여서 아쉬웠네요.

여친과 시작했으니 이해는 합니다만....같이 마무리 못해서 아쉬웠어요. 여친하고 잘되길 바래요~~~

45. 찡아님: 베이스인 희팍보다 지산에서 대우받는 꽃보더 맞죠? ㅋㅋ 항상 아이같은 미소를 가진 찡아님

일본서 살아와서 다행입니다. ㅋㅋ

46. 황매룍님:  낙엽님 여동생을 소개받던 첫 만남이 기억나네요. ㅎㅎ

이제는 누가 뭐래도 완전한 마을회관분이 되셨네요. 참, 묻어간 덕에 얻어받은 초코렛 맛있게 잘 먹었어요.

47. 온니님: 부시형님의 최신(?) 후예로 만났는데, 돌려돌려~ 하다가 다쳐서 속상했네요.

젊음 그 자체만도 부러운 분.....어여 완쾌하고 내년에도 씐나게 만나서 보드 연구해보자고요.

48. 은봉님: 대표님!! 누가 그러더군요. 지산마을회관의 대표 꽃보더는 은봉님이라고. 누군지는 말 안할께요. ^^;;

내년엔 멋진 옷으로 다시 도전해 보는거 어때요? 지산마을회관 50장은 소화할 듯 한데.

49. 에이쓰님:  부끄럽다며 조용히 마을회관으로 오신 에이쓰님. 이제는 혼자 원정 오셔서 알아서 합류하시니 보기 좋습니다.

이번 원정에서 같이 보딩하고팠는데 못해서 아쉬웠어요....다음 주 원정에 가면 다시 뵈요~

50. 맹구보더님: 지산매니아 번개에서 뵌 '생각보다 어린' 맹구보더님. 분위기를 즐겁게 만드는 재주를 사진 젊은이!!

웨이브대회서 덜렁덜렁~ 멋졌어요. ㅋㅋㅋ 마지막에 같이 못하고 시즌 마감합니다. 내년에도 뵈요~~

51. 아리스타님: 지산마을회관 몇몇분의 공동의 제자님. 시즌초반 초보로 만났는데 그 사이 얼마나 실력이 늘었을지

궁금하네요....내년에 봤을 땐 쓩쓩~ 라이딩 하길 기대해볼께요.

52 정명범님: 우연히 만난 중학교 후배님. 누구보다도 열정있게 잘타는 후배님에게 내년에도 한 수 배울랍니다.

마지막 인사도 못하고 헤어져서 아쉽네요~~

53. Won's님: 죄송합니다...누락되었네요. ㅋㅋ 일본 원정은 잘 다녀오셨죠? 나쁜 시기 잘 피해서 다녀왔네요.

일본원정에 대한 환상 아직 안버리고 있었는데...일본이 저렇게 되는 바람에 이젠 완전 생각 접었습니다.

54. 빅재미님: 두세번 뵈었던 빅재미님. 의연하게 솔로보딩 하시다가 이래저래 만나게 되었네요.

묵묵히 보드만 타시는 모습이 왠지 듬직해 보이시는 분~~

아래분들은 딱 한번씩 뵈었던 분으로 기억되는지라 가물가물.....ㅋㅋㅋ

오셨을 때 잘 접대(?)하지 못해서 섭섭한건 아니셨는지... 내년엔 좀 더 같이 할 수 있었음 좋겠습니다. 

55. 하이포님: 뉴올 정상에서 아싸아님, 문타이거님과 함께 딱 한번 뵙고 말았네요....

다음 시즌엔 3인방과 함께 같이 또 뵈요~

56. 논스톱님: 용평 시즌땡보딩에 같이 카풀하신 논스톱님, 잘 계시죠? 간혹 연락은 하자고요~

57. 게임돌이님:  좀 더 뵈었어야 하는데 한번인가 뵈었죠? 제가 좀 소홀했었던 기억이...^^;

58. 시골보이님: 부족한 제게 라이딩 원포인트 받으셨던 분 맞죠? 흰색 헬맷 쓰셨던...내년에도 뵙고파요~

59. vane님: 내년엔 저처럼 디지털단지서 고정 카풀러 꼭 구하셔서 자주 들어오시길 바래요~

60. 로맨틱쥴리님: 완전 꽃보더셨는데 주간보딩만 하시는지라...한번 뵙고 패스했네요. ^^; 내년에도 아는 척 해주실거죠?

