오렌지 : 강습및 초급 우글우글. 

그린 : 초보 몰리로 있고요 모글 생기고있어요

블루 : 상단 아이스 출연

첼린지 : 역시 약속의 슬롭 ㅋ. 설질 아직 좋습니다 조금씩 사람 몰리네요

전체적을 늘 그렇듯 주말 초급및 관광객 많습니다 

이상 양지 특파원 ㅋ

엮인글 :

지니_1004690

*.173.159.11

궁금중하나요? 왜 첼리지는 사람이 대체적으로
적나요? 설질도 좋은데...

신속통관™

*.240.223.179

블루로 올라오신분들중에 첼린지쪽 오시는데요..

초반 경사에 기겁하시고 돌아가시더라고요^^

크게 심한건 아닌데... 아무래도 느낌상ㅋ

그리고 어떻게 보면 베이스가 오렌지 그린 블루와 떨어져있어서.. 일행찾기도 뭐하고 ㅋㅋ

암튼 첼린지 땜에 양지 시즌권 못버립니다 ㅋ

사이드

*.246.71.82

저도 첼린지는 잘 안가게되더군요..
낮에는 그늘이져서 슬롭이 잘 안보여서 잘 안가게 되더군요..

보드타면코나와

*.36.118.123

저도 첼린지 때문에 양지를 못버립니다 ㅋ

레봉최고

*.237.235.207

챌린지 오픈과 동시에 챌린지에서만 탑니다.  챌린지는 양지의 꽃. 

]근데 오늘(토)처럼 옐로에서 넘어오는 초보분들 여럿이 보이더군요.  리프트타는 곳(경사마지막 지점이라 충돌위험이 큰 곳인데)에 그냥 앉아있거나, 리프트에서 제대로 내리질 못해서 자주 리프트를 세우고...  초보분들이여~  챌린지는 상급자 코스랍니다.

아무리 옐로에 사람이 많다고 상급자코스로 올라오면 안됩니다.

본인도 피해고 남한테도 피해주는 일입니다.