7번째 출격입니다..

음... 오늘은 짧게 쓰겠습니다..

날씨는 좋아요.. 맑고 기온도 적당(3도내외)하고..

인파도 아직 많이 없네요.. 강습생 전혀 없습니다.

설질이....................
아이스에 설탕입다.
모 집중하고 최선을 다하면 엣지 박히기는 합니다만... 모 그렇네요 ㅋ 다음주에 비 크리만 피하면 다음주에는 살아날수 있을텐데 말이죠...

다음주 중간까지는 큰 기대는 하지 마세요
엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

이 사람은 도대체 평일 주간에... 혼 내 줄테다~! ㅋ

안전 보딩 하세요~ ^^

HH룰루

*.202.158.173

겨울을 위해 회사 조정좀 했죠 ㅋㄷ

mr.kim_

*.101.98.99

오늘야간갈예정인데

젤 싫어하는 설탕이라니 ㅜㅜㅜ

덜 잊혀진

*.10.6.158

김모래 님, 설탕이나 모래나.. ㅋ

mr.kim_

*.101.98.99

아 저도 덜님 닉에 딱들어맞는 라임이 떠오르지만 생략할게요ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

ㅋ 덜떨어진? ^^

고기는 씹어야 맛이고, 말은 해야 맛이죠.

기다릴께요~, 얘기 해 주세욘~ ㅋ

카빙이뭐에요?

*.62.172.75

양지소식 항상 감사~~!!

HH룰루

*.99.64.6

집에 와서 사진 추가할려고 하니 사진 추가가 안되네요...... ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

요즘 게시판이... 추가 / 수정 안되는 모양이에요..