헝그리보더에 아직 리조트별 웹캠이 업글 안되어 있는 관계로

양지 스키장을 실시간 확인 가능하게 링크 올려 드려요^^

양지파인리조트 공식 홈페이지

http://www.pineresort.com/pine/index.htm

스키장 웹캠

http://www.pineresort.com/pine/leisure_2009/ski10.asp

엮인글 :

낙엽으로양지까지~!

*.142.114.30

방금 님 글에... 댓글 달았는데... 같은 양지리조트 베이스라 반갑네요...

얼굴이라도 알면... 나중에 뵈면.... 잘 못타지만... 그 열정에... 반하여 조금이나마...

자세 봐드리고 싶네요~~!! 저도 거의 오렌지에서 카빙 열심히 연습하는 일인입니다. ^^

타르

*.181.144.147

감사합니다..^^

굴러다닐때 지켜봐주세요 ^^

전 꽃보더도 총각도 아니지만 따뜻한 커피 한 잔 사드릴께요^^

허준

*.138.241.107

타르

아! 감사합니다..ㅎㅎ

바로 수정 할게요 ^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

안냐세염~.

락커 대기표 54번 입니다. ㅋ

타르

반갑습니다. ^^

초보라서...락커 대기표 54번이라는건 락커 대기순번이 54번인가요??

덜 잊혀진

*.10.6.158

네~, 안녕하세요. 저도 반갑습니다. ^^

비로긴 [허준] 님께 한 얘기이니,

개의치 않으셔도 됩니다. ^^ ;;;

허준

*.138.241.107

ㅎㅎ 세상 참 좁지요?

이래서 죄 짓고 살면 안 되나 봅니다. ㅋ

아무쪼록... 안전한 시즌 보내시기 바랍니다. ^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

ㅋㅋ

안전한 시즌 보내십시오.

사모님께 안부도~ ^^/

덜 잊혀진

*.10.6.158

ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

ㅋㅋ

신속통관™

*.240.223.179

양지 화이링~^^

민팔이

*.245.220.190

매일매일 양지 웹캠 보는데 양지는 역시 양지스러워요 ㅋㅋ

챌린지좀 3시까지 열어달라!! 1KM넘는게 없으니 사람이 없지!! ㅠ_ㅠ..

타르

양지가시는 분들 글 많이 못 본듯 한데..

올 시즌 제가 양지 글로 도배 할게요 ㅋㅋ

양지 가시는분들 안전보딩 하세용~!

하얀그림자77

*.160.105.204

ㅋㅋㅋ 저도 양지 타요  반가워요 양지분들 만나면 아는척이라도 해주세요 심심해요 청뎃님에 롬프 화이트계열 무늬있는자겟입구요 보라색 비니쓰고타는 남자 아저씨임니다

타르

반가워요~!

전 검정색 비니에 빨간색 상의 입고 구르는 1인에요~^^'

늦게 배운게 무섭다더니만...

저...완전 빠져 있어요 ^^

에이치(~H~)

*.215.14.4

저두 베어스에서만 타다 이번시즌은 직장때문에 올시즌 양지에서 타는데 아는분이 없어서 혼자 탈라하니 심심하네여~~

타르

전 쏠로보딩이라...ㅜㅠ

가까운 양지로 가요 ㅎㅎ

검정색 비니에 상의 빨간색 구르는 초보 1인에요 ^^

폐지모아m3

*.103.242.101

양지는 쿠폰맛으로..냠냠 ㅎㅎ

H2]히로

*.115.167.89

저는 양지 12월 시즌권 끊었는데~

언능 슬롭 상태가 좋아지길 바랄뿐 입니다ㅠㅠ

양지에서 알파인 타는 1인;;

타르

8인날 야간 탔었는데 알파인 들고 다니시는 몇분 뵌거 같아요 ㅎㅎ

우에리네

*.235.169.195

혹 곰탱이 한마리가 오렌지에서 굴러다시면 아는척점 해주세요 ㅋㅋㅋ

타르

전 옐로우-오렌지서 굴러 다닐건데요...농담 아니고 진짜루 ㅠㅠ 초보라.ㅠ