일단 날씨가 너무 추웠구요 출근땜에 일찍 왔습니다. ㅋㅋ

오렌지만 주구장창 탔는데 (빨간 롱후드티에 흰색 조끼 입었던 사람 보신분 있는지 ㅋㅋ)

설질이 좋아서 간만에 스피드 있게 탔습니다.

낙엽님 덕분에 잼있고 토턴을 좀더 이쁘게 교정할수 있어서 기뻣습니다. ㅎㅎ

뒤에서 라인도 잘나오는지 봐주시고 추운날씨에 잼있게 탔네요~ ㅋㅋ

엮인글 :

레봉최고

*.237.235.111

양지는 오렌지에 잘타시는 분들이 유독많더라구요.  그린 리프트타고 올라가다보면 자세 좋고 잘 탄다 생각되는 사람들은 다 그쪽에.... 정작 챌린지는 보더도 적고 잘 타시는 분들도 많지 않더라구요 스키어분들만 많은 듯...

보더동동

*.223.52.214

네 오렌지가 짧지만 재밌어요 ㅋ 주말에는 오렌지 못타서 주구장창 오렌지만 ㅎㅎ

Moonji

*.223.9.217

설질은 정말 좋았고요, 나름 생각보다 많이 안추워서 재미있었네요 솔로 전투 막보딩했다는....
봉봉님!! 생각했던것보다 체구도 좋고 .. 잘타셔서 부러웠다는 ㅡㅜ
같이 계시던 녹색상의입은분이 낙엽님이셨나보네요
여튼 즐거운 보딩이었네요 ㅎ

Moonji

*.223.9.217

오타네요 ^^동동님 ㅋ

낙엽그이후...

*.23.185.93

네 녹색상의에 도둑놈 모자 뒤집어쓴 놈이 접니다 ㅎ

같이 전투보딩했슴 좋았을텐데 담에뵈면 아는척해주세요~

Moonji

*.223.9.217

넵 몇번 뒤따라 다녔었는데 ㅎ 담에 뵈면 인사드릴께요

보더동동

ㅋㅋ 봉봉 귀엽네요 ㅋ 어제 같이 타시지 그랬어요 ㅎㅎ 셋이면 더 즐겁습니다 ㅋ

Moonji

*.223.9.217

네 담에 뵈면 살짝 인사드릴께요^^

낙엽그이후...

*.23.185.93

어이쿠 복귀하셔셔 바로 후기 남기셨네요^^  전 오랜만에 전투보딩 해서

씻고 바로 쓰러졌다는 ㅎ;;  어제 정말 오랜만에 즐겁게 라딩 했네요 쫌춥긴 했지만;;

명절내내 춥다는데   몸건강 잘들 챙기시고   양지파 화이팅 입니다~

보더동동

ㅋㅋ 어제 잼있었습니다 ㅎㅎ 구피 라이딩 쩌러요 ㅎ

S.h2

*.165.171.98

어제 오렌지에서 동동님 또 찾아내고 살짝 인사했던 사람입니다 ㅎㅎ 담에가면 또 찾아볼게요~

보더동동

아어제 반가웠습니다 ㅎㅎ 담에 또 뵈요^^