지난 게시글에

설탕과 아이스라 하길래 크게 기대는 안하고 갔습니다.

오늘 참... 바람 많이 불더군요

기온이 그리 낮은 편은 아닌 듯 한데 바람이 부니 체감온도는 다운~~

암튼 도착하기전엔 설탕과 아이스라 하니 그닥일 듯 하였으나

막상 타보니 저는 괜찮더라구요 (설질에 크게 구애 안받는 아니면 설질 구분 못하는 그냥 막보더라선지)

설탕은 슬로프 밑에쪽만 있는 편이고 오렌지에 좀 있고... 다른 슬로프에는 그냥 그냥...

8시 안된 시간에 라이딩 시작해선지 챌린지쪽은 모글 별로 없고 라이딩하기 딱 좋더라구요.

아이스면 엣지 박다가 미끄러지는 맛(?) 심장이 쫄깃해지는 맛(?)  요런 것도 느끼면서 쌱쌱!!

암튼 7시반정도에서 10시안쪽까지 나름 재밌게 타고 왔습니다.

이상...모글과 설탕보단 아이스가 훨씬 좋은 구피보더 였습니다.

심야 들어가시는 분들 안보하세요.

엮인글 :

꼼지락!!

*.89.190.82

양지소식 감사요 ^^ 저도 구피입니다..^^; ㅎㅎ

동네낙엽

*.142.114.30

항상 레봉님 후기 잘보고있습니다. 저는 방금 심야타고 집에 도착...

설질은 설탕과 아이스이구요... 그냥 저냥 탔습니다... 좋은 설질은 아니었어요..ㅠ.ㅠ 

물론 좋은 실력도 안 되지만요...ㅠ.ㅠ 암튼....

첼린지플러스,블루, 그다음 계속 오렌지만 전투보딩했네요.. 오랜만에 출동이라 재밌었네요..

설질이 너무 아쉬운 하루였습니다. 목요일에 다시 출동합니다. 아~ 그리고 생각보다 춥더라구요..^^

그리고 희망적인 소식은... 타고있는데.. 새벽 1시부터정도인가.. 폭풍제설을 하더라구요..그린쪽...

물론 오렌지도 하겠죠?? 그럼 목요일 심야를 기다리면 이만 줄이겠습니다.

고풍스런낙엽

*.255.9.125

어제 오후 들어겄었는데 첼린지쪽 완전 맞바람 ㅎㄷㄷ ㅋ 산으로 올라갈뻔했네요.

오랜지만 빼고 전체적으로 강설이라 엣지도 안박히고 너무 힘들던데요...

그나마 블루가 젤 괜찮았던거 같네요~^^

mr.kim_

*.195.240.88

ㅋㅋㅋㅋㅋ산으로 올라갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

신속통관™

*.34.183.234

오늘 야간 타러 가는데 소식 감사합니다.

아이스던 감자던 이제는 탈수 있는거에 감사할 시간이 다고오고있네요 ㅋ

레봉최고

*.42.166.121

데크보관소에서 3월1일까지 데크 찾아가라던데 그소리에 아쉬움이 "허~~~"

남은 기간 정말 빡시게 빡!빡!빡시게 타야겠습니다.

질주하는청춘

*.241.193.53

난.양지는 끝이다.열심히타게...

낙엽그이후...

*.23.185.93

레봉님 저랑 비슷한요일 출격하시는데 시즌끝나기전 함 뵙죠 ㅎ

동동님이랑 같이 얼마 남지 않은 시즌 즐겨보아요~ㅋ

레봉최고

*.141.50.109

저는 11시전에 보통 들어오다보니 양지파(?) 분들을 뵙기가 어려운거 같습니다. 언제 기회되면 뵙고 싶습니다.

혹시 의상은 어떻게 입으시는지요? 혹시뵈면 인사드릴게요. 

저는 보통 초록색방울모자에 디미토패딩에 무릎덧대어 있는 통 무지 넓은 아이보리색 바지 입습니다

. 얼굴은 추위때문에 넥워머로 봉쇄.  

구피라 라이딩만 봐도 아시겠지만...^^;;

낙엽그이후...

*.23.185.93

저두 구피구요 ㅋ 녹색패딩상의  검정바지 입니다  요즘은 동동님 패션따라한다고

팔띠고 조끼+녹색후드   모자는 후드모자 착용하구요

오렌지 주로 타고  슬턴 연습할땐 그린/블루 이용 합니다

목요일 야간 들어가니  보면 아는척해주세요 ㅎ

낙엽그이후...

*.23.185.93

저두 어제 야간 들어갔었는데  2월막바지 치고는 괜찬은 편이었네요 ㅋ

이제는 설질 따지지말고 출격할 시기인듯 ㅎ

남은 시즌 안전보딩 하세요~  양지파 화이팅!!! ㅋ

jjcool

*.216.152.166

앗 제목만 보면 29일인줄 알았네요.근데.2월은 29일이 없군여.ㅋ..^^;;; 

이번주 목요일 심야 준비중인데...정말 이번시즌도 얼마 안남았네요...

다들 안전 라이딩 하세요.^^

레봉최고

*.141.50.109

앗! 제목에 큰 실수가 있었네요. 부리나게 수정하겠습니다.