안녕하세요 양지보더여러분 

금일 양지야간은 전체적으로 슬러쉬였습니다  어김없이 오렌지만 타다왔네요 

목요일 일정과 주말원정 계획으로 2시간정도 몸만풀다 왔습니다

비가온다는 소식에  걱정했었는데 다행히 비는안오네요  금요일 비만안온다면 폐장까지

그럭저럭 탈만할거 같습니다  슬롭인파는 썰렁입니다 다들 원정가셨는지 

사람이 안보입니다 ㅋㅋ. 슬롭 너무썰렁 해요. 양지여러분 시간되시는 분은 

목요일 야간 8시부터 모여서 얼굴들 뵙고 담시즌은 초반부터 같이즐기시죠 ㅎ

이상 양지보더 낙엽그이후... 였습니다. ㅎ

엮인글 :

동네낙엽

*.142.114.30

그동안 후기 잘 봤습니다. 전... 이번시즌 양지는 접었네요... 오늘은 웰팍으로 원정갔다왔는데.... 역시 강원도는 틀리더라구요..^^

하지만 다음시즌도 양지의 접근성과 가격을 무시 못하겠죵...^^

다음주는 용평원정감... 이걸로 이번시즌 보드 끝이네요...^^ 다음 시즌을 기약하죠~~~ ^^

변화무쌍

*.135.21.149

내일 야간 출격 생각 중인데... 마지막이다~~ 생각하고 타고 와야겠네요!ㅋ

레봉최고

*.243.33.86

웹캠으로 봤는데 사람이 확실히 적긴 하더라구요. 오늘내일 좀 추워지면 좋으련만.... 

목요 페이스 투 페이스 번개 참석입니다. 

HIYABUSA

*.83.212.253

소식 감사합니다~!!

양지는 요새 몇시까지 하나요?? 심야는 폐장한거죠?

원나잇 시즌권자여서 요새는 집에서 손가락만 빨고 있어요 ㅠㅠ

강원도로 가고싶다....

낙엽그이후...

*.23.185.93

평일은 11시까지구요 3월1~2일까지 새벽3시까지 운영한다구 하더라구요

금요일 비가온다면 아마도 이번주 목요일이 끝아닐까요 ㅜㅡ

신속통관™

*.34.183.234

소식 감사합니다^^

오늘 야간타러 가볼까 합니다 ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

양지 야간 슬러쉬... 나름 좋아라 하는데... ㅋ

즐거운 시간 보내세요~ ^^/