안녕하세요

* 온도 : 영하 7~8 도 됩니다. 바람은 살짝 불어 미친듯이 춥진 않아요. 후드에 패딩인데 약간 춥습니다.

* 대기 : 전 리프트 거의 없습니다. 날씨때문에 다들 쉬시는 듯

* 슬롭인원 : 널널합니다. 슬롭당 20~30명 있어요.

* 설질 : 아베크 강설에 감자입니다. 눈이 좀 부족해 보이지만 타기 괜찮습니다. 챌린지플러스는 아이스 좀 드러났고 역시 눈이 좀 부족해 보여요. 챌린지 상단은 플러스와 비슷하나 아이스도 없고 더 나은 편입니다. 하단은 강설에 타기 좋습니다. 셋중엔 챌린지가 제일 좋은 컨디션이네요 그린은 모글화에 감자좀 있지만 눈이 부드러운 편입니다.

안전보딩하세요.
엮인글 :

S.Yoon

*.70.49.211

추가로 그린A와 B는 제설 작업으로 닫혀있습니다.

허준

*.190.0.58

오늘 닫혀있던 슬로프는 그린B/C입니다.^^

S.Yoon

*.70.49.211

아 반대로 알고 있었군요;;

덜 잊혀진

*.10.6.158

드디어 뵙는군요. 잘 지내십니까?

새해 복 많이 받으십시오~. (__)

비타민워터드래곤훌츠

*.62.188.91

야간 챌린지........빙판 되었네요 주간 슬로프 컨디션을 기대했는데 ㅠㅠㅠ

S.Yoon

*.70.49.211

음 빙판까지는 아닌데;; 그냥 눈이 좀 없는 강설정도예요;;

HH룰루

*.62.172.33

소식 감사합니다.. 저 오늘 21:20분에 들어갔는데 못뵈었네요^^

S.Yoon

*.70.49.211

챌린지에서 내려가시는거 본거 같은데 그 담부터 안보이시더라구요 ㅎ 토욜 오전 들어가는데 오시면 뵈요~

HH룰루

*.6.1.21

첼린지는 안갔어요~~~~ ^^

토욜은 저 근무 ㅠㅠ 제 와이프 님과 친구들은 많이 있을꺼에요 ㅋㄷ

S.Yoon

*.70.49.211

어;; 그분이 그분이 아니군요 ㅋ;;

덜 잊혀진

*.10.6.158

요즘 양지 소식 활발하네요. ^^

아베크가 항상 좀.. 어정쩡한 설질이죠. ㅋ

HH룰루

*.6.1.21

아베크는 여기 몬가 하고 넘어왔다가 첼리지 초반 급경보고 놀란 초보들과 파크들어가는 고수님들이 대층 내려가서 눈들을 다 쓸고 가버려서 항상 빙판이 존재하죠...

덜 잊혀진

*.10.6.158

양지 구조상, 아베크의 "특성"은 바뀌지 않을듯.. ^^

S.Yoon

*.70.49.211

그래도 전 아베크 좋더라구요 ㅋ 먼가 운치도 있고 스키장 가자마자 몸풀기도 좋은 경사고, 게다가 사람도 없어요 ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

사람 없죠.. ㅋ

0405 였나.. 시즌 초부터 그쪽에서만 타는 어떤 여성분한테,

지인들이 "아베크 걸"이라고 별명을 붙였는데, 나중에 혼자

리프트에서 귀동냥 하니, 다른 사람들도 그렇게 부르더라는.. ㅋ

S.Yoon

*.108.196.61

0405 ;; 이때부터 보드 탔음 참 좋았을 거 같네요. 요즘 연차부족이 그리 아쉬울수가 없어요 -.-

덜 잊혀진

*.10.6.158

보드 연차 쌓여봐야 키보드만 타는 사람도 있어요. 저를 보시면.. ㅋ

위 댓글의 요지는.. 아베크에 사람이 적다는 거죠. ^^

한명이 계속 타서 별명을 붙였는데, 알고 보니 모두가 주목했다는.

보더동동

*.70.31.109

저두 요즘 슬턴 연습 한다고 아베크만 가네요 ㅎㅎ 리프트에서 봤을텐데 부끄럽네요 ㅎㅎ

S.Yoon

*.108.196.61

잘타신다는 거 압니다 ㅎ