양시 헝글보더님들께 올립니다.

양지에서 타시는 분들과 얼굴 한번 못 뵙고 있어서

겸사겸사 얼굴 한번 뵙고 인사나누고 하는 자리를 만들고자

페이스 투 페이스 번개를 쳐봅니다.

평일에 하면 심야분들이 꽤 계신거 같으니 저녁 10시30분정도에 하면 될 듯 하고,

심야시즌권이 언제 까진지 모르겠는데 심야가 끝난후 번개가 진행된다면 저녁 8시(시간수정 가능)에 했으면 합니다.

주말이면 오전이 됐든 저녁타임이 됐든 각 땡보딩 30분 전....

번개주최 첨 해보는거고 저는 양지에 타시는 분들 얼굴 뵙고 인사나누고 ... 요정도 기대하는 맘입니다.

<<번개 참석 가능하신 분들은 가능하신 날짜와 시간등 그리고 기타 말씀 등 남겨주세요.>>

---글 수정----

시즌이 얼마 남지도 않았는데 하루 정하는 것도 그렇고 다 모이는 것은 어려울 듯 하니

평일기준 매일 일정시간(예상 8시)에

일정한 장소(오렌지와 그린중간에 있는 슬로프로 올라가는 입구 왼편 안전벽 설치된 곳)에서

그날그날 오시는 분들 뵙는게 나을 듯 합니다.  

장소는 제가 그닥 아는 바가 없어서...(요기가 위험한 장소면 다른 장소 추천해주세요.) 

엮인글 :

고풍스런낙엽

*.255.9.125

금일 야간 들어갑니다. 일단 오늘 만나죠 읭? ㅋ

레봉최고

*.42.166.121

저는 오늘은 보딩가능이 반반이라서....  들어가게되면 연락드리겠습니다. (쪽지로 연락처 부탁드려요. 저도 보내드리겠습니다.)

동네낙엽

*.142.114.30

아~~ 아쉽 아쉽... 저는 어제심야기준으로 양지에서의 심야보딩은 끝난듯하네요...ㅠ.ㅠ

내년을 기약해야겠네요....ㅠ.ㅠ  내년에는 시즌초에 마련하심... 감솨 감솨~~

내년까지~~~ 양쥐~~~ 싸롸있겠죵~~~!!

이제는 원정을 어디로 갈까... 물색중... 돈은 없고 가고는 싶고...

위에 두분 친구추가해나도 되나요???  ^^;;;;

레봉최고

*.42.166.121

친추 제가 더 감사하죠.

보더동동

*.113.117.31

이번주까지만 평일보딩 가능하다고 들었습니다.

담주는 11시까지라 오후반차 내기전까지는 힘드네요.. ㅠㅠ

1년차 초보지만 번개 한번 해욤 ㅎㅎ

미셸공드리

*.36.131.20

저 오늘 심야 들어갑니당~~~~

케이주니

*.102.183.248

저도 오늘 늦은 야심들어갑니다.  

wooch

*.114.22.89

저도 오늘 심야 들어갑니다

신속통관™

*.34.183.234

아쉽게도 전 오늘 다른곳으로 야심타러~^^  전 다음 기회에  ^^

낙엽그이후...

*.23.185.93

오~반응  생각보다 좋으네요 ^^ 

토요일 심야나 일요일 야간 들어갈 생각입니다 

즐건파티

*.197.7.207

심야갈수도잇고 안갈수도잇고여ㅋ 사람들 겁나 많을듯해서ㅠㅠ

리틀부비

*.223.13.44

오늘심야 많이 들어가시네요 심야 이번주마지막이던데 날이 따뜻해서 어떨려나..

낙엽그이후...

*.23.185.93

오늘 새벽부터 영하로 다시 떨어진다네요  2월말인데 그냥 달리세요 ㅋ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

오늘 출격하시는 윗분들~

금일 밤 12시 오랜지 슬롭 앞에서 모이는게 어떨까요?

Moonji

*.223.25.228

매번 느끼는 거지만 오렌지에 몇몇분들 딱봐도 아는데 인사하기가 ㅠㅠ
너무들 잘타셔서 우엉엉

보더동동

*.113.117.31

오렌지 낙엽러 하나 추가요 ㅋㅋ

미셸공드리

*.111.5.235

12시 오렌지로 가나요??
모이게 되시면 연락좀 주세요ㅋㅋ01033488642

레봉최고

*.237.235.145

컨디션 난조로 오늘은 쉬고 내일(토)  오전 땡보딩 들어갑니다. 혹시 오시는 분 계시면 댓글 남겨주세요. /  오늘 야심 달리시는 분들 아이스라고 하오니 안보하시구요.