내일 들어가는데 양지 어떤가요??

엮인글 :

사이드

*.238.138.115

야간 타고 나왔습니다..

도로 사정이 그리 나쁜편은 아니고 과속만 안하면 되구요..

슬롭의 눈은 좀 습설에서 9시정도 넘어가니 약간 설탕 및 감자밭이 되가던군요..

뭐 전반적인 상태는 10점 만점에 8.5점정도 되는듯..

ㅠ.ㅠ_947943

*.117.132.238

오늘 13시에 들어갔다가 16시에 나왔는데 길에는 눈 다 녹았습니다.

눈 온 직후라 그런지 설질 좋았구요, 눈이 적당히 많고 엣지도 잘 박히고요.

내일 되면 이게 얼어버릴지 좋은 설질 유지할지는 모르겠네요.

레봉최고

*.141.50.44

오늘(금) 8시즘가서 좀전 11시까지 있었습니다. 약간의 습설기는 있지만 오늘같은 설질이면 강추 합니다.

챌린지상단에 아이스가 없네요 이런거 드문데. 대신 챌린지플러스가 문제더군요. 완전 감자밭.... 턴할때마다 감자가 튀어올라

무릎을 때립니다. 아이구야`~~ 

그린도 좋습니다. 모글기는 점점 생기긴했으나 약한 모글이라 충분히 가르고 나가더라구요.

낼 오전에 땡보딩 도전해볼까 하는데 기대 잔뜩입니다.

오전에 초록 왕눈이 롱후드가 보이면 그거 접니다. 게다가 구피라서 확 티가 날겁니다.  

하얀그림자77

*.160.105.204

ㅋㅋㅋㅋ 혹시 케릭터 잠옷있구 타시는 그분????ㅋㅋㅋㅋ