오렌지 설질은 지금까지 가본 양지중에 최고였습니다 낙엽이 그냥 되더라구요 ㅎㅎ

다만 그린이나 첼린지는 감자밭이구요 ㅠㅠ

대기는 저녁에는 많이 없었고 아베크는 슬턴 연습하기 좋았습니다

전 오늘 밝은 핑크색 패딩 입구 탔던 사람입니다

엮인글 :

jjcool

*.90.121.250

야간에 저도 2시간 정도 타고 왔는데, 그냥저냥 탈만 했더라구요...

모..늘 초보다보니....ㅜ.ㅜ 설질의 큰 영향은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼...늘 안전보딩 하시고요.....언제 기회되면 한수 부탁드립니다.^^

밤쟁이

*.223.29.80

올해 양지는 처음이지만 설질은 오렌지가 갑인것 같습니다. ^ ^;

신속통관™

*.34.183.234

아하... 아베크에서  일행분으로 보이는 2분과 총 3분이서 슬턴연습하시던 분이시군요^^

무한 뺑뺑이~  자세 좋으시더라고요^^

큐유우

*.201.56.66

양지 후기 감사드려요^^

동동님 양지 들어오시면 뵙고싶네요~

심야는 안타시나요?

드라요

*.165.28.2

아~ 오렌지 핑크패딩이 동동님이시구나~

눈에 확~ 띄더라고요...

저는 그린에서 알리 연습하다가 역엣지로 등, 머리 대박 찍고 띵해서 오렌지 넘어왔다가

동동님 보고 멍~ 해 졌어요... 너무 튀세요~ ㅎㅎ

윤카시~!

*.36.151.110

아베크에서 두 형님 따라가기 연습 따라만가도 벅차네요 더 열심히 따라다닐게요~~~어제 밤에 약속이 있어서 먼저가게되서 아쉬웠어요 ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1311 양지 양지 2/9일 오전 후기... 좋네요! [2] Lach 2013-02-09   157
1310 양지 양지 2월~폐장일 사용 시즌권 내일 판매종료하네요 드와이트 2013-02-05   157
» 양지 양지 오후 야간 후기 입니다 [6] 보더동동 2014-01-08   157
1308 양지 2/28(목) 양지 페이스 투 페이스번개 ( 저녁8시) [22] 레봉최고 2013-02-28   157
1307 양지 3.1 양지 야간 땡보딩 후기. [3] 레봉최고 2013-03-01   157
1306 양지 양지 폭풍제설시작 [9] HIYABUSA 2013-02-03   158
1305 양지 1월 4일 야간 [1] 남영민 2013-01-04   159
1304 양지 양지 현재상황 어떤가요?? [6] 여기는지리산 2013-02-05   159
1302 양지 양지 12/16 오전 간단후기 [3] 12kyu 2013-12-16   160
1301 양지 양지 오전 [4] 캐귀여워 2013-01-31   160
1300 양지 12/25 양지 오전 [16] S.Yoon 2013-12-25   161
1299 양지 오늘 설질 어떤가용? [5] 미셸공드리 2013-01-15   161
1298 양지 1월 4일 주간 후기 file [3] HH룰루 2014-01-04   161
1297 양지 12/12 양지 야간 [8] S.Yoon 2013-12-12   161
1296 양지 양지? [8] 피곤별 2013-02-03   161
1294 양지 12/10 양지 야간 [9] S.Yoon 2013-12-10   162
1292 양지 12월11일 양지야간 [21] Filmmaker 2013-12-12   163