61. 황제우스님: 이 분도 딱 한번 뵈었던 기억이...이때 여러분이 많아서 부실했던 접대 기억이 나네요. 다음엔 잘해줄께요~ ㅎㅎ

62. 요거트냠냠님: 한번의 카풀과 한번의 지산 나들이 하셨던 씩씩한 꽃보더님이신데 이후 못 뵈었네요...

63. 악몽님(남의 닉넴 ㅎㅎ): 선불 카풀비 어쩌실거냐구요~~ 마음 불편하니 연락주세요~ ㅎㅎㅎ

64. 베이비쪼님: 뉴올에서 '베이비쪼!!'라고 불러달라고 하시던 님. 딱 한번 같이 했지만 기억이 선명하네요...^^;

65. 더블에취님: 마지막 주에 제대로(?) 만났지만 워낙 친근하게 다가오셔서 좋았습니다. 선물로 주신 물건 잘 사용할꼐요.

66. 라이더설님: 희팍 베이스이심에도 불구하고 지산에 왕림하시어 즐겁게 하루 놀다가신 멋진 훈남~ 내년에도 뵈어요

위 모든 분들 1112시즌 개시할 때까지 건강하게 잘 지내기 바랍니다.

그리고, 보드 적금 하나씩 가입하셔서 멋진 장비, 멋진 옷, 시즌권 구입해서 만나자구요. ^^;;

기억력의 한계로 혹여 누락된 분이 계시더라도 서운해 하진 마시길 바랍니다. ㅎㅎㅎ

제 머릿속에 다 메모리 되어있으니까요~~ 

추억의 사진 몇장 올립니다...^^;;

IMG_1390_w.jpg IMG_1391_w.jpg 110119지산번개_w.jpg IMG_1363_w.jpg IMG_1366_w.jpg Jisan mania_w.JPG IMG_1639_w.jpg IMG_1662_w.jpg

온니

*.13.184.20

마지막에 팔을 다쳐서 끝까지 함께하지 못해서 너무나

안타까웠습니다ㅜㅜ 모두들 건강하시고 번개 함해요^^

보노보더

*.10.7.88

"언니?!  아니요, 온니요..."로 만난지도 벌써...ㅋㅋ

부시 형님 안계신 후 돌려돌려~ 하시면서 부상도 당하시고.

내년엔 심기일전해서 다시 잘 타보자고요.

아싸아~~

*.216.49.122

와우~~~

벌써 댓글이 100개.

경축~~~

빰빠라빰빠빠~~

보노보더

*.131.235.124

내 댓글이 반이라지요~~ ㅋㅋㅋㅋ

이쁜맹장

*.209.26.54

체육대회 콜!!!! ㅋㅋㅋ

보노보더

이쁜맹장님도 못 뵙고 마물했군요.

내년엔 한번 이상 무조건 뵙겠지요~~~~

low

*.96.40.196

하앍....  요즘 이래저래 정신 없이 바쁜 이제는 깔끔 해진 low입니다..

너무도 아쉬운 시즌이 가버렸네요!!~~ ㅠ 비시즌엔 멀해야 할지 벌써부터 막막하지 말입니다..

보노보더

비시즌엔 '엄마말씀 잘 들으며 지내요' ㅎㅎㅎ

여친 생겼다고 이렇게 안보이고 그러면 반칙인거지만, 그 마음을 알기에 이해는 해줄께요 ^^;;

내년에도 멋진 보딩실력 뿜어보아요~

덜 잊혀진

*.32.7.42

댓글 붙이면 진짜 시즌 마감 될까봐 아끼고자 했으나....

옷은 상당히 비슷(에서 완전 동일)한게 몇개 됩니다. ㅋ

(양지의 동** 님이 자켓만도 4개를 구별해 내는 능력자)

지난 시즌 내 카풀글에서 시작된 "마을회관"이란 단어.

이번 시즌 보노보더님께 넘겨 드리니 홀가분하네요~ ^^

하야부사 님과 뉴올 올라가면서 '쿠미님 번개' 구상하던

지난 시즌 그 어느 날의 기억 또한 잊지 못할듯 하군요.

직접 이룬 것은 없으나, 일조나마 담당한듯 위안삼아요..

궂은 일, 짐 지우는 듯해서 마음 한켠 송구스럽습니다...

