이번시즌 양지서 5번째 보딩이였는데.
첨으로 엣지를 제대로박을수있는 설질이였네요..
(원체 실력이 모자라긴해요.)
땡부터 8시까지 탔습니다. 7시반부터는 대기시간생기더군요. 그래봐야 3분이내였지만.
2년만에 양지로 돌아왔는데 잘타시는분들이 많아지셔서 리프트타면서 구경잘했네요~~
엮인글 :

밤쟁이

*.7.56.5

비가 많이 와 걱정했는데 기대되네요... 오늘도 눈이 온다는데 운전들 조심 하세요...

Filmmaker

*.62.180.18

눈이와서 좋아진듯해요~

케이주니

*.102.183.114

비온날 야간에 제 아는 동생 3명이 탔었는데, 설질 끝내 줬었다고 합니다.

믿거나 말거나지만 말이죠 ㅎㅎ

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

벌써 다섯번째.... 대단하시넹... 전 올시즌 2시간 타본게 전부인뎅...ㅠ.ㅠ

암튼 다시 양지로 돌아왔다니 환영합니다...^^ 양지 소식 감사드리구요..^^

Filmmaker

*.62.180.18

5번탔으나 총시간은 5시간이안되는게 함정..ㅡㅡ;
환영 감사합니다.

트릭의달인

*.62.175.4

전 휘팍원정한번ㅎ
양지첨인데적응가능할지

Filmmaker

*.62.180.18

전 웰팍한번~양지서 적응하시면 모든스키장 설질적응가능합니다.ㅋㅋ

forlive

*.241.147.22

우리 가족 12월 시즌권은 도대체 언제 쓸 수 있을까~~~

Filmmaker

*.62.180.18

12월에 달리셔야죠~~ㅎㅎ

보더동동

*.70.30.216

밝은 핑크색 입구 턴연습 하던 1인입니다 ㅎㅎ

질주하는청춘

*.241.67.9

혹시 눈에 확띠는 연한.핑크색패딩입고 타시던 분ㅁ맞으신가요? 잘타셔서 리프트 위에서 계속봤습니다 8시경인가 스위치 연습하신분

보더동동

*.243.13.131

앗 잘봐주셔셔 감사합니다^^

스위치는 하단에서만 연습했어용ㅎㅎ 

눈에 잘띄는 패션이라 너무 부끄럽네요 ㅎ

낙엽그이후...

*.23.185.93

양지의 기적 동동님 ㅋㅋ

Filmmaker

*.62.180.18

솔로보딩하시던분맞으신가? 저도솔로보딩많이해서..
담에 같이 타시죠.
전 어제 검정아래에 금색호피티에 그림그려진흰색하이바쓰고 혼자타던1인입니당~

케이주니

*.102.183.114

아~! 참 잘탄다 생각해서 말 걸려고 했는데 보더동동님이셨군요.

저랑 같이 타던 사람도 저 사람 자세 좋다고 하더라고요.

옆에 같이 계시던 분한테는 아는 사람인 줄 알고 말 걸어었는데 아니더군요.

이번에 보게 되면 인사드릴께요.  

덜 잊혀진

*.10.6.158

필름님 다시 양지로 가셨나 보군요.. ^^

Filmmaker

*.62.180.18

오랜만이네요ㅎㅎ 잘계시죠?
딴데 가봐야 거기서거기드라고요ㅋ
올리올리와 사우나땜에 다시왔습니다ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

뭐.. 살아는 있습니다. ;; ㅋ

양지 사우나... 가끔 생각나요. ^^

HH룰루

*.99.64.6

어제 저도 갔었는데.. 오랜만에 야간들어가니 고수들이 엄청 많아졌더군요.. 설질이 좋아서 아주 즐겁게 타고 왔습니다 ^^

Filmmaker

*.62.180.18

설질좋았죠~~이정도만 되도 만족~^^

orangemoony

*.217.123.59

오늘 양지 가야겠네요.. 아직도 11시까지만 하는거 맞나요? 답변좀 부탁드려용~~