어제 갑자기 양지 갈일이 생겨서 21:30 ~ 23:00 까지 잠깐 타고 왔습니다

기온 : 생각 보다는 많이 춥지는 않았습니다. (내가 무장을 해서 근가)

체감상으로 봤을때 -5 ~ -8 사이였던듯

인파 : 리프트는 오렌지 그린 대기시간 없었구요. 23:00 쯤 오렌지 2-3줄 정도 살짝 생겼네요.

슬로프는 블루 그린 다 한적했구요. 오렌지는 50명 내외 정도 된듯 하네요. 맘놓고 롱카빙하기는 버거운정도.

설질 : 모. 나쁘지는 않았지만 그냥 강설이었습니다. 올해 강원권을 자주가서 그런지 양지설질에 만족을 못하네요..

그래도 날씨가 이정도 받쳐주면 비슷하게는 갈줄알았는데.. 강원도 설질은 못따라 가네요 ㅠㅠ

날씨도 좋고 제설도 많이 해주는데 뽀드득하는 눈이 단단하게 압설된 그런 느낌의 설질은 왜 절대 안나올까요 ㅠㅠ

어제는 오렌지에서 대부분 탔네요.. 요즘 슬럼프라 ㅠㅠ 자세 잡는라고 오렌지에서 많이 탔는데 ... 그래도 자세가 불안불안...

이번주 는 수요일 목요일 주간에 열심히 달려볼랍니다~~~

엮인글 :

S.Yoon

*.108.196.61

그건 일반인한테 왜 김수현처럼 안 생겼니라고 물어보는 거와 같은;; 후기 잘봤어요 ㅎ

HH룰루

*.6.1.21

그런가요? ㅋㄷ 그래도 내심 기대를 하는데.. 항상 실망

덜 잊혀진

*.10.6.158

자세가 불안불안...? 에이~ 장난하시나.. ㅋ

(쪽지) 룰루님 모임이.. 혹시 해피** 인가요?

어느 동호회에서 나 찾는다는 제보 전화를 받아서.. ㅋ

HH룰루

*.6.1.21

정말 요즘 슬럼프 입니다.. 실력에 비해 너무 많은 지식을 받아들이다 보니...

언.젠.간 이 지식들을 몸으로 습득하게 되는 날이 오게된다면... 오게된다면...... ㅜㅜ

그리고 해피** 맞아요... 0506년때 타고 오랜만에 복귀하신분이 찾으시더군요 ^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

거의 10년만에 찾는 것도, 난 가입되어 있지 않은 곳에서 찾는 것도 그렇고..

내 연락처까지 주겠다고 친절 베풀었다는 분들도 그렇고... 내가 미챠~... ㅋ

이런일 가끔 있을때마다 느끼는건데, 그래도 험한 소리 나오지 않는거 보면

그동안 크게 문제있게 살아 오지는 않았나 보다.. 하는 생각도 일면 들고.. ㅋ

HH룰루

*.62.163.69

자기 결혼식때도 오신분이라고 아시냐고 물어보더라구요~~~ 보고싶으신가봐요 ㅋㄷ
저도 올해가기전에 용평으로 뵈어 가겠습니다^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

전화 통화 했습니다. 나를 보고 싶대요~. ㅋ

아내분 (물어본 분 보다, 먼저 알고 지냄ㅋ)

이랑 같이 조만간 회동하기로 했습니다. ^^

나 보기 싫어서 용평 버린거 아니었어요? ㅋ

낙엽그이후...

*.23.185.93

후기 잘보았습니다 ^^ 양지는 뭐 언제나처럼 언제나죠 ㅋ

야간 들어가서 열심히 굴러야 겠네요 ㅎ

HH룰루

*.6.1.21

몇년전부터 양지가 제설을 열심히 하는모습을 보다보니 욕심이 커졌나봐요 ㅋㄷ

mr.kim_

*.101.98.99

제 주관적으로는

그래도 여섯시반 땡보딩 하시면

뽀드득한 눈이 단단하게 압설된 강원권 눈의 한,,, 40~60%정도 느끼실 수 있어요

그런데 15분~30분만에 무너져버리는게 문제

HH룰루

*.6.1.21

지역적 한계보다 양지 정설의 한계인거겠죠?

yjin

*.218.224.141

아 정말 양지 설질은....그저 안타까울 뿐..

HH룰루

*.6.1.21

그래도 많이 좋아졌다고 하던데요 ㅋㄷ

제가 처음 양지에 온 0910 보다는 진짜 많이 좋아진듯 해요 ^^

잃어버린카빙

*.47.204.60

그 시간에 오렌지면... 룰루(형)님이 맞네요.

ㅠㅠ 아우 어제 인사드릴걸 그랬네요...

보통 심야 잘 안오신다 하시고 혼자셔서 동호회 다른분이신지 알고 인사 못드렸는데...

HH룰루

*.6.1.21

잃카(아우)님도 계셨구낭....  못본거 같은뎅...

아마도 목요일 심야도 들어가지 않을까 하는데 ㅋㄷ

유령™

*.195.244.168

그래도 지산 야간 떙하고 30분만에 초토화 되는것 보다는 좋아요.. ㅎㅎ

HH룰루

*.62.163.69

아 지산도 그런가요? 지산은 정설 잘하는걸로 알고 있었는데

DREAMWORKS

*.62.203.45

어제 타시는거 먼발치서 감탄하면서 보고있었어요ㅋ
저는 10시 부터 1시까지 탔는데 도착했을때는 의외로 안춥던데 12시 넘어갈쯤 부터 기온이 뚝뚝 떨어지더라구요

나올때 차량 온도로 영하 11도 였네요

설질은 너무 추워져 버리니까 오히려 망가진 느낌..
얼음 위에 얇게 눈펴바른 느낌이라 12월보다 많이 안좋은 느낌 들었습니다

양지 소식 감사해요~

아 추가로 일요일저녁에 아이랑 같이 오신분이 룰루님 맞으신가요?

HH룰루

*.62.163.69

일요일 저녁에 아이랑 와이프랑 같이 흰털옷입고 같이 탔어여~~

밤쟁이

*.26.17.118

정말 12보다는 않좋지만 가깝잖아요... ^ ^;