더 큰 활약 기대해 봅니다, 힘 내세요~ 아바타 님. ^^

떠나는 자는 말이 없어야 한다고 하더이다...

보노보더

덜형님, 이런거 오래하면 썩을 수도 있는 법....(뭐 썩고 자시고 할건 없지만서도...ㅋㅋ)

고로 저도 내년엔 젊은 이장에게 넘기고, 형님이 계신  변두리 모드로 전락(?)할 예정입니다.

같은 전락자끼리 오손도손 손이나 녹이며 지내시자구요. ^^;;

대부분 형님이나 쿠미님이 만들어놓으신 틀 안에서 저도 한 시즌 잘 지냈습니다.

짱이☆

*.99.243.12

외로운 꼭보더... 짱이임미다 ㅜ.ㅜ   왠지 디게 청승맞아 보임 ^^;;

내년엔 쫌 더 친하게 지내자구용~ㅋ

레벨 14는 그냥 되는게 아닌가 봅니당~ 역쉬 보노님은 레알 능력자심!! ^--^

보노보더

지지리궁상보다는 청승이 좀 나은거죠?? ㅋㅋㅋ

그러게요, 내년엔 제가 짱이님께 멋진 라이딩 실력향상 비결좀 배워야겠슴다.

그리고, 보드장서 같이 밥도 먹고 그래보시자구요~ ㅎㅎ

쨍이(이영탁)

*.146.196.247

부시형님때문에 알게된 친구지....

난 기역이 가물가물한데

먼저 말을 걸어오는

진정한 지산마을회관임원중 한명....

조만간 소주한잔하자,..

보노보더

ㅋㅋ 첨엔 부시형님과 친하길래 형님뻘인 줄 알았다는....

그러게 친근하기 짝이 없는 쨍이님과 좋은 보드친구로 남을 듯.

김치 필요할때 전화합니다~~ 외면 하지 말고 주문해 놓으시길.. ㅋㅋㅋ

아싸아~~

*.216.49.126

나두 김치~~~
~~~찰칵.

☆Tony

*.38.3.2

짧은 시간이었지만, 만나서 반가웠어요.    

보노보더

그러게 말입니다.

며칠 전 지산매니아 쫑파티때 자리라도 옮겨서 얘기좀 나눴어야 하는데 아쉽네요.

내년엔 좀 더 친해지자구요~ ^^;;

목두

*.247.91.163

지산 이번 시즌에 자주갔었는데 친구들이랑가서;;ㅠ

다음시즌에는 시즌권 끊어서 같이 탔으면 합니다~ㅋ

보노보더

*.98.186.5

이제서야 목두님의 댓글을 보았네요. ^^;;

자주 보았던 닉넴이십니다..내년엔 지산에서 함께 즐겁게 지내보아요~

ㅈㅏㅇㅑ

*.150.76.84

와우~ 글 읽다보니 지산 폐장을 실감합니다ㅠ 저도 보노님을 만나게돼서 즐거웠습니다^^

좋은 분 옆에는 좋은 분들이 모이기 마련입니다 주위분들께서도 보노님으로 인해 행복했을 겁니다

내년 시즌에도 만나뵙길 바라며~ 아쉬운 1011시즌 아듀!

보노보더

*.98.186.5

자야님도 댓글을 남겨주셨었네요. 이제 봤습니다. ^^;

뭐 이렇게까지 좋은 댓글을 남겨주시고....서로에게 기분좋은 한 시즌을 선사한 것이지요.

말씀처럼 다음 시즌에도 즐겁게 만나 인사 나누며 함께 하시자고요~~

수림아빠

*.168.210.19

아웅... 이번주는 미국에서 메니저가 들어온 관계로 글읽을 시간도 거의 없었네요...

암튼 올해는 지산에서 많은 사람들과 어울리며 재미있게 보딩한 뜻깊은 시즌이 된 것 같습니다.

물론 그중에서도 보노보더님이 가장 열심히 그리고 고생 하신 것 같구요...

우리는 비시즌에도 열심히 보딩하러 달려야죠? ^^ 

보노보더

*.98.186.5

형님, 미쿡에 다녀오신줄 알았슴다. ㅎㅎ
그렇지 않아도 며칠 전 알려주신 스트릿 보드 사이트 가입했습니다.

이제 슬슬 발동 걸어봐야죠~