올시즌 처음으로 땡보딩을 해봤네요..

목요일 야간에 잠깐 갔을때 완전 설탕밭이었기에 큰 기대는 안했지만..

어제 슬로프를 막고 제설해서그런지 엄청많이 복구 됐네요..

날씨는 엄청 추웠습니다.  바람은 전체적으로 잔잔했으나 첼린지정상에는 많이 불었습니다.

10시 까지 오렌지에서 타다가 인파가 몰리기 시작해서 첼린지로 넘어갔는데 설질은 완전강설에 빙이 살짝 나왔네요

오후들어서는 설질이 급격하게 망가지기 시작해서 설탕가루가 올라오기 시작했습니다..

야간 정설후에 몇시간을 좋을듯 하네요.. 야간들어오시는 분들은 옷 단단히 여미고 오세요. 생각보다 엄청 추워요~~

배경이 좋아서 첼린지 정상에서 사진 찍었는데... 배경이.....

해피해피보더

*.33.130.251

우와~~ 사진 멋지네요~ 설질 좋아져서 다행이네요~~ 저도 담주에 출격 기다리고 있어요 넘넘 기대되는 양지네요~ㅎㅎ

HH룰루

*.65.22.232

담주에 날씨 다시 풀리니 담주초에 바싹 달리세요~~

레봉최고

*.117.113.25

점심때즘 들어가서 솔로보딩으로 챌린지타다가 이거 설질이 애매~~해서 그린으로 넘어왔습니다.

챌린지쪽은 그늘도 졌고 그래선가 분위기도 다운.... 혼자타기엔 역시 그런이 제격인 듯.

근데 2시즘되니 그린과 오렌지쪽에 사람이 급격히 늘어나더라구요. 일찍 접고 콜라한잔 들이킨후 사우나로 마무리... 

일요일 땡보딩 도전해볼라 하는데 설질은 둘째치고 오늘보다 좀만 덜 추웠으면 합니다.

HH룰루

*.65.22.232

첼린지는 혼자타면 우울증걸린다는..... 담에는 같이타요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1371 양지 양지특파원 나와주세요~ [4] 오락가락 2012-12-21   145
1370 양지 양지개장...^^ file [10] GomPoo 2013-11-28   146
1369 양지 양지 현재~ [4] 흰우유 2013-02-11   146
1368 양지 양지입니다~! [2] 보리소리콩무츠 2013-12-08   146
1367 양지 양지 세트권 판매하네요 [5] 드와이트 2013-01-04   146
1365 양지 1월2일 야간 [7] 신속통관™ 2013-01-02   147
1364 양지 1월19일 양지심야 (23시~05시) 오늘도 당했습니다. [2] Solopain 2013-01-19   147
1363 양지 12월 3일 양지 오후후기 [9] HH룰루 2013-12-03   147
1362 양지 양지 현재 [6] 지후니밥 2013-12-10   148
1361 양지 양지특파원님 나와주세요~~~~ [6] 이기자최조교 2013-01-24   148
1360 양지 오랜만에 양지 소식 25(월)일 야간. [8] 잃어버린카빙 2013-02-26   148
1359 양지 2월 3일 양지 심백 file [2] Zety 2013-02-03   148
1358 양지 1월 12일 양지 야심백 file [3] Zety 2013-01-13   148
» 양지 1월 26일(토) 오전오후 후기 file [4] HH룰루 2013-01-26   149
1356 양지 양지파인 스케이트장 상황 // 1월24일 10시반~1시 까지의 [5] Solopain 2013-01-25   149
1355 양지 1월 10일 오전 후기 + 동영상 [6] pepepo 2014-01-10   149
1354 양지 오늘 양지 야간설질괜찮을까요? [2] 슥곰 2013-02-11   149
1353 양지 양지파인 특파원입니당~! [1] 냄피 2013-01-12   150
1352 양지 양지 심백 들어갑니다 현재 상황 부탁해요 [5] 지니_1004690 2013-02-08   150