보드인생중 처음으로 와이프님과 단둘이  심야 들어갔네요..

21:20 ~ 01:10분까지 탔습니다..

기온 : 양지는 온도계가 없는관계로 체감상 디게 추웠습니다..

01시경에는 -10도 넘어간듯했어요..

설질 : 기대를 너무해서 그런지 지난주말에 휘팍을 다녀와서 그런지 조금 실망했습니다.

그래도 경기권 설질중에는 상급설질입다.

그린블루는 눈을 너무 뿌려대서 오렌지에서만 탔습니다.

상단에 살짝 아이스 드러났고 완전 강설이었습니다.

지금 제설하는 분위기로 봐서는 03시 땡하면 오렌지도 폭풍제설 예상됩니다.

고로 내일은 이번시즌 양지 최고의 설질을 예상합니다.

인파 : 리프트 대기중은 계속 없었구요.

00:50분경 1분정도 대기했습니다.

슬롭은 사람좀있었지만 타이밍만 좀 마추면 황제보딩도 가능했습니다.

* 오늘뵌 잃어버린카빙, 보드동동, 낙엽님 반가웠습니다..

다들 실력이 ㅎㄷㄷ

낙엽님은 가실때 인사도 못드렸네요~~

암튼 진짜 간만에 달려본 심야 너무 잼있었어요.. 또 가고싶다는...

엮인글 :

밤쟁이

*.26.17.118

오늘 자녁을 우ㅣ해 일주일을 기다렸는데... 기대 만발입니다. ^ ^;

HH룰루

*.6.1.21

분명 설질은 좋을꺼에요... 근데.. 사람지뢰밭이 예상.....^^;;

낙엽그이후...

*.23.185.93

안녕하세여 낙엽입니다 어제는 다급하게 가느라 인사도 못드리고 내려왔네요^^;;

야간에 뵈면 종종 인사드리겠습니다  ㅎ  언제나 양지소식 감사드립니다^^

HH룰루

*.6.1.21

동동만 가는줄 알았는데.. 같이 가셨더라구요 ^^

밤에 또 언제 갈지 모르지만.. 또 뵈어요 ^^

잃어버린카빙

*.165.171.98

이제 옷 알았으니 저도 갈때마다 열심히 찾아보겠습니다!! ^^ 어제 잠깐이지만 정말 반가웠어요~

HH룰루

*.6.1.21

흰색 털옷은 아주 추울때만 입어서 ㅋ 안추우면 날개달린 호피옷을 입어요~~

덜 잊혀진

*.10.6.158

이젠 심야까지... 이분, 잠도 없나.. ㅋ

안전 보딩 하세요~ ^^

HH룰루

*.6.1.21

와이프랑 같이 달려줬어요 ^^ 완전 잼났음 ㅋㄷ 아침에 늦잠자서 양치도 못하고 출근 했어요... 회사와서 양치 ㅋㄷ

잃어버린카빙

*.165.171.98

룰루 (형)님, 어제 늦게까지 그린에서 타다 오렌지 넘어갔더니 안계시더라구요.

인사도 못드리고 왔네요^^ 완전 초고수 시더라는... 눈호강 했습니다~

다음에 또 뵐때 인사드릴게요!

HH룰루

*.6.1.21

그린 넘어갈라고 했는데.. 도저히 제설땜시 갈수가.... 정확히 01:10분에 철수 했어요~~~

고수는 절대 아니에요^^;;;; 제가 더 눈 호강했습니다.. 몸이 엄청 가벼우시던데.. 사뿐사뿐 돌리시고...

다음에 또 뵈어요~~~

보더동동

*.70.31.109

ㅎㅎ 저두 잼났어요 양지는 좁아서 다 뵈서 좋았습니다 눈도 호강했어요 ㅎ

HH룰루

*.6.1.21

동동님도 오랜만에 뵈었네요~~ 볼때마다 실력향상이... ㅎㄷㄷ

역시 큰물에서 놀아줘야......